↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Пролетела неделя и Герми пошла на поправку. Призрак исчез, и Герми проснулась. Первым делом она начала перед всеми извиняться. А когда узнала что, набрала одинаковое количество сов с Невиллом, потеряла сознание.

— Герми вставай. У меня для тебя новость, — сказал Рон.

— Я могу заново сдать экзамены? — с надеждой спросила Гермиона.

— Нет. Тебе предстоит пересортировка, — сказал Рон.

— А это еще зачем? — спросила Гермиона.

— После мира маглов ты изменилась. И тебя могут определить на другой факультет. Больше вероятностей, что это будет слизерин, — сказал Рон.

— Ты что? Только плохие новости умеешь приносить а? — возмутилась Гермиона.

— Нет. Что ты! — сказал Рон.

— Мы должны быть уверены что ты попадешь на гриффиндор, — вмешалась Лила.

— А тебе это надо? — дерзко спросила Герми.

— Мне нет, а Гарри с Роном да. Ты слепая как еж. Рон тебя любит. И я не смогу ему заменить тебя, также как и ты меня Гарри. Они останутся с тобой в любом случае друзьями. Вы великая тройка, которой нельзя распадаться. Никогда! Вы следующее поколение мародеров. Вас нельзя разлучать. Если ты попадешь на слизерин, то Волан де Морт осуществит свой замысел. Он легко манипулирует людьми. И ты не первая. Пока можно все исправить. Я делаю это не для себя, а для Гарри, Рона и остальных, — сказала Лила.

Гермиона примолкла. Такого от Лилы она не ожидала. Они стали помогать Гермионе, утратить хитрость и хладнокровие. И каждый раз проверяли на шляпе. Директор разрешил остаться им до конца каникул.

И вот наступил третий день проверки Гермионы.

— Гермиона Грейнджер, — сказала Лила шляпе.

— Так. Недавно уже говорила. Но она сильно изменилась. Гриффиндор, — сказала шляпа.

— Великолепно. Поздравляю Герми, — сказала Лила.

На следующий день Лила, Рон, Гарри и Гермиона стали придумывать испытания для мародеров. Гермиона составила список. Рон с Гарри придумали испытания. Лила, придумала пакости для слизерина.

Фред Уизли (изготовитель изобретений)

Джордж Уизли (изготовитель изобретений)

Ли Джордан (лучший комментатор)

Кети Белл

Алисия Спинет

Лила Ленская — основатель (задумка по проказам)

Гарри Поттер — основатель (сын Сохатого, проверяет вступающих)

Рональд Уизли — основатель (проверяет вступающих)

Гермиона Грейнджер — основатель (самая умная)

— Не плохой список! А может и нам себе придумать клички? — спросила Лила.

— Не плохая идея. Только не надо меня звать ботаничка, — сказала Гермиона.

— А меня зубрила, — сказал Рон, и все стали смеяться.

В конечном счете Гарри стал львом, Рон — лис, Гермиона — сипуха, а Лила — огненная. Гарри научился превращаться во льва, а Лила умела превращаться в дракона. Гермиона с Роном стали постигать это искусство.

Гермионе пришлось менять список. Они дали остальным по их общему облику.

Берти — Фред У.

Ботт — Джордж У.

Микрофон — Ли Д.

Кысь — Кети Б.

Элис — Алисия С.

Огненная — Лила Л.

Лев — Гарри П.

Лис — Рон У.

Сипуха — Гермиона Г.

Всем членам мародерского клуба они послали письма примерно одного состава.

Вот что написал Гарри Алисии.

«Элис,

Это твой новый ник. Так что привыкай. Искренне твои мародеры навеки! Пишут тебе Огненная, Лев, Лис и Сипуха.

По скриптум

Огненная передает огромный привет и ждет, когда снова можно будет обсудить маскарад.

Лев передает привет и ждет квиддича.

Лис передает привет от всей большой семьи.

Сипуха, привет, и предлагает взяться за учебу. Тебе сдавать ТРИТОН».

Ребята написали всем письма и послали множество сов. Каждый в конце писал, что-то от себя. Гермиона всем желала удачно сдать ТРИТОН. А Лила близнецам пожелала процветания в их деле.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх