↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11 - Усыновление Евгения

Когда Нил проносился по Клоаке, то заметил удивительное посреди кольца из хвостатых, сидя на камне, парень лет пятнадцати и пел, играя на гитаре «Белые дни» Цоя. Самое интересное у парня были перьевые крылья. Нил спустился с небес в центр круга, хвостатые расступились. Парень перестал петь.

— Как жизнь?

— Дерьмо, а Вы кто?

— Бог.

— Бога нет.

— Как это нет, когда вот он я. Бог-Отец, Создатель всего сущего.

— Ха, бред. У всех здесь хвосты, рога и копыта, а мы с крыльями оба. Вы такой же Бог, как и я.

— Дело в том, что крылья здесь только у ангелов, демонов и богов. У меня ангельский чин такой, что я Бог. И при этом демон. Смешно Бог придумал.

-Чё бля?

— Мне нравятся рокеры, на меня давно уже давят, чтобы я усыновил нового ребенка, ты мне нравишься, предлагаю сделку. В следующей жизни я сделаю из тебя рок-звезду, но за это ты станешь моим сыном.

— Чё бля?

— Не бля, а полетели из этого ада в рай.

— Я сейчас очень надеюсь, что все эти голые хвостатые меня поглотят, займутся со мной бешеным сексом, я усну и умру, так здесь погибают. А в раю я уже был. Просто увидел в одной из комнат соседа бутылку на гитаре, дотронулся до гитары и провалился сюда.

— Ты называешь место, где ты был раньше раем?

— Конечно, ходить легко, бегать тоже, от быстрого бега даже взлетаешь. Можно ходить сквозь стены, ходить куда угодно, на любые концерты в любых странах мира. Правда тяжело узнавать даты концертов, но я тусуюсь в фан-клубах. Я всю Европу объездил и в Америке был, ну да нельзя ничего ни есть, ни пить, но это не проблема, когда ты можешь объездить весь мир. Конечно, рай.

-Ты знаешь, что ты единственный, на моей памяти такое проделывал.

— Ну да я звал с собой друзей, в самолеты и поезда их не пускали, а меня пускали, когда я показывал им крылья.

— Есть настоящий рай, где также можно путешествовать, но при этом ты материален, можешь есть, пить, читать, смотреть передачи по телеэкрану, какие хочешь, а не какие идут у соседей, можно ходить на концерты, зная их дату и время.

Долгая пауза затянулась.

— Так хочешь в настоящий рай?

Опять долгая пауза.

— Я не достоин такого рая: я убийца и самоубийца.

— Это в пятнадцать лет-то? Однако.

— Мне четырнадцать.

— Хорошо, тогда тебя усыновив, я как Бог-Отец свершу свой страшный очень Страшный суд и ты забудешь свои грехи.

— Я ее любил, а она мне изменила. Я зарезал ее кортиком прадеда, а потом самоубился им сам. А теперь хочу самоубиться второй раз.

Нил закрыл мальчика своими крыльями: я твой Бог, считай Бог твоей улицы, если так понятнее, нас много Богов, ангелов и демонов. У тебя перьевые белые крылья ангела. Я тебя спасу из этой Клоаки.

— Белые крылья, которые в крови, — плаксиво прозвучало из-под крыльев.

— Эти перья скоро станут черными, как у меня. Я тоже не безгрешен. Полетели со мной, я уже считаю себя твоим отцом и другого ответа не приму.

— Я уже летал высоко, но чем выше, тем холоднее и труднее махать крыльями.

— Не хочешь лететь по доброй воле — я сам тебя заберу.

Нил превратился в дракона, взял лапами мальчика и полетел сквозь миры. Остановились около избушки на куриных ножках. Нил вновь стал демоном. Оттуда спустилась красивая девушка.

— Привет Аксинья, у меня проблема Георг умер и затерялся в Клоаке, надо искать, а тут мальчик подвернулся, которого хочу усыновить. Удержи его у себя на пару дней, пожалуйста.

— А не будет баловаться? — с сомнением спросила Аксинья

— Баловаться будешь? — строго спросил Нил у мальчика.

Евгений, так звали мальчика, тем временем осматривался, он внезапно стал меньше лет так на семь.

— Почему я маленький? — пропищал Евгений.

— Такого возраста у тебя сознание, мальчик мой, — сказал Нил.

— Я хочу снова стать взрослым, хочу в Клоаку, хочу умереть!

— Смерти нет, мальчик мой, все вы рано или поздно будете в раю, таков замысел Божий, все очиститесь, все грехи через перерождения.

— Я хочу переродиться прямо сейчас!

— Мне выписали для тебя новую астрологическую карту и по ней ты переродишься раньше, чем оставаясь на кладбище, куда тебя определят, если я захожу. Будешь жить на кладбище и отмывать свои грехи лет так сто.

— Я хочу самоубиться через Клоаку.

— Как бы ты не хотел, но детям спускаться в нижние миры вход воспрещен.

— У меня крылья, я взрослый.

— Крылья я отбираю до поры до времени, — сказал Нил и произнес длинное заклинание на старославянском.

— Теперь ты никуда не улетишь, а если убежишь, Аксинья тебя догонит стоя в ступе и с метлой.

Аксинья покивала головой.


* * *


Найдя Георга и решив все дела с ним, Нил отправился за Евгением. Забрал у Аксиньи.

— Залез в мою ступу, подлец. Едва не сломал, она не терпит, когда ей пользуются посторонние.

— Сильно ушибся? — с тревогой спросил Нил.

— Нет я наколдовала подушку безопасности.

Нил взял мальчика за руки и полетел.

Подлетел к шикарному огромному белому зданию с названием «Небесная канцелярия».

Подошел к окну номер семь, отстоял очередь.

— Вы давно меня третируете, чтобы я усыновил или удочерил ребенка — вот он.

Девушка запросила документацию на ребенка.

— Постойте, вы из какого мира его притащили? — вмешалась девушка за стойкой.

— Из Клоаки, — немного вальяжно ответил Нил.

— Да как вы смеете, — брезгливо ответила девушка.

— Вы посмотрите на него, только крылья, никаких хвостов, обернись. Или он должен штаны снять, чтобы вы поверили.

И Нил достал удостоверение.

— Хорошо, сейчас оформлю, — быстро смягчилась девушка, — Как тебя зовут, мальчик?

— Евгений.

— Евгений? — переспросил Нил. — У меня уже есть Евгений. Значит будет Евгений Большой и Евгений Маленький. Ты — маленький, мой другой Евгений старше.

«Евгений Большой, Евгений Маленький: ЕМ и ЁБ»

«Учись скрывать пошлые мысли от Отца» — пронеслось в голове Евгения с легким смешком. Он вклинивается в мои мысли! — ошарашило Евгения. — Как это прекратить? «Каждый находит свой способ, а до тех пор веселит народ пошлыми анекдотами»

— Вот бля, — произнес Евгений вслух.

— У него перья в крови, — подозрительно прищурилась девушка

— Попал в аварию.

— Я должна найти документы этой аварии, чтобы экстренно вывести на усыновление.

— А моего мнения вообще не спрашивают? — спросил Евгений.

У детей до десяти лет не спрашиваем, — чеканно ответила девушка.

— Давайте так, вы не ищите документов об этой аварии и ни у вас, ни у ваших близких не будет проблем, — снова сказал Нил тыча девушке удостоверением в лицо.

— Я-я позову руководство, — промямлила девушка.

Нил превратился в цербера, стоящие вокруг поползли по стеночкам.

Вышло руководство.

— Мария, как вы себя ведете с вышестоящими? Срочно выпиши то, что он хочет.

Пять минут и удостоверение на усыновление было готово.

Нил с Евгением полетели домой, Нил вновь стал драконом и держал Евгения в лапах.

Сознание Евгения кружило от пройденных впечатлений. Его нес Дракон, объявивший себя его отцом. Евгений ошарашивало от накатывающих мыслях о прошлых жизнях: вот он ратник, вот моряк, вот батюшка? Батюшка, который в войну убивал. Евгений понял, что убивал он во всех жизнях. Но не девушку, которая совершила измену. Евгений не сразу научился говорить этим мыслям стоп. Спрошу у старших детей как скрывать свои мысли от Демона, отцом язык не поворачивался его называть.

Евгений обжился в своей комнате в доме. Разглядывал вещи, там были даже игрушки, солдатики, железная дорога, на столе стояли изысканные шахматы. Но Нил, так звали демона сказал после завтрака подняться с ним для Страшного суда. Евгению было смешно простая порка за убийство и самоубийство. Они тут ангелы совсем от своей доброты одурели? Я убил и при этом после смерти вел кайфовую жизнь, был на таких концертах, весь мир обьехал. В аду все трахаются, и приятно. В мире выше люди могут посещать концерты? Что и Гитлера превратили в ребенка? «Не беспокойся, для Гитлера персональный ад в желтом доме в стиле Босха. Знаешь, какая у него сейчас пытка?» Закрой глаза. Евгений закрыл увидел усатого человечка, у которого из жопы торчал букет цветов. Ох ни хера себе, он способен читать мысли на расстоянии. А что показал — обхохочешься. Тем временем пора к нему.

— Я решил усыновить тебя, увидев парня, поющего рок. Мне этого достаточно. Я сам рокер.

Рок да в таком месте, я не удивлюсь, если у них приуменьшились хвосты.

— Так включите им как круглосуточное радио, — предложил Евгений.

Нил рассмеялся.

— Очень дельная мысль, расскажу ему.

— Кому, Богу?

— Нет, одному из Серафимов, которому я подчиняюсь. Серафим города Москвы.

Евгений был обескуражен его пригласили на Страшный суд, а Страшный суд какой-то с хиханьками, да хаханьками.

— Но вернемся у тебе. Ты хочешь самоубиться, так вот после порки ты потеряешь много энергии, и если потеряешь всю, то умрешь. Но умрешь не в рандомное тело, как тебе так сильно хочется, а в то, что я уже определил. Но пока я хочу показать тебе жизнь, которую ты прервал.

На телеэкране замелькало сплошное порно, его любимая Настенька с разными конями.

— Собственно любил ты будущую проститутку. Но благодаря тому, что ты любил ее великой любовью, писал ей стихи и песни, у тебя крылья. И благодаря тебе она попадет не на кладбище, а счастливая и довольная в Лету. Что кладбище — это ад, а Лета — место где все духи омолаживаются, ты, надеюсь, уже вспомнил.

-Теперь я покажу тебе ту судьбу, которая тебе предначертана.

Ты поступил бы на вокально-джазовое отделение и стал профессиональным певцом. С другой девушкой была бы счастливая семья.

Евгений заплакал.

Вот что я говорю, уже раскаялся, можно не пороть, но я всегда действую по инструкции. За убийство сорок ударов, за самоубийство тоже сорок. Но постольку самоубийство ты совершил самым жестоким способом — харакири, или что-то похожее на нее клинком в живот.

— Я хотел, максимально жестоким способом самоубиться. Я раскаялся в тот же миг, когда зарезал ее.

-Ты убил будущую шлюху в состоянии аффекта, если бы я был адвокатом на христианском суде тебе бы дали маленький срок. Но, к счастью, ты не крещен.

— Вы можете отправить меня на перерождение как можно скорее?

— Если ты не выдержись порки — да, та женщина которая станет твоей матерью уже рожает, она алкоголичка.

Евгений начал плакать уже навзрыд.

— Вот все еще хочешь родиться. А ты уверен, что в будущей жизни у тебя не будет шлюх, и что будут суровые испытания за предыдущую жизнь, я буду подсовывать тебе таких тварей, что тебе вновь захочется убить. Твоя предпоследняя жизнь пришла на Великую Отечественную войну, ты привык убивать врага. Я считаю, тебя рано выпустили в жизнь ангелы ведьмовско-ангельского региона. У меня Дмитрий отдыхает от войны и будет отдыхать еще пару сотен лет.

Нил наклонился к ребенку и взял его за лицо:

— Ты убил будущую шлюху в состоянии аффекта. Ты санитар леса. Ты волк. А ну порычи.

Евгений неумело порычал.

Нил уже рассмеялся.

— Я уже начинаю тебя любить, сын мой, мне будет тяжело тебя отправлять в ту тяжелую жизнь, которая ожидает тебя, там ты станешь только уличным музыкантом. Но я тебя обязан выпороть либо крестить, отпевать, продлевая жизнь, но они жестоки, светлые, которые внизу, они после пребывания на кладбище, могут сразу отправить на рождение в какую-нибудь Африку.

Итак, сорок один удар — сорок за убийство и один за то, что чуть не сломал ступу Аксиньи.

Ложишь на кушетку, мой волк.

Плачущий семилетний Евгений лег на кушетку. Нил снял ремень

Посыпались удары за ударами. Евгений считал: двадцать один. Еще двадцать и решиться его судьба: он рождается у алкоголички, либо останется жить в большой семье, где отец называет его волком — санитаром леса.

Евгений уже решил, что не выдержит порку, каждый удар словно вытягивал из тела энергию. Сейчас не хватало энергии, даже чтобы плакать. Евгений был благодарен Нилу за ту передышку, которую он ему дает. Может, еще выдержу? Сейчас он слышал, как Нил что-то пишет пером.

— Так, а я кажется, неправильно пользуюсь инструкцией. Вот внизу мелким шрифтом написано, что для детей до семи лет включительно количество ударов уменьшается вдвое. Значит для тебя, мой волк, Страшный суд закончен.

Евгений был готов поклясться, что эту приписку сам Нил и написал «Да» раздалось в голове Евгения «И они еще печать мою увидят на их зверском документе. А моя печать, что-нибудь да значит».

Евгений был безумно рад, но ему жутко захотелось поклонится в ноги земным поклоном своему Богу и Отцу Нилу.

«Это интуитивное, поклонись» — голос Нила в голове.

Евгений попытался встать, но снова упал на кушетку.

Нил поднял ребенка на руки.

— А теперь скорее к лекалке Ане.

— Лекалке?

— А что ты думаешь, раз я древен, то вашего игрового сленга не знаю?

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх