↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Истории про Хагги (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Сказка, Фэнтези
Размер:
Миди | 29 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
По просьбе и желанию младшего сына Хагги изображен добрым персонажем.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 11

Кили так хотел скорее познакомиться с детьми, что постоянно просил Хага пригласить их снова в их волшебный лес. Также он предложил организовать для Энни и Алекса сюрприз, весёлый праздник, чтобы все жители леса могли участвовать

— Только подумай, Хаг, дети очень любят сюрпризы и конкурсы! — увлечённо говорил Кили

— Это вызовет у них удивление и восторг, ощущение неожиданности, такой день запомнится им надолго!

— Ты так говоришь, будто всю жизнь проводил конкурсы для детей — Хаг не мог сдержать улыбки, с такой уверенностью его друг планировал будущий праздник.

Было проведено всеобщее собрание обитателей волшебного леса, и к радости Хага и Кили, все откликнулись на эту идею с проведением праздника.

Все они с большим увлечением принимали участие в подготовке: готовили задания, конкурсы, подарки.

Все жители леса работали вместе, чтобы сделать этот день особенным и незабываемым для детей. Скорее был бы готов сюрприз, чтобы лес наполнился весельем и радостью!

В подготовке к празднику участвовали лесные эльфы, невероятно красивые и грациозные существа, грифончики — полу-птицы, полу-звери, обладающие острым умом, хранители деревьев — существа, помогаюшие лесу расти, лесные тролли, умные и хитрые, цветочные феи — маленькие и нежные создания поддердивающие красоту и гармонию в лесу.

Также все животные, живущие в лесу, захотели принять участие в празднике. Все вместе они планировали, как предложат детям увлекательное путешествие по лесу, где каждое дерево и куст скрывает свою тайну, каждый цветок радует своим ароматом, а каждое животное имеет свое особенное волшебное свойство.

Через пару дней примерный список конкурсов выглядел вот так:

1. Соревнование в поиске самого красивого и интересного листочка в лесу.

2. Забег на лягушках.

3. Конкурс на лучшее исполнение сказочной песни или стихотворения.

4. Игра "Сокровище Эльфов", где дети должны находить спрятанные предметы в лесу.

5. Соревнование в гонке на волшебных единорогах, где дети должны обойти все препятствия на пути.

6. Игра "Спасение лесных животных", где дети должны найти спрятанных маленьких зверей и вернуть их в безопасное место.

7. Конкурс на самую креативную корону из цветов.

8. Соревнование в стрельбе из лука, где дети должны попасть в цель-мишень.

9. Квест "По следам Золотого Дракона", где дети должны исследовать лес и находить следы сказочных существ.

Глава опубликована: 19.07.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх