↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 10. Осколки лжи

Примечания:

Когда-нибудь я вычитаю фанфик и исправлю все грамматические и пунктуационные ошибки. Но видимо не в этой жизни?


Семья — это хрустальная ваза. Одно неаккуратное движение и уже ничего не склеить. Правда как крыса может пробежать и, махнув своим мерзким длинным голым хвостом, разбить вазу, купленную ложью. И тогда всё, конец и финиш.

Кто-то отчаянно целует, кто-то отчаянно не верит. Обычный казалось бы вечер, но для кого-то это конец. А для кого-то начало мира во всем мире.

— Т-ты... Лойд... Сумрак... — Йор сделала неуверенный шаг назад и вцепилась в свои волосы. Не было больше проблем, не было больше и мыслей. Все смешалось в безобразный ком неверия и предательства. Как же так? Она же верила, она же думала что наконец ей судьба улыбнулась и подарила кусочек счастья... Фальшивого и злого счастья как оказалось.

— Ты Принцесса Шипов, — не спрашивал, а уже утверждал Лойд. В голове была неразбериха, но голос и лицо были каменными и спокойными. Он не ожидал такой подставы от судьбы. Не иначе как карма, которая мстит за всех убитых и за ложь.

Бекки же просто сидела. Все во что она верила, все в чем она была уверена рухнуло в одночасье. И как же дальше теперь жить, когда мир оказался не таким какой он есть? А потому она сидела тихо и просто офигивела.

Аня же уже ничего не испытывала. Последний день плана, последний день семейного фальшивого вальса. А от того и поцелуи были отчаянными, и движения. И только мысли хороводом кружили в голове. И даже уже не было противно и больно от них.

Тайное становится явным рано или поздно.

Все встает на свои места. Мир стремится к балансу.

— А ты шпион, — убитым голосом произнесла Йор. — Зачем? Почему?

Йор искала ответ в чертах лица своего мужа. В его глазах. В его движениях. И не находила. Холодный липкий пот прошиб её отвратительным смрадом вранья.

— Разве ты не застал войны? Смерти и голода? — не дождавшись ответа от мужа отчаянно прошептала женщина.

— Я здесь что бы её не допустить, — наконец отмер Лойд и сделал шаг к жене в надежде утешить. Бессознательный шаг от того кто по-настоящему любит.

Йор сделала шаг назад и неверяще покачала головой. Ее мир рухнул. Их мир рухнул.

— Вы ненормальная семейка! — внезапно истерично закричала Бекки, до сознания которой наконец дошел весь фарс происходящего. Девушка откинула бумаги в сторону и они веером упали на пол.

Девушка стояла, обняв себя за плечи и истерично засмеялась. Что это за странная семейка? Одна являлась жутким и страшным экспериментом, один шпион, а другая вообще убийца! В это вообше верилось с трудом.

Лойд обернулся на Бекки и взгляд невольно упал на бумаги, которые он к слову не читал. Невольно сознание зацепилось за знакомую детскую фотографию. Мужчина подошёл, наклонился, похолодел.

— Ты же знаешь что мне тебя надо убить, — тихо подошла Йор и невольно посмотрела в бумаги.

Мир рухнул окончательно. Во что теперь верить?

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх