↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тренировки.

После разминки девушка отправилась к командам Фукуродани и Нохеби, которые должны были первыми начать партию. Так как Юки уже познакомилась с энергичным, и судя по всему уважаемым своими семпаями, первогодкой, поэтому с этой командой она сразу нашла общий язык. С хитрыми и не всегда честными «змеями» дела обстояли сложнее, но они довольно хорошо знали Теруми, так как Некома была одним из главных соперников их школы, так что её талант и способности отрицать не стали, покорно прислушиваясь к её советам.

Началась первая игра. Фукуродани подавали первыми.

— Хороший удар, он пинч-подающий? — поинтересовалась девушка у тренера этой команды.

— Сайко — центральный блокирующий. — объяснил высокий мужчина с тёмными короткими волосами, зачёсанными назад.

Теруми лишь продолжила наблюдать за игрой, внимательно следя за движениями ребят.

— Остановите игру! — громко сказала она, выходя вперёд.

Все обратили на неё внимание, будто она сейчас вынесет страшный приговор. Юки же спокойно подошла к одному из игроков Нохеби, желая дать ему совет.

— Как тебя зовут? — спросила Теруми, подойдя к высокому парню с короткими прилизанными зеленоватыми волосами и хитрой мордой.

— Сугуру… — раскрыв свои глаза ответил он.

— Что ж, Сугуру, у тебя слишком напряженны мышцы спины. — она обошла его, встав сбоку. — Раслабь их, тогда тебе будет легче двигаться после приёма мяча. — она осторожно положила свою руку на его спину, чуть ниже лёгких, немного нажав на затвердевшие мышцы, заставляя их расслабиться.

Парень явно почувствовал разницу. А вот Куро, сидевший в стороне, наблюдая за матчем, нервно сжал кулаки, хмуро поглядев на неприятного «змеёныша».

— Что, ревнуешь? — ухмыльнулся Сэке, сидящий неподалёку от него.

Ему явно нравилось видеть как Тецуро мучается от ревности, ведь теперь этот бродячий котёнок поймёт, как он себя чувствовал. Тецуро лишь глубоко вздохнул, призывая всё своё хладнокровие и выдержку.

— Теперь попробуй принять мой удар. — она прошла к противоположной стороне сетке, попросив связующего Фукуродани дать ей пас.

Довольно легко прыгнув к высоко летящему мячу, удивив не только стоящих рядом игроков, но и сидящих у стены парней, она с лёгкостью пробила по мячу, но Сугуру смог принять мяч, подняв его в воздух.

— Видишь. — улыбнулась она, смотря на радостного парня, который прежде не очень хорошо принимал подобные пасы. — Просто следи за своей спиной, и мой тебе совет, старайся больше уделять времени растяжке, у тебя довольно гибкое тело, это может в будущем стать хорошим оружием. — посоветовала она, направившись на своё место.

Сугуру лишь низко поклонился, выражая свою признательность. Матч продолжился и во время второго сета Котаро впал в некую меланхолию, совсем потеряв навыки, что показывал ранее. Девушке вновь пришлось остановить матч, попытавшись выяснить что случилось с парнем.

— Эй, Котаро, ты чего? — спросила Юки, подойдя к грустному парню, который уже во второй раз не получает хороших пасов.

— Мне не пасуют… — надулся он, напоминая Юки своего младшего брата, который тоже очень расстраивался, когда во время игры уходил на задний план.

— Ну и что тут такого? — улыбнулась она. — Это ведь не значит, что команда в тебе не нуждается.

Бокуто посмотрел на девушку оживившимися глазами.

— Ты правда так считаешь?! — обрадовался он, схватив её за руки.

— Конечно, они ведь просто оставляют тебя на сладкое, как самого опасного игрока. — улыбнулась она, поняв какая слабость у этого таланта.

Бокуто лишь гордо выпрямился, войдя в свою привычную колею. Команда, а в особенности капитан, была очень благодарна девушке, которая смогла привести их игрока в чувства, иначе Бокуто мог так ходить несколько дней. На этой счастливой ноте первый матч закончился победой Фукуродани, хоть Нохеби и не сильно от них отстали. Следующими были Некома и, приглашённые из Мияги, Аобаджосай.

Конечно Юки хотелось поболеть за свою родную команду, но сейчас она была в тренерском составе, поэтому должна была сохранять хладнокровие и выдержку. Сами команды были очень сильны, и не уступали друг другу. Юки только пару раз остановила игру, дав пару советом малышу Яку, с которым она хорошо сдружилась, а так же дала пару наставлений Иваизуми. Парень был в прекрасной форме, да и с командой ладил очень хорошо, особенно для первогодки, но больше девушку поразила их с Тору связь. Юки сама была приверженицей теории, которая гласила что самая сильная команда это та, что имеет крепкую пару связующего и нападающего. Если такая имеется, значит команда может выйти в лидеры. После плодотворной тренировки девушка направилась на улицу, подышать свежим воздухом. Она отошла от школы, наслаждаясь хорошей солнечной погодой.

— Решила сбежать? — раздалось у неё за спиной.

— Куро. — улыбнулась она, повернув голову и заметив брюнета.

Он подошёл к ней, обняв со спины.

— Ты чего? — поинтересовалась она, удивившись таким действием с его стороны.

— Ты решила меня помучить? Вот скажи, что я такого натворил, что ты надо мной так издеваешься? — он говорил с явной издёвкой, хоть в голосе и слышались нотки правды.

— Ты про то, что я обращаю внимание на других игроков? — уточнила она, пытаясь заглянуть в глаза парню, но он уткнулся своей макушкой в её плечо, будто прячась от её сапфировых глаз.

— Ты не просто обращаешь внимание, ты прикасаешься к ним, смеёшься, порой мне кажется, что ты с ними заигрываешь. — пропыхтел Тецуро, понимая что всё это не правда, но он ничего не мог поделать со своей ревностью.

Благо Юки слишком хорошо знала своего парня, понимая что тот не подозревает её в измене, а лишь делиться своими переживаниями.

— Иди сюда. — мягко сказала она, поворачиваясь к парню лицом.

Она нежно поцеловала его, давая понять что кроме него ей больше никто не нужен.

— Если тебе будет так легче… — она посмотрела в горящие жёлтые глаза парня, видя как пляшут в них радостные чертята.

— Прости, но этого мне мало. — ухмыльнулся он, прильнув к таким желанным губам.

Юки не сопротивлялась, наоборот, отдавалась Куро всецело, желая успокоить его сердце.

— Теперь ты доволен? — немного тяжело дыша после затяжного поцелуя спросила Юки.

Ей нравилось, когда Куро брал инициативу, хотя так было не всегда. Иногда она сама хотела управлять им, наблюдая за его ошарашенным выражением лица.

— Только одно… — он опять наклонился к ней, но в этот раз не за поцелуем.

Юки вцепилась в его футболку, когда парень начал целовать её чуть ниже шеи. Это было одновременно и щекотно, и приятно, что вызвало в её теле небольшой диссонанс.

— Вот теперь всё. — радостно огласил Куро, наконец оторвавшись от её тела.

Юки не могла взглянуть на то место, куда он её поцеловал, но точно знала что через пару часов на нём появиться небольшой засос.

— Ты ещё такой ребёнок. — улыбнулась она, немного выгнув брови.

— Ты предпочтёшь, чтобы я называл тебя мамочкой? — хитро улыбнулся он, вызвав небольшую волну негодования со стороны девушки.

— Ещё и дурак впридачу, у меня явно что-то со вкусом. — вздохнула она, направившись обратно в зал.

Куро с широкой улыбкой направился следом, радуясь своему будущему творению. Остаток дня Юки провела отдыхая и записывая что-то в свой телефон. Яку даже предположил, что она с кем-то переписывается, но это оказалось не так.


* * *


Была уже поздняя ночь, но Юки не спалось. Она ворочалась во сне, так как засыпать на новом месте ей всегда было трудно. Решив не мучить себя бессмысленными попытками она надела длинную худи, которую «скомуниздила» у Куро, после чего вышла из комнаты, где спали девочки. Спустившись вниз она вышла через зал на поляну, присев на прохладную зелёную травку. Она не очень любила темноту, так как с детства боялась того, что в ней может скрываться, но сейчас Теруми просто наслаждалась красотой звёздного неба, на котором ярко светил полумесяц. Лёгкий ночной ветерок, шум стрекочущих насекомых, что спрятались в траве от её зорких глаз, и чистое небо навевали на девушку спокойствие и некую сонливость, если бы не раздавшийся за спиной звук.

— Юки-сан? — удивился, появившийся в дверном проёме, Тору.

Теруми пару секунд смотрела на парня, пытаясь успокоиться. Она настолько ушла в свои мысли, что даже не услышала как подошёл парень, из-за чего сильно напугалась.

— Тору…? Ты почему не спишь? — спросила брюнетка, наконец поняв кто её потревожил.

Парень вышел из зала, направившись к девушке.

— Да вот не знаю, что-то не спится. — пожал плечами первокурсник. — Могу я составить вам компанию? — улыбнулся он.

Если бы не его манерность Юки бы даже пересмотрела свои отношения с Куро, настолько милым и талантливым парнем был Ойкава.

— Если перестанешь звать меня так формально. — ответила Юки, вновь устремившись на звёздное небо.

Ойкава молча сел рядом, решив последовать примеру семпая. Они сидели в тишине несколько минут, после чего Тору всё же сказал:

— Юки, я слышал тебя пригласили в национальную сборную. — сказал шатен, не отрывая взгляда от неба.

— Это так. — сухо ответила девушка, явно не гордясь этим фактом.

На самом деле она ещё не знала, какую роль в этом мире хочет занять. Родившись с довольно умной головой и хорошим телом перед ней было открыто множество дорог, но она могла выбрать только одну.

— Вы не очень этим кичитесь, почему же? — не унимался Тору, желая понять чувства такой талантливой волейболистки.

Юки немного подумала, стоит ли открываться этому мальчику, ведь они были знакомы всего ничего.

— Я… Довольно талантливый человек… — начала она. — Не пойми меня неправильно, я не хвастаюсь, лишь говорю правду.

Ойкава молча кивнул.

— Но для меня это, если честно, проклятие. — с грустью в голосе сказала Теруми, наконец оторвавшись от звёзд и посмотрев на парня.

В её глазах он увидел печаль, что его поразило. Он сам был очень талантливым человеком, но никогда не мог подумать, что это может кому-то принести печаль.

— Почему ты так расстроена? — спросил он. — Это ведь прекрасно, когда есть такой большой выбор. Ты можешь стать кем угодно.

Юки опустила свою голову на колени, свернувшись в калачик.

— Я так не считаю. Да с одной стороны ты прав, выбор это хорошо, но не для меня. Я просто настолько люблю волейбол, но при этом, я с детства мечтала стать певицей. — её глаза горели словно звёзды на ночном небе, на которые они смотрели.

Тору очень поразила эта картина, и эта девушка, что была так прекрасна.

— Так ты хочешь стать певицей? — улыбнулся Ойкава, узнав о Юки что-то новое.

— Да, я даже пишу песни, хоть и в стол… — как-то натянуто улыбнулась она, вновь устремившись в небо. — Знаешь, Тору, недавно я кое что поняла. Как бы я не любила волейбол, всё же я хочу заниматься тем, что могу сделать только я… Что подвластно только мне. — её глаза вновь загорелись этим живым светом, что был так притягателен.

— Это очень хорошее желание… И я думаю, что из вас выйдет отличная певица. — широко улыбнулся Тору, говоря это без тени лести.

— Спасибо. — посмотрев на парня улыбнулась ему в ответ Юки.


Примечания:

Продолжение следует)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх