↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алая копия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 598 740 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
В данной истории как и во множестве других родители Наруто погибают, однако здесь Наруто усыновил Какаши по просьбе его матери. Из-за чего Наруто рос в заботе и его характер отличается от оригинального. До своего шестилетнего возраста он был весёлым и любознательным мальчиком, однако когда ему стукнуло шесть, и его опекун был вне деревни, произошло то что заставило его измениться, а что именно вы узнаете в данной истории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5.4

Как только команда 7 достаточно углубилась в лес, Наруто тут же создал около 50 клонов, которые сразу же разбежались, апосле скомандовал остановиться.

— Что такое? — спросила Сакура.

— На случай если нам придётся разделиться стоит придумать пароль, так как по любому найдётся кто-то, кто захочет притвориться одним из нас и захватить свиток путём обмана — произнёс аловолосый.

— Хм, это имеет смысл, но каким он будет? — спросил Саске.

— Гендзюцу — произнёс Наруто.

— Эм, не слишком ли слабый? — не поняла Сакура.

— Я тебя понял — произнёс Саске и с помощью шарингана погрузил Наруто и Сакуру в гендзюцу — Теперь можешь продолжать.

— Благодарю, паролем будет вопрос: «Готовы ли вы бросить товарища в беде ради успешного выполнения миссии?», ответ всего один и любой другой будет не верен, а именно: «в мире шиноби те, кто нарушают правило мусор, а те, кто бросает своих товарищей в беде, куда хуже». — произнёс аловолосый — И как я уже сказал любой другой ответ будет неверен, надеюсь вы запомнили ответ.

— Ответом является те же слова что сказал нам сенсей, когда мы успешно прошли его тест — кивнула Сакура.

— Отлично в таком случае выходим из гендзюцу и продолжаем путь пока мои клоны не найдут ближайшую команду. — произнёс Узумаки и приподнял протектор, однако глаз не открыл и на немой вопрос сокомандников ответил — Я предпочитаю быть готовым к бою, и не тратить лишнее время на подготовку, и так мне будет достаточно открыть глаз.

Прошел примерно час, а команда 7 так еще и не завладела свитком, однако долго им ждать не пришлось, поскольку клоны начали развеиваться.

— Есть, на северо-востоке примерно в часе ходьбы мой клон обнаружил одну команду, вторая на юго-западе, третья на западе и последняя на данный момент на северо-западе. — произнёс Наруто — Так что выбирайте.

— Давай начнём с западной, а там посмотрим, что у них за свиток и в случае чего сразу направимся на юго-запад, в крайнем случае, направимся на северо-запад и в последнюю очередь на северо-восток, а там возможно твои клоны найдут ещё кого-то — произнёс Саске.

— Хорошо, тогда нам сюда — произнёс Наруто и направился в нужную сторону — Нам нужно атаковать моментально иначе потеряем эффект неожиданности. Сакура ты должна закрыть им пути отхода с помощью стихии земли, далее я с помощью суйтона создам им воду под ногами, а ты саске должен будешь ударить молнией, для этого достаточно будет кинуть в воду кунай или сюрикен пропитанный молнией. Пусть контроль этой стихии у тебя слаб, как и у меня в принципе, однако этого должно хватить, чтобы пропитать кунай или сюрикен — посвятил в свой план аловолосый.

— Почему бы тебе не ударить молнией? Твои клинки отлично подходят для этого — поинтересовался Саске, ему это действительно было интересно.

— Они через чур, сильно усиливают мой райтон, а убивать их я не хочу. — улыбнулся глазами Наруто.

— Что и следовало ожидать от тебя. — хмыкнул Учиха.

— Почти пришли, что же начнём охоту. — хищно оскалился аловолосый и даже его сокомандникам стало не по себе от этого оскала, пусть и скрытого под маской.

* * *

Группа генинов из водопада сидела под высоким деревом, и переводили дыхание после

встречи с одной из местных зверушек высотой с двухэтажный дом.

— Ну и зверьё здесь! Как это место вообще может называться полигоном?! — удивлялся генин, расхаживая из стороны в сторону.

— Не знаю Акайо, лучше думай, как нам выжить и захватить противоположный свиток. — произнесла куноичи с каштановыми волосами и родинкой под левым глазом.

— А я откуда знаю Макомо?! — произнёс, судя по всему, лидер команды — Араши, что там по слежке?

— Я никого не чувствую. — произнёс шатен чёлка которого скрывала его правый глаз.

— Ну, хоть это радует — облегчённо вздохнул Акайо.

Тем временем Команда 7 сидела на деревьях и словно хищник наблюдали за жертвой.

— Плохо среди них есть сенсор — еле слышно произнёс Наруто в рацию, закреплённую на шее, которую они подготовили за ранее.

-Судя по всему он не так уж и силён раз не может засечь нас, пусть мы и приглушаем чакру — донёсся ответ и судя по голосу это был Саске.

— Работаем по плану? — раздался женский голос.

— Нет, из-за того, что среди них сенсор план меняется. — произнёс Наруто — Я использую технику сокрытия в тумане, тем самым ограничу им зрение, а сенсору закрою возможность обнаружить нас. Сакура, как и планировалось, ты должна будешь закрыть им пути к отступлению, а ты Саске, как и прежде, оглушаешь из райтоном.

— Хай! Ждём твоего сигнала! — раздалось из рации.

Тем временем на поляне.

— Эй, Макомо дай попить! — произнёс Акайо.

— Слушай у нас не так много питьевой воды! Если ты будешь так часто пить, у нас её попросту не останется! — произнесла куноичи.

— А? — вдруг всполошился Араши услышав хруст ветки — Это что было?

— Ты кого-то заметил? — спросил Акайо, выхватив кунай.

Однако ничего не произошло.

— Показалось, наверное. — пожал плечами Араши, когда ничего не произошло.

— Блин хватит так пугать! — произнёс Акайо.

Стоило всем успокоиться, как тут поднялся туман.

— Погода здесь тоже отвратительная! Только было ясно, а сейчас туман. — пробурчал

Акайо.

— Это не обычный туман! — настороженно начал Араши — он глушит мою сенсорику! Это

чья-то техника!

— Но ты же говорил, что рядом никого нет! — в панике выпалил лидер.

— Я и сейчас не чувствую никого! — вспылил сенсор, всё тем же паникующим голосом.

— Давайте лучше уйдём ради своей же безопасности. — взволнованно произнесла

Макомо.

— Не думай, что это будет просто, подруга Дотон: Грязевые стены! — произнесла Сакура заперев генинов с четырёх сторон.

— Суйтон: водяной поток — произнёс Наруто и выпустив технику воды в ловушку.

— Райтон: поток электричества! — выкрикнул Саске и пропитав сюрикен чакрой стихии

молнии выпустил их в воду.

Мощный разряд молнии ударил по генинам водопада и спустя миг они отключились.

— Отлично сработано! — произнёс Наруто, забрав свиток у генинов водопада — Вот блин

— это земля, ну ладно может в другой раз повезёт.

В таких темпах прошло полдня. Команда 7 выводила команду одну за другим, в результате чего у команды под конец дня было около 6 пар свитков включая собственную.

— Отлично! Выдвигаемся к башне. — скомандовал Наруто, убрав свиток в подсумок.

* * *

Команда 7 уже час шла в сторону башни. Наруто же был не спокоен.

— Как-то слишком легко всё даётся. — произнёс аловолосый, задумчивым тоном.

— Ты о чём? — не поняла Сакура.

— Он имеет ввиду, что нам не попалась ни одна команда, которая может забрать наши

свитки. — объяснил Саске.

— И что в этом плохого? — до сих пор не поняла Сакура.

— Да то, что всё еще впереди и нужно быть на стороже, мы слишком расслабились, когда начали путь в сторону башни. — произнёс аловолосый, чувство опасности которого вопило об опасности.

Спустя еще полчаса чувство завопило на всю катушку. Не успел Наруто сказать и слова, как вдруг в них подула очень сильная волна ветра, которая раскидала генинов в разные стороны.

— Ох, что это было? — произнесла Сакура, когда оклемалась и вскоре на поляну, где она сидела, пришёл Саске — Саске-кун! Стой!

— А? Что такое Сакура? — произнёс Саске пытаясь прийти в себя.

— Готов ли ты бросить товарища в беде ради успешного выполнения миссии? — спросила Сакура выхватив кунай.

— Чего? — не понял Учиха, и спустя несколько секунд вспомнил про пароль — В мире шиноби те, кто нарушают правило мусор, а те, кто бросает своих товарищей в беде куда хуже.

Сакура с облегчением вздохнула.

— Что это вообще было? — спросила розововолосая убрав кунай в подсумок.

— А я что знаю?! Где Наруто? Этот всезнайка быстро всё объяснит. — с раздражением произнёс Саске, тем самым признавая, что Наруто и в теории подготовлен лучше него.

Как вдруг на поляну из кустов вышел аловолосый.

— Чёрт! Все целы? — спросил парень, оглядев команду.

— Назови пароль! — потребовал Саске выхватив кунай и задал вопрос — Готов ли ты бросить товарища в беде ради успешного выполнения миссии?

— Безусловно, миссия важна, однако жизнь товарищей важнее — произнёс аловолосый, как вдруг в него полетел кунай — Эй ты что творишь?!

— Саске-кун? — не поняла Сакура.

— Похоже, ты забыла Сакура, что ответ должен быть слово в слово, Наруто бы никогда не отрёкся от собственных слов и назвал бы его дословно. — произнёс Учиха достав второй кунай и активировал шаринган — Кто ты такой? И что сделал с Наруто?!

— А ты не глуп Учиха Саске. — оскалился в хищной улыбке «Наруто» — Ваш Наруто наверняка уже переварен в желудке моей змейки.

* * *

По тускло освещённым коридорам отдела допросов шёл третий хокаге, Сарутоби Хирузен, рядом с которым шёл Ибики.

— Так значит, ничего узнать не удалось? — спросил Хирузен, выслушав отчёт Ибики.

— Пока да, но возможно за время, что я был в вашем кабинете, членам клана Яманака удалось извлечь информацию. — произнёс Ибики, направляясь вслед за третьим.

Открыв дверь, они вошли в обширное помещение по среди, которого сидел скованный

Кабуто, находящийся, будто в трансе.

— Иноичи, удалось что-нибудь узнать? — спросил третий, обратившись к главе клана Яманака.

— Его ментальные барьеры очень сильны, однако кое-что извлечь всё же удалось. — произнёс Иноичи, после чего начал рассказывать всё что узнал.

— Чего Орочимару в деревне?! — удивился Ибики — Более того Суна в сговоре с ним и попытается разрушить коноху на финальном этапе!

— Иноичи-сан! Еще один барьер был снят! — произнёс один из Яманака.

— Докладывай! — произнёс Иноичи.

— Судя по его воспоминаниям четвёртый казекаге был убит руками Орочимару после чего он замаскировался под Расу и занял его место. Так же вместе с суной нападёт звук!

-Ясно, в таком случае будем готовиться к бою против альянса Суны и Звука, однако никто не должен знать, что нам известно об их планах. — произнёс третий, наблюдая за процессом допроса, стоящий рядом анбу исчез в шуншине.

— Иноичи-сан, мы обнаружили еще кое-что интересное. — сказал другой Яманака.

— Что там? — спросил Иноичи.

— Нам удалось взломать еще один ментальный барьер, однако он был закрыт еще одним, более сильным узнать, что там не выйдет, по крайней мере, наших навыков недостаточно чтобы взломать его. — доложил член клана Яманака.

— Хорошо Ицуки, я сейчас сам попробую его взломать. — произнёс глава клана и после того, как Ицуки ушёл, перевёл взгляд на третьего и Ибики — Простите хокаге-сама, но я вынужден покинуть вас.

Вежливо поклонившись, блондин направился в сторону Кабуто.

— Похоже, Наруто достоин звания чунина и без всяких экзаменов, раз смог поймать такой кладезь тайн Орочимару — произнёс Ибики — Да и во время первого этапа он отлично справился с задачей добычи информации.

— Учитывая, чей он сын, это неудивительно, да и Какаши хорошо постарался над его воспитанием. — произнёс третий и направился в сторону выхода из отдела допроса.

* * *

Тем временем в лесу смерти Орочимару развлекался с командой 7 раскидывая их в

разные стороны, даже Наруто было уж очень сложно, даже совместно с Саске.

— Наруто, давай покажем ему нашу силу. — раздался голос в голове Наруто — без меня ты не сможешь его победить.

— Заткнись, чёртов лис! — мысленно огрызнулся аловолосый с отдышкой.

— Ты не справишься с ним без моей силы, твоя чакра почти на нуле из-за глаза Учихи — произнёс лис — Не противься и прими мою чакру и уничтожь его.

— Пошёл ты! Я попробую кое-что. — размышлял Наруто прикрыв левый глаз и направил в него больше чакры чем обычно из-за чего из него пошла кровь.

— Мангекьё шаринган! — выкрикнул Наруто, посмотрев на Орочимару и его взгляды соприкоснулись.

— Мангекьё шаринган! Не ожидал его увидеть у него! — мысленно поразился Орочимару, как вдруг от Наруто пошёл яркий свет, который начал ослеплять змеиного санина — Чёрт гендзюцу!

Орочимару сложил печать концентрации и попытался снять гендзюцу, как вдруг свечение пропало.

— Это гендзюцу слишком слабо чтобы одолеть меня! — оскалился змей и атаковал Наруто, однако Наруто исчез в вспышке света — Что?! Но я же развеял гендзюцу!

— Хм, судя по всему это способность моего Мангекьё Шарингана — произнёс аловлосый появившись сзади — интересно на что это гендзюцу способно?

Вдруг в живот Орочимару впился огромный штырь, пробивающий его на сквозь из-за чего из рта санина вырвался болезненный стон.

— Что за чёрт?! Для обычного гендзюцу это слишком реально! Но это точно не Цукуёми Итачи, у него мир становится негативным! Что же это вообще такое?! — размышлял Орочимару, выплюнув сгусток алой жидкости.

— Хм, значит этот мир реализует всё что я представляю. — размышлял генин представив еще несколько штырей, которые пробили руки и ноги вызывая новые стоны боли.

Спустя миг аловолосый схватился за глаз, и окружающий мир озарился яркой вспышкой, а когда она пропала, Наруто сидел на коленях, при этом схватившись за глаз с тяжёлой отдышкой. Орочимару же так же стоял на коленях и тяжело дышал, при этом смотря на руки и живот на которых были очень сильные ожоги, будто раскалённым металлом прошились.

— Невероятная сила! Похоже, я нашёл сразу двух претендентов на мой будущий сосуд — размышлял Орочимару при этом «сбросив кожу» и уже вслух продолжил — Похвально, мало, кто мог измотать меня так сильно, ты и твой друг Учиха заслужил небольшую награду. Жаль, правда, у меня не осталось времени, так что с тобой Узумаки Наруто мы разберёмся позже.

Сказав это змеиный санин сложил странную печать, и его шея удлинилась, после чего на огромной скорости устремилась в сторону Саске и спустя миг Орочимару укусил Учиху за шею, после чего его голова вернулась на место, а Учиха схватился за шею.

— Что ты с ним сделал?! — выкрикнула Сакура, заметив странную метку.

— Чёрт похоже на Джуиндзюцу, запретную технику печатей — произнёс Наруто опустив

повязку, так как глаз очень сильно болел, да и чакры почти не осталось, а та что оставалась, шла на сдерживание лиса — Она даёт часть силы использующего жертве, сама же жертва не может её использовать пока не привыкнет, а после взамен на чакру использующего она забирает чакру жертвы, по мимо этого выживаемость очень низкая и вполне возможно, что Саске доживает свои последние минуты.

— Ты продолжаешь меня удивлять Узумаки Наруто, интересно знать, откуда ты знаешь про джуин? — произнёс Орочимару.

— В одной книге про запретные техники прочёл. К тому же я Узумаки и кому как не тебе, интересующемуся в своё время нашим кланом, знать об этом — ответил Наруто посмотрев на змеиного Санина.

— Понятно. — произнёс Орочимару, которого удивила осведомлённость Наруто. — он придёт ко мне за силой, он видел её и если его тело примет джуин то и почувствует её.

С этими словами Орочимару исчез, в то время как Наруто потерял остатки сил и отрубился.


Примечания:

Следующая глава в пятницу.

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Похоже на краткий пересказ. Прочитал только 1.5 главы и несколько абзацев из середины.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх