↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Не думая ни о чем, Маша забежала на третий этаж и влетела в комнату к Свете, которая сидела у себя на кровати в телефоне, совсем ничего не замечая. Притянув свою подругу для поцелуя, Маша также резко оттолкнула её. Зачем она хотела это сделать? Подумала, что у неё тоже проснулись другие чувства? Она тоже может любить свой пол?

Какой к черту пол? Мой парень изменяет мне прямо сейчас с парнем и я успела увидеть это своими глазами. И вместо того, чтобы остановить его или пойти успокоиться, я бегу сделать тоже самое ради мести или чего? — кричали голоса в голове Маши, пока Света молча сидела и смотрела на подругу. (ну она вахуе была понятное дело.)

-Прости, я сейчас все объясню. — усевшись рядом с подругой сказала Маша.

-Уж попытайся, пожалуйста. — тихо ответила ей Света.

-Короче, это пиздец. — прошептала темноволосая и закрыла лицо руками. — Он там, этот его туда сюда, а они как возьмут и пососутся. А я же не знала, я говорить хотела, а оно так и там такое и короче пиздец. — уже начиная во всю рыдать, продолжала Маша.

-Ой, ну тише-тише. — поглаживая подругу по спине, пыталась поддержать красноволосая. — Давай, поплачем и потом все объясним тёте Свете, да? — тихонько проговаривала и успокаивала вожатая.

В итоге, спустя минут семь горьких слез, Маша рассказала в подробностях Свете все: что увидела, кого увидела, что сама чувствует и как хотела поговорить со своим парнем.

-Не, ну это реально пиздец. — пребывая в максимальном шоке, ответила на всю ситуацию Света.

-А знаешь что? А я просто не буду ничего объяснять и спрашивать. Мы не дети малые уже, не хочу унижений. — резко сказала Маша и достала телефон. — Я вот сейчас ему просто напишу, что между нами все кончено. И все, пусть думает что захочет. — уже печатная что-то в телефоне, договаривала вожатая.

Просидев ещё около часа за такими глубокими разговорами, девушки решили сходить в душ и ложиться спать. Редко им удаётся не попасть на дежурство, а вот так спокойно лечь спать в два ночи.


* * *


Сегодняшний день видимо решил стать днем откровений, потому что по всему лагерю царила тишина. И лишь разговоры по душам её нарушали. Пока кто-то разговаривал своими телами, кто-то изливал свою душу друзьям и соседям, были и другие истории.

Четвёртый этаж опять не спал, на посту снова сидела Регина.

В 64 комнате царило все что угодно, кроме тишины. Даша, лежавшая на нижнем ярусе кровати, во всю уже разоткровенничалась и рассказывала свои самые тупые истории. Двадцать первый год явно никого не щадил, как и начало подросткового периода, что было понятно по её рассказам. Поход в магазин на другом конце города, переодевшись в стариков никого в этой комнате уже не смущал. Как и история о сожжённом столе на чужой «треп хате», и это ещё не самое страшное, что там происходило.

Выговорившись, Даша отдала бразды правления по воспоминаниям — Алисе. Красноволосая девочка, которая лежала на втором ярусе кровати отличалась позитивом и своей активностью. Спустя ещё половину часа различных историй, третья соседка просто надела наушники и решила игнорировать громкий шёпот со стороны двухэтажной кровати. А Даша и Алиса уже во всю спорили.

-Алиса, блять. Уже два часа ночи, надо спать. — шёпотом пыталась кричать на девушку Даша.

-Да в смысле? Давай ещё поговорим, мне скучно. — жаловалась красноволосая.

-Какой скучно, блять, Алиса? — продолжала ругаться девушка. — Нам вставать рано, сейчас опять придут нам двери пооткрывают сама знаешь кто.

-Да ну блин, я не хочу спать. — продолжала спорить Алиса.

-Я тебе колени сейчас прострелю. — уже с отчаянием говорила соседка, переворачиваюсь на бок и удобнее укрываясь одеялом.

-Ладно, спасибо. — ответила Алиса и тоже улеглась поудобнее, чтобы попытаться уснуть.

Глава опубликована: 29.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх