Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Саша и Соня вышли на улицу, вокруг них разрушенные здания и мрак, но лучи света пробивались сквозь облака.
— Мы в безопасности, пока держим друг друга, — уверенно сказала Саша, её голос звучал, как завет, который ободрял Сону.
Соня смотрела на Сашу с удивлением, её лицо отражало сочетание благодарности и неуверенности.
— Спасибо, что спасла меня. Но кто ты? — спрасила она, искренне желая понять, кто именно спас её от несчастья.
Саша стояла с серьёзным выражением, готовая делиться своей историей.
— Я — та, кто сражается против тьмы. Меня зовут Саша, — произнесла она толчком вдохновения, и в её взгляде читалась сила.
Соня сосредоточенно слушала, её интерес рос, такой неподдельный рассказ мощно задел её.
— Почему ты решила помочь мне? — возник вопрос, который витающий в воздухе словно невидимая нить между ними.
Саша улыбнулась, в её взгляде — понимание, которое согревало Соню.
— Каждый из нас нуждается в поддержке. Я не могла оставить тебя, — её слова словно подарили тепло, и Соня почувствовала легкое тепло в сердце, подсознательно начиная чувствовать симпатию.
— Её слова резонируют внутри меня… — думала она, осознавая, что с каждой минутой между ними завязывалось что-то особенное.
Прошло несколько дней, и они вместе исследовали руины, восстанавливали своё окружение.
— Я чувствую себя свободной рядом с ней, — размышляла Соня, обнаруживая, что её мир наполняется новыми красками.
Они смеялись, делились историями о своих страхах и мечтах, словно прошлое терялось в бескрайних возможностях будущего.
— Я мечтала о мире без тьмы… — говорила Саша, и её глаза светились надеждой.
Соня смотрела на Сашу с восхищением; её чувства становились всё сильнее.
— Она так сильна и смела… мне нравится в ней всё, — осознала она, тонкие нити привязанности крепчая с каждым обменом взглядами.
Саша продолжила рассказывать, поворачивая лицо к Соне.
— Мы должны продолжать сражаться, чтобы защитить тех, кого любим, — проговорила Саша и обняла Соню.
* * *
Ночью, сидя у костра и смотря на звезды, Соня погрузилась в свои мысли.
— Эта ночь бесконечна… как и мои чувства, — подумала она, ощущая, как её жажда жизни возрастает.
Саша прижилась ближе, создавая атмосферу уюта и защищённости.
— Ты не одна, Соня, я всегда рядом, — произнесла она, и её слова, как тёплый плед, окутывали Сону.
Соня, полная эмоций, начала понимать и принимать свои чувства.
— Я влюбилась в человека, которого только что, недавно встретила… — звучала внутренняя мелодия её сердца, как нежная симфония.
Они обменялись взглядами, искры в глазах словно молнии, впереди их ждали новые горизонты.
— Ты изменила меня. — произнесла Соня, и её голос полон нежности.
* * *
Прошло несколько дней, и в их отношениях росли близость и доверие.
— Вместе мы справимся со всеми трудностями, — говорила Саша, её уверенность укрепляла их союз.
Соня кинула взгляд на Сашу, у неё на лице нежная улыбка.
— Ты стала чем-то большим, чем я могла бы себе представить… — её слова словно наполняли воздух, создавая непередаваемое чувство надежды.
Однако на горизонте собрались темные облака, сигнализируя о надвигающейся опасности.
— Но мир не знает покоя… — звучал тревожный внутренний голос Сони, как предостережение.
Соня испытывала тревогу, её сердце наполнилось сомнениями.
— Я не могу позволить себе рисковать твоей безопасностью… — поняла она, осознавая, что любовь могла стать источником опасности.
* * *
Вечером, за ужином, Соня приняла трудное решение.
— Что, если я должна уйти… ради её безопасности? — эта мысль пересекла её разум, и сердце сжалось от печали.
* * *
Утром Соня оставила записку на столе перед Сашей — "Прощай".
— Ты заслуживаешь лучшего… — шепнула она, наполняясь сожалением, зная, что становится причиной своего же спасения.
Соня вышла из дома и сев в свой импалу уехала в даль.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|