↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Новость (часть 11)

Эзра ковырялся в проводах, параллельно отдавая Чопперу команды о том, что ему проверить и все в этом духе. Кэнан вошел в кабину пилота и сел в кресло.

-Так, что там у вас с Сабин?- он «смотрел» в сторону лобового стекла, за которым мелькало гиперпространство и даже не повернулся к падавану.

Эзра в свою очередь обомлел от столь резкого вопроса и с распахнутыми глазами посмотрел на своего учителя:

-Прости, что?

-Я сказал «чт..»-его перебил Эзра. -Нет нет, я услышал, но.. в каком смысле «что там у нас с Сабин»?- мальчик с непониманием смотрел на Кэнана, который непреклонно сидел боком к ученику и потирал бороду.

-Ну я имел ввиду, как там ваши.. отношения?- Джедай повернулся к голубоглазому парню.

-Ээ.. дружеские отношения? Отлично, а что?- у него появился легкий румянец на щеках.

-Эзра, я же чувствую это, рассказывай.- Кэнан заговорил чуть мягче.

-А что рассказывать то, если все чувствуешь?- Эзра не хотел говорить о таком с тем, кто может за это еще по шапке надавать.

-Я же прекрасно понимаю, что ты чувствуешь к ней, поверь, понимаю как никто другой.

-Кэнан но.. там же кодекс есть, и…

-Да хатт с ним, с кодексом. Ордена давно нет, а значит, и кодекса тоже.

На это Эзра лишь пожал плечами и слабо улыбнулся. Вдруг забибикал Чоппер, который провел диагностику корабля и доложил, что связь в порядке. Кэнан поблагодарил Эзру с Чоппом за помощь и в след уходящему из кабины падавану, сказал:

-Будьте поосторожней..

Эзра не придал значения этим словам, лишь искоса посмотрел на учителя, и пошел в каюту Сабин, забрать свой коммутатор. Когда дверь в комнату открылась, девушка подняла голову на мальчика и заговорила:

-Где ты так долго ходил? Ах ладно, неважно, ты скажи мне вот что.. не то что бы это сильно важно, но просто… зачем ты соврал мне когда сказал, что сидишь в моей палате недолго, а на деле прошло 12 часов!- мандалорка выдохнула и стала ждать ответа на свой вопрос. Все что смог сказать Эзра, это:

-А.. а откуда ты узнала, сколько конкретно?- Эзра нервно почесал затылок и с виноватым видом посмотрел на подругу.

-Мне Гера сказала. Так, не переводи тему!

-Ну… даже не знаю как объяснить, просто это могло показаться тебе странным, и ты могла бы не о том подумать… ну 12 часов это немало, и поэтому я не хотел смущать тебя.. наверное.

-Смущать? Ладно, мне приятно, что ты за меня переживаешь, но пожалуйста, не ври мне, мы же.. друзья, доверяем друг другу и все такое.

-Да, прости.. не буду больше.

Сабин кивнула и улыбнулась.

-А и это, мне Гера сказала, что вот вот прилетит с Зебом на Лотал, и завтра им втроем с Кэнаном прийдется полететь на миссию без нас, потому что я вот в таком состоянии, а твоя задача по словам Геры.. присматривать за мной, она говорила, вдруг что случится… в общем там что то с поставкой медикаментов на Альдеран. Чоппер остается с нами.- девушка протянула Эзре коммуникатор.

-Понял..- он надел коммуникатор обратно себе на руку.

-Ну я тогда к себе пойду, ладно? Тебе нужна какая то помощь?

-Ээ.. а можно ты останешься? Мне тут одной скучно, а так хоть поболтаем.- Сабин смущенно улыбнулась и на руках подвинулась, освобождая место для друга.

-Да, без проблем..- джедай залился краской, и сев рядом, мандалорка подвинулась к нему вплотную так, что их плечи касались друг друга. Она посмотрела на Эзру, который усаживался поудобнее и тоже смущенно улыбался. Эх, когда же она успела влюбиться в этого голубоглазого мальчишку?


Примечания:

Извиняюсь за отсутствие(

Как будто бы бесполезная часть получилась, но все же я оставлю.

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх