↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Повелитель пауков

2024.05.29

США | штат Калифорния | Лос-Анджелес

-Ратт.. Ратт, убери от меня эту дрянь! — закричала Вейлан, стремительно перебежав в другой конец комнаты. На этот раз осуждающим взглядом на неё посмотрела уже Виталин.

-Не смей называть эту прелесть дрянью. — проговорила она, погладив не такого уж и маленького паучка, ползающего по руке её двоюродной сестры.

-Ну что, Вей, довольна? Ты её напугала. — Линда аккуратно переложила паука в террариум и закрыла его.

-Это она меня напугала. — холодно возразила Вей, стараясь успокоиться и сделать голос тише.

-Ты не дала мне погладить паучка... — досадно протянул Кристофер и подошёл к террариуму.

-И не дам. Прошу, подожди, когда она успокоится. — было поздно. Блэк открыл пластиковую клетку и достал бедного питомца, пытаясь его погладить. — Положил её обратно, немедленно!

-Хе, зверушка..

-Это паукообразное. — вмешался с ухмылкой наблюдающий за подобной картиной Люк.

-Пофиг.

-Всё, с неё хватит, её и так уже оглушила Вейлан своим воплем. — не выдержав, Ратт отобрала у друга несчастную паучиху и поместила обратно. Кристофер и Вейлан отделались лишь ударом в плечо, однако, довольно болезненным. - Ненормальные. Даже подходить к ней не смейте.

-Ты мне её сама совать стала. — фыркнула Муни.

-Я её не совала, ты просто стояла рядом. — возмутилась Линда.

-Серьёзно, ненормальные. — согласилась Виталин, присев, дабы разглядеть паука. - И всё же, она такая красивая.

-А Вит к ней подходить, значит, можно? — запротестовал Крис.

-Вит можно, она адекватная.

-Если адекватность — главный критерий, значит тебе к пауку тоже подходить нельзя.

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх