Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Год спустя Гермиона и Драко наслаждались медовым месяцем в средиземноморском городе Ницца, прогуливались по Английской набережной вдоль моря, посещали музей Марка Шагала и остались под большим впечатлением от оперы. Она до последнего отказывалась выходить замуж, но Драко оказался крайне настойчивым. На их свадьбе никого не было, только жених и невеста. В Министерстве они заранее подписали необходимые документы, а сами уехали во Францию. Этот вечер только для двоих безумно влюбленных людей Гермиона запомнит надолго.
Драко плавно опустился перед ней на колени. На широкой спине черные крылья пришли в движение, пока его ладонь поглаживала внутреннюю часть бедра. Каждый раз этот мужчина на несколько часов становился совсем другим, чем в реальной жизни. В его некогда холодных серых глазах сейчас отражалась нежность и безусловная любовь. Горячие губы оставляли обжигающие поцелуи на коже. Гермиона запустила тонкие пальцы в светлые волосы, притягивая мужчину к своему самому чувствительному месту, желая поскорее достичь грани безумства, когда ничего больше не существовало, только он — Драко Малфой. Девушку завораживали его татуировки. Каждая тщательно исследовалась губами и языком, запечатывая и оставляя на них свой след. Они навечно принадлежали друг другу. Гермиона громко ахнула, когда мужчина одним рывком погрузился в неё, запрокидывая худую ножку на своё бедро. Драко пожирал её темным взглядом, гипнотизировал и вел за собой в мир наслаждений. Там за дверью спальни они снова будут ругаться и что-то доказывать друг другу, но сейчас для них существовал только этот миг единения и удовольствия.
Гермиона Грейнджер выбрала любовь, но её друзья были крайне разочарованы. Тони стал консильери Теодора Нотта, с которым Драко разорвал союз, узнав о предательстве. Гарри Поттер, получив на руки доказательства на другого босса мафии, пустил их в ход и посадил Мальсибера в Азкабан, а Драко оставил в покое ради своей лучшей подруги, но общение между ними стало крайне редким. Сама же девушка ушла из мафии, но сохранила свою адвокатскую фирму. Драко время от времени во многих вещах советовался с ней. Их отношения полны противоречий, страсти и выстраивания правильных границ, которые мужчина постоянно стремится нарушить, но любовь соединила сердца, а дальше всё зависит от них самих.
Примечания:
Арт к главе:
https://t.me/Enchantress_Malfoy_Anna/809
Очень понравился, но сжато получилось. Хотелось бы более раскрытого сюжета. Больше крови)))) больше напряжения и страсти 😄
А так все супер! 1 |
Enchantress_Annaавтор
|
|
TanYa97
Спасибо большое за отзыв! |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|