↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Вход при помощи VK ID
временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бродячие псы: осторожно, попаданцы! (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы
Размер:
Макси | 120 128 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Абсурд, Гет, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Портовая Мафия никак не ожидала, что к ним в офис свалятся две русские девчонки... Да и они сами не ожидали такого поворота событий.
Держись, Портовая Мафия!
Ну, и Йокогама в принципе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11: Ох, рано... Встают дуэты.

Знаете ли вы, как чувствует себя многодетная мать с четырьмя подростками, которым ровно на пятой точке не сидится, и двумя мелкими детьми, которые постоянно её дёргают?

А вот Мори знает.

Ну, то есть, почти. Главное различие между ним и матерью это то, что ему приходится тусоваться с нами со всеми (кроме Элис, разумеется) не 24/7, а всего-то несколько часов в день.

Думаю, вы и так понимаете, что случилось за те несколько дней, которые мы удачно пропустили, и вы сейчас поймёте, по какой причине.

Да, конечно, Ширасе и Овцы предали Чую, он согласился пойти в Мафию и попросил не трогать Овец, а также Мори принял Чуйку, Дазая, нас с Неей.

Но на миссию, где мафиози напали на Службу Бездомных Гаврюш и товарищей алкоголиков и заслуженных тунеядцев (то есть, СБГ и Овец, если вдруг кто-нибудь забыл), нас с Неей не пустили. Нас в этот день посвящали в мафиози. С другой стороны — а что нам там делать? Лишний раз над душой у Чиби стоять, и своим видом напоминать, что ему пришлось идти к Мафии, которую он так долго всей душой ненавидел? Не, не, не, спасибо.

Но перейдем ко дню нашего вступления.

Мори тогда вручил Нее какой-то свой старый, запасной скальпель, мне — какую-то шпильку. Либо это намек на то, что я достала Мори и он сплавит меня кому-то другому, либо... Либо Мори всё-таки красуется перед Фукудзавой.

Так или иначе, с этими двумя вещами мы вышли из кабинета Мори мафиозниками.

Чую приняли днём позже, и вот ему уже досталась шикарная шляпа. Несправедливо.

И все же, отложим все несправедливости и перейдем к ещё одному интересному аспекту нашей новой жизни в Йокогаме.

С Дазая, жмота такого, мы получили деньги за выигранный спор. Ходили мы к нему несколько дней на его свалку, чтобы он, наконец, Скумбрий такой, отдал обещанное.

На полученные денежки мы с Неей сняли квартиру.

Квартиру сдавала старушка... Ну, только на вид — божий одуванчик. На деле же это очень и очень ворчливая и вредная ссссс... Старушенция. И имя ей Сссссукима-сан. Нет, реально, Сукима-сан.

Во-первых, держала эта бабуленция весь этаж, а также верхний и нижний (ну, соседние) — в ежовых рукавицах: посторонних пускала по минимуму, названивать себе и соседям в дверь она не давала, а также нельзя было слишком громко ходить по подъезду, и уж тем более с громко гавкающими собаками. За нарушение любого из этих правил Сукима-сан тут же наказывала — брала ближайшее полотенце или же свой любимый веник и гонялась за нарушителем. А бегает она быстро, поверьте мне. Я на себе проверяла. А дело было так: иду я, значит, домой одним вечером. В руках продукты, тяжело, поэтому шла я... Ну, не то, чтобы громко. Но Сукима-сан ненавидит любые шаги кроме тех, которые почти не слышно. Но не станешь же ходить на цыпочках с тяжёлыми пакетами в руках.

Кстати, о пакетах: именно когда один из пакетов ударился о перила, старушка вышла с полотенцем в руках.

Я отделалась ещё очень легко — один удар полотенцем в спину (звучит даже страшнее, чем если бы я сказала, что удар был ножом... Опасная штука — эти полотенца!) и дверь квартиры удалось захлопнуть, оставив бабульку кричать и возмущаться в подъезде.

К слову, свои же правила она не выполняла. Тишину не соблюдала, что уж говорить о сотне её котов, которые обожают устраивать драки на балконе посреди ночи, при которых обязательно орут.

Управы на бабку не было, а потому все соседи просто смирились с ней и с её... Ну нет, не тараканами. Тараканы поадекватнее будут. Смирились все с населением её головы.

Пришлось относительно прижиться к этим правилам и нам с Неей, так как больше никто в Йокогаме не сдает квартиру так дёшево, ещё и подросткам, которым даже шестнадцати нет.

Почему относительно? Потому что в спину, разумеется, мы показывали ей один очень интересный жест... Кхем.

Но мы отвлеклись. Думаю, весёлых соседей вам и в своей жизни хватает, так зачем вам читать нудное и долгое описание наших, если все как у всех?

Ещё, что действительно интересно, так то, что я завела кота. Ну, котёнка. Трехцветного. Подобрала я его с улицы одним вечером, немного подкормив колбасой. У него был полностью рыжий хвост, левое ухо и спина, белый живот, а на носу и лапках были небольшие черные пятна, как будто он ткнулся куда-то в краску. Правду говорят, что трёхцветные счастье приносят: повезло, что котенок не был бешеным или блохастым. Имя я ему дала королевское (потому что, как я сказала Нее "зачем как у всех, когда можно выпендриться?") — Арчибальд. Ну а коротко — Арчи.

Ну и наконец, я, разумеется, забрала куртку Чуи.


* * *


— Блин, а интересно... Если мозг работает ещё минут пять-семь после смерти, слышит ли сейчас наши голоса Рембо? — задумалась я, присев на корточки рядом с постепенно охладевающим трупиком.

— Оставь мертвеца в покое, — нахмурился Чуя.

— Я же не трогаю его даже. Что не так? — приподняла я бровь.

— К слову... — начал было Дазай, но я вспомнила и прервала его, повернувшись к Чиби:

— Кстааааати, — протянула я слово с очевидным намёком на то, что он кое-что забыл.

— М? — Рыжик повернулся ко мне, лениво приподняв одну бровь и не сказав больше ни словечка.

— Ты совсем не догадываешься о том, что я хочу тебе сказать? — нет, ну он серьезно забыл что-ли?

— Я не экстрасенс, чтобы мысли твои читать, — ответил Чуя, пожав плечами.

Ну а поскольку намёков он не понимает (ничего, научится) , я решила сказать прямо:

— Ты спор проиграл. И теперь с тебя временно куртка.

— А, ты про это, — Чиби слегка напыжился, но снял куртку и... Ну, да, полетела она мне прямо в лицо. Зато мне!

— Можно было и поаккуратнее. Всё-таки это твоя вещь, — заметила я, натягивая её.

Зелёная кожаная курточка оказалась мне немного больше, чем я ожидала. Неужели Чуя сильно побольше меня? А со стороны не скажешь. Надо будет как-нибудь проверить...


* * *


И так, кожанка Чуи и квартира есть, работа есть, питомец есть, а школы нет. Что ещё нужно для счастья подросткам?

Ничего? Неверный ответ. А правильный это...

Возможность выспаться.

— Ная, вставай.

— Мам, ещё пять минуточек...

— Я не мам, я твоя сестра по разуму. Когда это я успела статус мамки заработать? — театрально оскорбилась Нея на мою сонную реплику, произнесенную в процессе вдупления в ситуацию. Лично у меня этот процесс проходит каждое утро под мысленные вопросы "Что я?", "Где я?" и... Нет, не "Когда я?" и даже не "Кто я?", а какой-нибудь идиотский вопрос вроде таких, как "Почему в сырниках нет сыра?" или "Почему футболкой не сыграешь в футбол, а бейсболкой — в бейсбол?".

— И чего Мори в такую рань не спится?... — пробормотала я, вставая с кровати.

— Учитывая то, что в Мафии только-только начали налаживаться дела... Думаю, он вообще не спит, — рассудила Нея.

— Как его обозвать? — недовольно фыркнула я и сонной походкой отправилась за утренней порцией вкусненького чая.

— Солнышко, — усмехнулась Нея, — В пять утра как раз, встаёт.


* * *


Нет, обозвать всё-таки надо не Мори. Огай хотя бы вовремя приходит, не то что...

— А где Дазай-кун? — спросил босс, глядя на нас троих по очереди: то на Нею, то на Чую, то на меня.

— Откуда нам знать? Мы к Скумбрии в няньки не нанимались, — хмыкнул Чуя.

— Может, и не нанимались, а на тренировке он быть обязан, — вздохнул Мори, — Кто-нибудь может ему позвонить?

— Ну, я могу, — пожала плечами Нея.

— О, так вы номерами уже успели обменяться? — тихонько прокомментировала я, довольно улыбаясь.

— Пришлось, чтобы быть на связи с ним в похожих ситуациях, — сухо ответила моя сестра по разуму, набирая номер.

Нет, ну я шипперской ж... Жизнью чувствую, что что-то начинается! Всё только начинается, начинается...

Несколько триллионов звонков спустя...

— Нет ответа?

— Нет ответа.

— До сих пор?

— До сих пор, Мори-сан, — вздохнула Нея, — Вы уже спрашивали.

— И чего мы его ждём? Можно было бы уже давно начать, — фыркнул Чуя, — Как будто свет на нём одном сошёлся. Дрыхнет где-нибудь в своем контейнере, наверное. Зачем он нам?

— На тренировке вы нужны мне все, Накахара-кун, — терпеливо произнёс Мори.

— Скумбрия даже делать ничего не будет, — пробурчал Чуя.

— Ну что ж, раз Дазай не идёт к нам, мы должны пойти к нему, — заключил босс после того, как очередной звонок от Неи не дошел до Осаму.

— Мы? — переспросил Рыжик тоном "а-не-жирно-ли-для-одного-лишь-Дазая?"

— Ну, кто-то из вас, — кивнул Огай, — Сами решите, кто за ним пойдет.

Мы все дружно переглянулись. Взгляд Чуи так и кричал, что... Нет, не надейтесь, шипперы, у нас тут история не про соукоку. Глаза Рыжика говорили, что если придется идти ему, то потом достанется нам с Неей. И говорили очень матерно, между прочим.

Поначалу я идти не хотела, но потом мои тараканы сообразили, что можно долго поторчать на улице вместо того, чтобы сидеть в одном кабинете с Мори и страдать фигнёй...

— Мори-сан, я пойду, — Нея хитро мне улыбнулась.

Вот же ж ж.... Жизнерадостный шиппер такой.

Решила меня с Чуей в одном кабинете оставить, да?

— Вот и чу́дненько, — улыбнулся Мори, — Мы ждём вас, Си-кун.

И так, оставили меня на произвол судьбы... Нет, неправильно. На произвол Чуи и Огая. Ну, то есть, одного лишь Чуйки, так как Мори решил, что не царское это дело — спокойно дожидаться в кабинете детей, которых сам же и вызвал с утра пораньше, а лучше прогуляться по офису. Интересно, а он потом нас также проверять будет и шпынять, если не станем толком работать?


* * *


— Камень, ножницы, бумага...

— Да как?!

— Камень, ножницы, бумага...

— Ты мысли читать умеешь, да?

— Камень, ножницы, бумага...

— Да ты...

— Да я просто вижу, что ты выдаешь фигуры в одной и той же последовательности, — пожала плечами я.

Дело было хоть и не вечером, а делать нам с Чиби было нечего. Немного пофырчав в потолок от того, что нам скучно, мы оба решили, что делать что-то надо. А потому решили зарубиться в "Камень, ножницы бумага" (так как для "Крестиков-ноликов" и "Морского боя" нужна была бумага, которой у нас с собой не было, а тырить со стола Мори оказалось слишком рискованным из-за огромного количества важных документов на нём) , чтобы не маяться.

— Камень, ножницы, бумага...

— Нет, ну всё, тайм-аут.

— Обижаешься, как ребенок, — фыркнула я, — Честное слово, лучше бы пошла Дазая будить.

— А тебе так хочется расталкивать этого идиота? — Чуя непонимающе приподнял бровь.

— А кто сказал, что я бы сразу к нему пошла? Поторчала бы на улице, погуляла, — пожала плечами я.

— А, ясно. Тоже время тянуть собиралась, — нахмурился Рыжик.

— Не тянуть, а проводить с пользой. Вот какая польза от того, что мы тут сидим и в детские игры рубимся? — покачала головой я в ответ.

— Может, и никакой. А только будить Скумбрию — дело бесполезное и неблагодарное. Ещё и слушать потом, как этот гад будет ныть у тебя над ухом всю дорогу до офиса, что хочет или ещё поспать, или умереть, — Чиби скрестил руки на груди, обозначая свою позицию.

Глава опубликована: 12.03.2026
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ммм, на самом деле восьмой класс - это еще ничего. А вот первый курс теха - та еще жопа, хахах :_... Мне уже надоело изучать 10 и 11 классы. Я скоро свихнусь там, особенно из-за математики и профильной физики T0T
Koririqwertyавтор
gnomda
Ну, все относительно, я считаю)
Третьеклассникам сложно в третьем классе для их возраста, восьмиклассникам в их классе , для них, первокурсникам сложно на своем уровне учебы, а отучившимся сложно на работе. Всем сложно в этой жизни:_)
Koririqwerty
Хаха, да, и не поспоришь. К сожалению, жизнь слишком сложная. Хотя учиться пол жизни тоже такое себе удовольствие на самом деле :_7. Вот где хорошо, так это в садике... эх, все бы отдал, чтобы туда вернуться...
Koririqwertyавтор
gnomda
Это да)
В садике спишь, ешь, играешь и никто тебя не трогает, делаешь, что хочешь. С первого класса детство потихоньку заканчивается, потому что всем что-нибудь с этого возраста от человека надо :__)
К сожалению, понимаем мы это лишь тогда, когда повзрослеем
Я фанатка Неечки, ей богу. Вот бы я в жизни так базарила.
Фф тоже шик, Достоевский нервно курит в сторонке.
Koririqwertyавтор
Sheruk2К
Спасибо большое за теплые слова ❤️
До Федьки тоже дойдем, хех;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх