| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Замок был в руинах, Го стоял побитый, Хоро чего-то там лежал убитый. Чёртов лысый уничтожил их играючи. Ничего не помогло его остановить. Они не смогли его даже поцарапать. «Как такое может быть? — сокрушался владыка демонов. — Он ведь как гротескная пародия на героев из баллад».
— Что ты такое? — спросил Го.
— Я? Сайтама я, человек, который геройствует ради забавы.
— Забавы ради? Тогда почему помогаешь людям этого мира? Что они сделали, чтобы заинтересовать тебя?
— Да ничего. Просто они нуждались в помощи, и я им её оказал.
— Тогда ты врёшь в своих мотивах, — обвинительно сказал Го.
На что герой очень глубоко задумался.
— Возможно, ты и прав.
— Знаешь, сколько я потратил усилий на это дело? Сколько пришлось пройти, чтобы достичь звания Владыки демонов. Я родился в маленькой норе под звёздами Приматро. С детства наделённый талантом к управлению, я рано доб...
— Бла-бла-бла. Заткнись. Одно и то же. Всегда. Почему вы не можете умереть молча? Всегда нужно рассказать свою историю. Мне всё равно, кто ты и кем был. Дерись уже и умри.
— Что ж. Раз ты хочешь этого...
Фигуры сорвались одновременно. И если герой остался стоять на своих ногах, то Го, владыка демонов, проведший двадцать семь успешных кампаний по захвату миров, разлетелся на ошмётки. Герой же остался стоять, погружённый в свои мысли, смотря на руку, которой нанёс удар.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |