Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Прошло 3 часа
Уже пора готовиться ко сну .
Сара пыталась уснуть , но у неё никак ее получалась . Ей было слишком больно , ведь слёзы так и текли по её щекам .и Сару совсем не волновало что у них совместный проект , ведь ей важен только Ник, а не какой то там проект. В итоге Сара так и не смогла уснуть и проплакала всю ночь .
— Прозвенел будильник —
Сара встала не хотя с кровати и пошла
умываться .
— О боже кто это ?!
Девушка не узнала себя в зеркале . Глаза были красные , под глазами синяки , губы все в трещинах .
Но Сара ловко справилась со своими не до чётами . И скрыла всё это недоразумение косметикой .
— Ну вот хотя бы так на человека похожа , ой её й пора бежать , так поесть не успею по дороге забегу в кофейню взять кофе .
И Сара быстро собралась и побежала в школу и по дороге забежала в кофейню
За кофе .
— О подруга привет !- эта была Сильвия
— Привет еле с улыбкой выдавив произнесла Сара .
— Уууу ясно ты что не спала ?
— Что смысле , нет ты что
— Да подруга врать ты не умеешь давай колись что было .
И она посмотрела на Сильвию .
Но вдруг из двери Сара увидела знакомую фигуру — это был Ник
Сара хотела посмотреть на него своими зелеными чуть заплаканными глазами , но он прошёл мимо неё . И Сару это очень удивило . Сара и сама пытаюсь с ним как то пересечься или случайно встретиться , но Ник обходил её стороной . Сара понимала что она возможно она перегнула палку , но её тоже можно понять увидеть такое и не как не реагировать не каждый бы смог . И Сара решила первой сделать шаг и решилась всё таки поговорить и как то извиниться или выслушать его .
Как раз когда Сара решила подойти к Нику , он разговаривал со своей компанией .
— Ник можно тебя на минутку
И Ник обернулся и посмотрев ей в глаза ничего не сказав продолжил разговор с товарищами .
Сара была убита , он не когда её не игнорировал , и она поняла что похоже всё кончено , это конец .
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |