↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье. Жизнь после. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 449 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Посмотрев на луну, которая была необычайно красива сегодня, ища как будто там ответов, он поплелся домой, злой и сбитый с толку.
А в этот момент, в нескольких кварталов от него, в квартире стояла девушка с бокалом вина, и смотрела на ту же самую луну, своими небесно-черными глазами.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Одиннадцатая глава

Утром открыв глаза, Драко не сразу понял, было это сном или явью, только после того как почувствовал ее аромат, повернул голову на бок.

Эвелина мирно спала у него на руке. Он не мог поверить в это. Она здесь, она рядом, еще и спит в его футболке, в его кровати, на его руке. Девушка пошевелилась, Драко ухмыльнулся, пристроился сзади обнимая ее.

— Драко, — прошептала она.

«Ох милая, если бы ты только знала насколько близко тот, о ком ты шепчешь во сне».

Малфой старался не думать о том что, чем дальше они все молчат, тем будет хуже, он лишь надеялся, что она все поймет. Ему было страшно осознавать тот факт, что может ее вновь потерять. И как бы не старался найти удобный момент, чтобы ей все раскрыть, никак не мог определиться. Ведь для такого разговора нет «удобного» случая. Тут просто нужно взять и рассказать все, как есть, ничего не утаивая.

Ее жалобный стон и очередное шевеление, заставило парня вынырнуть из своих мыслей и внимательно посмотреть на нее. С виду казалось, что девушка мирно спит, однако было в этом что то странное:

— Не уходи, прошу тебя, давай поговорим, — лепетала она во сне.

Не нужно было повторять дважды, чтобы понять, что ей снилось. Не успев, что то сделать, она резко приподнялась с кровати, тяжело дыша.

— Милая, все хорошо? — он привстал и коснулся ее.

Она резко повернулась к нему, как бы пытаясь понять где она. Сердце бешено стучалось. «Милая? Почему он меня так называет? Ведь меня могут так называть только…» мысль не успела полностью сформироваться у нее в голове, она слишком долго молчит:

— Да, да все хорошо, прости, — «Об этом я потом подумаю», она дотронулась до его руки — Просто кошмар приснился.

— Расскажи мне, — его рука сжала ее руку.

— Просто плохой сон. Не обращай внимание, — одинокая слеза покатилась по щеке.

И каждый раз одно и тоже. И каждый раз боль съедает изнутри, оставляя после себя пустоту. Чувство жжения под кожей, заставляет поежиться. Она бы и рада и все рассказать, да только рассказывать нечего. Этот сон она видит уже много лет. И каждый раз все одинаково, заставляя ее разум воспринимать, это уже никак сон, а как старые воспоминания, о которых она забыла… Видимо из-за аварии. Другого ответа она не могла найти.

— Прости, — вырвался легкий смех, рукой смахивая слезу. — Это всего лишь сон.

— Иди сюда, — потянув на себя.

Она легла ему на грудь, его руки крепко прижали ее к себе, чувствуя как бешено колотится ее сердце «Что же я натворил с тобой… Простишь ли ты меня когда нибудь?»

Как бы он хотел вернуться назад и все исправить. Как бы он хотел забрать ту боль которую причинил ей. Но уже ничего не сделать. Теперь нужно с этим как-то жить и найти момент, чтобы менее безболезненно ей рассказать правду. Наверное сейчас Драко ощутил необходимость рассказать ей как можно скорее.

Пролежав какое-то время на кровати в обнимку, Эва почувствовала, что ее ухажер уснул. Она аккуратно встала, чтобы не разбудить его. «Он так мирно спит и так… Знакомо?», мотнув головой, она вышла из комнаты. Эва умылась и пошла в гостиную, смотря на тот беспорядок, что они устроили вчера вечером. Улыбнувшись, она убралась в гостиной и направилась на кухню, готовить завтрак. Ей хотелось, как в кино, принести завтрак в постель. Начав готовить, стала напевать мелодию.

В комнату проник луч солнца, разбудив парня. Открыв глаза он несколько секунд смотрел в потолок, а потом понял, что кровать пуста. Не до конца проснувшись, он тут же вскочил с кровати и пошел в гостиную, а оттуда на кухню. Только когда он увидел ее на его кухне, готовящий завтрак, его сердце успокоилась «Она тут, это был не сон». Подойдя к ней сзади он прижал ее к себе.

— Эй, не мешай мне. И вообще ты почему проснулся? — она пыталась оттолкнуть его, что было сложно сделать.

— Я что не должен был просыпаться? — не давая оттолкнуть себя.

— Нет, я хотела сама. Марш в кровать и сделай вид, что ты спишь.

Он рассмеялся, поцеловав в щечку, направился сначала в ванну, а потом в кровать. Эвелина приготовив завтрак, поставив его на поднос понесла в комнату. Как она и сказала, он сделал вид, что спит. На секунду ее посетило чувство дежавю. Не обращая внимание на это, поставила поднос на тумбочку и нежно коснулась рукой его щеки. Его губы тронула улыбка, сделав вид что он крепко спит отвернулся от нее.

— Эээй, я знаю, что ты не спишь. Все, можно просыпаться.

— Точно можно? — послышался его голос.

— Да,— и не успев что-либо сделать, Драко потянул ее руку на себя, повалив на кровать через себя.

Комната наполнилась ее смехом, волосы разлетелись по всей кровати. Он нагнулся, чтобы поцеловать ее, она повернулась, их губы встретились. Не давая ей опомниться, увлек ее в поцелуи, руками блуждая по телу. Легкое возбуждение коснулось ее тела, а рука случайно легла ему на его возбуждение

— Там завтрак стынет, — со вздохом сказала она.

— Он подождет, — целуя и увлекая разум в очередную порцию наслаждения.


* * *


— Теперь ешь свой холодный завтрак, — Эвелина состроила гримасу, вставая и натягивая футболку на тело.

— А вот и буду, — взяв тарелку, вилкой подцепив яичницу отправил кусочек в рот. — Ммм, это действительно вкусно.

— Горячее было бы намного вкуснее, — выходя из комнаты, крикнула Эва.

Вернувшись в комнату через несколько минут уже одетая в свою одежду, держа в руке его футболку.

— Эй, ты куда?

— На работу, меня, в отличии от некоторых, ждут. Кстати об этом. Ты когда запишешься на прием?

— Да хоть сейчас.

— Ну уж нет, звони Надин и записывайся как все.

— Но почему ты меня не можешь записать сейчас?

— А ты видишь мой блокнот для записей? Лично я нет, — выходя из комнаты, Драко последовал за ней, попутно натягивая домашние штаны.

— Хорошо, я зайду сегодня и запишусь, — подходя к девушки и кладя свои руки ей на талию. — А мы сможем дальше продолжать?

— Пока не знаю, надо провести сеанс. Там видно будет, — она поцеловала его в губы и пошла дальше собираться.

Это было так по-домашнему, как будто они живут вместе уже не первый год и она просто собирается на работу. Он стоял в стороне наблюдая как она собирает свои вещи. Уже стоя возле камина он решил подойти к ней.

— Мы увидимся вечером? — спросил подошедший Драко

— Я сегодня сижу с Орионом, Тео вечером уезжает на несколько дней. Может ты ко мне?

— С удовольствием, соскучился по своему мальчугану.

— Эээй, руки прочь от моего сына. Мой мальчуган, — она показала язык и подошла в плотную. — Тогда до вечера? — нежно посмотрев на парня.

— До вечера, — он наклонился и запечатлел на ее губах нежный поцелуй.


* * *


Дни сменялись один за другим, не успев и глазом моргнуть как наступила долгожданная суббота. Вечеринка была назначена на семь вечера у Блейза. В назначенное время в гостиной Эвелины появился Малфой, она как раз в этот момент выходила из комнаты надевая сережку.

— Ух ты! — отреагировал он, отчего девушка вздрогнула.

— Тьфу ты, напугал меня, — она подошла к парню и нежно поцеловала его, уходя на кухню.

— Все ждут только тебя, ты скоро?

— Ничего подождут, мой праздник все-таки. Я почти готова.

Он остался стоять наблюдая за ее сборами. Ему это так казалось правильным, как будто пазл сошелся. «Может если мы не скажем ей, так будет лучше? Я ведь могу навсегда остаться Эдмоном Дантесом»

— Все, я готова, можно идти, — она подошла к нему.

Он обошел ее и встал сзади, послышался какой-то шорох, а после она почувствовала что-то холодное у себя на шее. Убрав волосы, открывая ему шею сзади, для застегивания кулона, коснулась его второй рукой. После того как она почувствовала руки Драко на своих плечах, подошла к зеркалу. На ее шее красовался синей кулон с черными блестками.

— Очень красивый, — она не могла подобрать слова, поэтому просто прошептала. — Спасибо.

— С днем рождения, милая.

Обычно она очень резко реагировала на это слово. Кроме мамы, она позволяла только трем людям ее так называть. Это Алексей, Теодор и Драко. Поэтому она не предала этому значение сейчас, да и тогда в квартире спокойно отреагировала на это. Повернувшись к нему, она нежно поцеловала его, но страсть внутри Драко закипала, его поцелуй стал более страстный.

— Лучше пойдем, а то опоздаем еще больше, — разрывая поцелуй сказал тот.

Направившись к камину они скрылись с зеленом пламени.


* * *


Утро выдалось тяжелое, Эвелина проснулась в постели Драко, причем того уже не было в кровати. Повернувшись на бок, осталась в кровати, уж больно тяжело было вставать. Через несколько минут зашел Драко с подносом завтрака.

— Соня, просыпайся.

— Только не так громко, прошу тебя, — она натянула одеяло на себя.

— На вот выпей, поможет, — девушка вылезла из-под одеяло и приняла флакон у парня.

После его принятия, через несколько минут ей действительно стало намного лучше. Поэтому она смогла уже сесть на кровать и принять от него поднос. Как оказалось она была очень голодная.

— Говорил же тебе вчера,ешь нормально.

— Не начинай, — проговорила она, жуя тост и предлагая ему.

— Ты помнишь, что вчера было? — девушка перестала есть и попыталась вспомнить, но все бесполезно, помотав отрицательно головой.

— Только не говори, что я танцевала стриптиз на столе, — как-то виновата сказала Эва.

— Хуже, — она подняла брови вверх. — Ты сказала, что теперь мне не отвертеться от тебя.

— Дурак, блин, — она ударила его ладошкой, он сел рядом с ней.

— А еще сказала, что ты никуда не уйдешь от меня.

— Пфф… и ты поверил? — она закатила глаза.

— Хочешь сказать, ты уйдешь? — повернув к ней голову.

— Уйду, вот увидишь, — она показала язык и продолжила завтракать.

Он грустно вздохнул, понимая что, возможно по итогу, она окажется права.


* * *


Что-то явно произошло между этими двумя, ведь сеансы прекратились и наступила только романтика. Они много времени проводили вдвоем или втроем. Они будто стали одной семьей. Вечерние прогулки или просмотр фильма, стали обыденным в их доме, за исключением совместного проживания.

Эвелина не хотела так быстро с ним съезжаться, хотя по факту причин почему нет, не было. Просто ей хотелось все же помочь ему разобраться в своем сердце, а для этого нужно возобновить сеансы. Но стоит ей только об этом упомянуть, он отмахивался и только твердил «давай позже». Может в этом и не было ничего такого, ведь по сути они уже перешли черту «доктора и пациента», только ей хотелось довести все до логического завершения, а не бросить на полпути.

Пообещав себе, что она все же вернется к их сеансам после его дня рождения, стала просто наслаждаться жизнью.

Малфой же с каждым днем все больше и больше становился каким-то одержимым. Ему было важно знать, где она и с кем она. О чем разговаривает с остальными и о чем думает сама перед сном. Он заполнял все ее свободное время с собой, не давая видеться ни с кем. Это одержимость была вызвана страхом, что кто-то проболтается, что она узнает правду не от него. И исчезнет, так и не дав ему шанса все объяснить. Ее просьбы вернуть сеансы он воспринимал как угрозу и часто злился. И каждый раз ловил себя на мысли «А не перегнул ли я палку?». Он прекрасно понимал, что если вдруг не дай бог она как-то узнает, что он и есть тот самый Драко Малфой, о котором, она шепчет во сне, последнее что она сделает — это выслушает его.

Его опасения разделял и Алексей с Теодором. Ведь те тоже прекрасно понимали, что чем дальше так будет идти, тем хуже будет когда она узнает правду. Единственный вариант, который они смогли придумать, это привязать ее, заставить слушать, а потом просто не отпустить пока она не поговорит с ними. Конечно, они так не сделают. Да только при любом другом раскладе, вряд ли им удастся поговорить, по крайней мере сразу.

Ее подруги тоже переживали по этому поводу, ведь теперь она даже не хотела говорить про этого Малфоя из своих снов. Теперь она не просто упоминала, что возможно это он, а была убеждена, что это он. И имея отношения с Эдмоном, наотрез отказывалась встречаться и разговаривать с этим «Малфоем». Так она отвечала своим подругам, если они упоминали о нем при разговоре.

Эвелина поймала себя на мысли, что не просто боится встретиться с этим человеком, а даже не хочет знать кто он. Она была убеждена, что если вдруг она его встретить, ничего хорошего не будет. С каждым днем она все больше убеждалась, что от него нужно держаться подальше. Она была убеждена, что в той аварии виноват только Драко Малфой, не смотря на разговор с Алексеем. Он — причина ее провалов в памяти. Он зло во плоти по отношению к ней. И не в коем случае не достоин даже ее взгляда, не говоря уже про какой-то там разговор, о котором иногда мельком упоминали ее подруги. Отчего то она желала ему только боль и утрату.


* * *


Накануне дня рождения Драко, Эвелина встретилась с Гермионой.

— Привет, — подходя сказала Гермиона. — Давно ждешь?

— Привет, нет, только подошла, — ответила Эва. — Я хотела с тобой поговорить.

— Что то случилось? — обеспокоено спросила подруга.

— Не совсем. Просто поговорить я могу только с тобой.

— Я тебя слушаю.

— Мне кажется я знаю кто такой Малфой… — девушки шли вдоль набережной.

Гермиона вздрогнула и нервно сглотнула, Эвелина продолжила:

— Ну не то, чтобы я увидела его лицо. Просто мне снится один и тот же сон, уже очень давно… Наверное со времен аварии… И только сейчас я поняла, что он бросил меня… Поэтому я ощущая жгучую боль, которая съедает меня изнутри.

— Оу, — Гермиона не знала что сказать, она надеялась, что подруге нужно лишь выслушать и не более.

— Я проснулась с жуткой болью в руке (показывая на шрам) и в сердце, как будто оно разбилось на миллион кусочков, понимаешь?

— Понимаю…

— Короче, теперь я точно убеждена, что не хочу знать кто он. И хочу просто забыть его и чтобы эти сны прекратились.

— Ты не готова узнать кто он?

— Не то, чтобы я не готова. Просто сейчас я не хочу. Я не хочу знать, почему мы расстались, если такое и вправду было. Если я узнаю, кто такой Малфой, боюсь я не смогу дальше встречаться с Эдмоном.

— Почему? Мне казалось, что ты влюблена в него…

Гермиона старалась говорить спокойно и уверенно, но голос предательски слегка дрожал. Она очень боялась, что подруга заметить эту перемену голоса и начнет задавать неудобные вопросы. С другой стороны, она понимала, что наверное сейчас самый лучший момент, чтобы ей все рассказать и будь что будет.

— А у меня такое чувство, что я люблю его уже давно, — развела руками Эва.

Обе замолчали и молча шли по тропинке.

— У меня к тебе просьба, пожалуйста, как только я увижу Малфоя, скажи мне об этом. Хочу достойно его встретить или пройти мимо, еще не решила, — нарушила тишину Эвелина.

— Эва, послушай, мне надо кое-что сказать тебе… — Гермиона остановилась и облокотилась на спинку перила смотря на реку, ее подруга встала рядом.

— Да, что такое, Миона? — увидев как обеспокоена ее подруга.

Но поговорить не удалось, раздался телефонный звонок и Эвелина в спешке убежала.

Но и после этот разговор не состоялся…

Глава опубликована: 16.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх