↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эпоха Империй (джен)



Автор:
Бета:
-Artemida- 1 Глава—7 глава
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Детектив, Кроссовер
Размер:
Миди | 89 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Генрих Рэймонд Джонс. Очередной раз психанул и ушёл играть в видеоигры, но не на консоли или пк, а в VR кажется, у главного героя есть свои причины для расстройства, какие? Узнайте причину проблемы, прочитайте первую главу, погрузитесь в неканоничную эпоху империй, P.S. все события и герои вымышленны, или их имена изменены в целях безопасности автора,
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11 Конец истории или новое начало

А ведь всё могло быть иначе, но не будем об этом, сейчас важно то, что всё то упущенное время Генрих мог бы вернуть себе, но из-за того, что путешествия во времени пока невозможны, потому что никто не знает, как повернуть время вспять, но есть одна любопытная теория, она гласит, что во вселенной существует четвёртое измерение, которое человек не способен увидеть, потому что сам существует только в трёхмерном пространстве, точно по этой причине появился термин, который сейчас ошибочно называют порталом, но на самом деле порталов как таковых нет, все они подобны мостам через измерения, когда проходишь сквозь них, чувствуешь разницу между местом, где находишься, и тем, где был до перехода, смысл попадания в эту точку, назовём её точка №1, состоит в том, чтобы исчезнуть из одной плоскости, материализовавшись в другой, то есть точке №2, представим, у нас есть прямая для того, чтобы обозначить границы между двумя точками A и Б.

Чертим прямую линию от А к Б, параллельно создавая отрезок Б и C.

Теперь у нас есть две прямые параллельные, отмечаем на них ключевые отрезки, используя те же самые буквы АБ и БC.

Теперь у нас выходит, что отрезок АБ равен отрезку БС, или же: AB = BC, если говорить на языке геометрии.

Представьте себе две сюжетные арки, которые появились в одно время в одном месте, но каждая из них — это отдельная история, совершенно разных вселенных, где ничто не похоже ни на что, где существует только одна материя, ткань полотна реального, отличающего вымысел от реальности, ткань эта называется условно время, хотя течёт оно везде по-разному.

А теперь давайте условно разделим эпоху империй на две равные части, в одной он честно старается пройти игру, не прибегая к взлому, а во второй нашей части всё происходит именно так, как в действительности, кто-то из вне взламывает все сервера, вопрос: что это меняет в контексте сюжета?

Именно это и меняет его, право выбора персонажа играет решающую роль.

Теперь попробуйте представить, что будет, если две параллельные прямые (сюжетные повороты), я имею в виду, пересекутся в одной третьей точке, которая будет связующим звеном между двумя поворотами сюжета, олицетворение всех возможных сценариев, вот как это будет выглядеть, если оно таки случится, в мире автора (назовём его каноническим) всё пойдёт наперекосяк, создавая парадоксы и альтернативные реальности в бесконечной степени, наглядный пример в примере того, что может пойти не так: сначала всё будет казаться более-менее спокойным, до того момента, пока не будет превышена проходимость в тканях мультивселенной, как в метро, знаете, есть верхние значения, при которых может возникнуть давка, тут примерно то же самое, только в масштабе всех возможных и невозможных вселенных, как они появляются?

Хороший вопрос.

Каждый сам создаёт свой мир, а значит, в теории каждый своими мыслями может создать свою собственную вселенную, правда, пока что только вымышленную, но кто знает, когда БАК заработает во всю мощность, вдруг он сможет ускорить элементарные частицы настолько, что сможет избежать распада структуры атома, находясь в другом измерении или даже параллельной вселенной.

Может, черные дыры в космосе существуют не просто так, а служат переходом, только не для нас, наша примитивная цивилизация не способна даже победить законы физики, не говоря уже об путешествиях в иные миры.

Возможно, кто-то будет не согласен с мнением автора, но поверьте, это лишь личное субъективное мнение, основанное на современных реалиях, когда какие-то явления не поддаются логическому объяснению, тогда люди начинают вспоминать о религии, в поисках ответа на вечные вопросы, что будет дальше, что произойдёт со мною, отрицая самое очевидное, там нас явно пока не ждут.

Преодоление страхов выглядит ничтожно, учитывая одинаковый итог в жизни каждого, главное, что нужно знать, это то, чего хочешь ты, от этой жизни, не от других или от самого себя, а именно то, чего жаждет душа, а она во все времена жаждет отведать покоя.

Все написанное выше — метафора, не стоит воспринимать это буквально. Даже пример из геометрии нужен был только для олицетворения двух сюжетов посредством аллегории, надеюсь, вам понятен замысел сего произведения.

Можно прочитать множество различных книг на разные темы, но нельзя прочесть всё, что пишут, даже если поставить это во главу угла, цель прочесть всё, что можете, это не принесёт нужного результата, да и вряд ли сделает вас умнее, у каждого есть предел в развитии интеллекта, способностей и навыков.

Сея история должна закончиться, но явно не в этот момент, не сегодня и не завтра, даже не через месяц или через год, она закончится только тогда, когда будут известны подробности всех событий внутри канонических событий и вне канона, другими словами, этот процесс затянется на несколько пятилеток в рамках летоисчисления, начатого в марте, когда ещё не было ничего подобного. 14 число изменило всю мою жизнь, перевернув с ног на голову.

В первую очередь имею в виду то, что в 14 лет я получил паспорт, и теперь у меня больше ответственности, чем до этого, но всё же осознание того, что ты со временем становишься только старше, несколько лет пролетели быстро, как во сне, потом ещё год прошёл незаметно, за ним ещё один и ещё один, так прошло уже пять лет с того момента, как я начал эпоху империй. Хотя даже грустно понимать, что твои герои тоже будут меняться вместе с тобой, но что есть, того не отнять. Точно вчера всё было ещё плохо, и со временем будет хуже, чем сейчас.

Но не будем загадывать наперед.

Тем более, есть шанс, что, может быть, всё изменится очень скоро. Может произойти всё что угодно. Буквально.

Вдруг из ниоткуда появляется портал зелёного цвета, из которого вышел какой-то странный человек, лицом напоминая Шейна, но, поверьте, только лицом.

— Э, где это я? Спросил он, попутно оглядываясь вокруг.

— Вы в моём доме, и почему вы вообще появились здесь из ниоткуда?

— Да? Я: Рик Санчез, это имя тебе ничего не говорит?

— Ага, конечно, а я Мортимер Смит.

— Правда? Рик выглядел озадаченно.

— Нет, я шучу, моё имя — Генрих Джонс.

— Генрих, у тебя есть дома гараж?

—Да, он на участке был, но меня давно не было дома.

— Ладно, пошли в твой гараж, мне нужно рабочее место, чтобы выбраться отсюда.

— Рик, а у тебя есть портальная пушка?

— Она есть у всех Риков в пределах ЦКК.

— Покажи мне её, я смотрел «Рика и Морти».

— В каком смысле «смотрел»?

— У нас в реальности вы герои мультсериала.

— Это многое объясняет.

— Ага. А ещё я люблю смотреть ваш сериал, тамошний Рик C-137 — очень хороший Рик.

— Знаешь, как работает эта пушка?

— В теории, на практике ещё не использовал её.

— У вас есть дома газированные напитки, типа как маунтиндью?

— Да, бутылка в холодильнике, но у неё мог истечь срок годности, я точно не скажу.

— Хорошо, я просто сейчас возьму её и сделаю немного портальной жидкости, чтобы зарядить пушку, не поможешь мне кое-чем?

— Чем именно помочь тебе, Рик?

— Мне нужно, чтобы ты помог с обустройством вашего гаража под мои нужды, понимаешь, о чём я?

— Догадываюсь, но ты не планируешь делать ничего опасного, надеюсь?

— Конечно же нет, я буду просто проводить эксперименты в вашем гараже, пока я всё ещё здесь, кстати, что это за штат?

— Нью-Йорк, а это важно?

—Да, я постараюсь найти здешнего Рика и Морти, надеюсь, что они помогут мне разобраться, куда я попал.

Глава опубликована: 11.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх