↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

Гарри был самый обычный, и не обычный, и поэтому мы перестанем обсуждать размеры его члена. Мы начнем сразу с главного.

Лила и Гермиона, сдружились не на шутку. Они стали вместе придумывать развлекательную программу на лето. Гермиона предложила прочитать некоторые книги и сделать домашнюю работу.

— А потом можно у кого нибудь погостить, — дала предложение Лила.

Это предложение понравилось абсолютно всем. Так как Лиле было позволено пользоваться магией, то они решили перемещаться при помощи магии Лилы.

Но вначале решили сделать уроки. С двумя умными девушками они все сделали за неделю. И начали составлять списки к кому поедут.

Список Лилы:

1. Драко Малфой

2. Винсент Креб

3. Маркус Флинт

4. Анжелина Джонсон

5. Перси Уизли

6. Чарли Уизли

Список Гарри:

1. НОРА

2. Дурсли

3. Сириус Блек

4. Ремус Люпин

Список Гермионы:

1. Виктор Крам

2. Родителей

Рон Уизли:

1. НОРА

2. Кети Белл

3. Ли Джордан

Когда Гермиона посмотрела в список Лилы, то чуть не упала.

— Я предлагаю разделиться. Гарри и Рон будут путешествовать вместе, а мы с Герми. Не плохо я придумала, — сказала Лила.

— Я за, — сказал Гарри.

— Я тоже, — сказал Рон. Все посмотрели на Герми.

— За большинство, — сказала Гермиона. Это было зря, а может, и нет.

Мародеры договорились с директором, и он их отпустил. Они договорились встретиться на Д.Р. Гарри. В НОРЕ.

— Это только через месяц, — сказала Гермиона. Сейчас было первое июля.

Гермиона и Лила стали договариваться.

— У меня все за, — сказала Лила.

— А Виктор уезжает, а родители меня боятся. Я когда лишилась способностей, закатила скандал и ушла из дома, — сказала Гермиона.

— Ничего мы договоримся с ними. Мы им все объясним, — пообещала Лила. Гермиона успокоилась.

— Давай начнем с конца, — предложила Герми.

— Давай, — сказала Лила.

И вот на утро все были готовы. Гарри и Рон отправились в НОРУ, а Герми с Лилой в Румынию.


* * *


Гарри с Роном остались в НОРЕ. Они решили ездить к ребятам между делом. Они стали помогать близнецам с делом. И это не плохо получалось.


* * *


Герми с Лилой аппарировали к Чарли. Он их с радостью принял и начал все показывать и рассказывать.

Гермионе было очень с ним приятно. Каждый вечер он гулял вместе с Гермионой. Лила, изучала дракона.

— Тебе интересно, — спросил друг Чарли. Его звали Филипп, и он работал с драконами.

— Да, — сказала Лила. А про себя подумала, что и Филипп, и дракон настоящие милашки.

— Этот отсюда родом, — сказал Филипп, изучая девушку. На Лиле были одеты джинсы и облегающая рубашка. Ее волосы были заплетены в косы.

— А ты нимфа? — спросил Филипп. Он давно следил за Лилой и удивлялся ей.

— А с чего ты взял? — спросила Лила.

— У тебя необычная внешность и ты хорошо ладишь с животными, — отчеканил Фил.

— И пою, — добавила Лила.

— А как тебя звать? — спросил Фил.

— Огненная. Меня так все зовут, — сказала Лила.

— А почему? — спросил Фил.

— Секрет, — загадочно сказала Лила.

Они с Филом провели великолепный вечер. В Румынии Гермиона с Лилой пробыли три дня. На четвертый собирали вещи.

— А мне тут понравилось, — сказала Лила.

— Мне тоже, — загадочно произнесла Гермиона.

На прощание Лила чмокнула в щеку Фила и Чарли. Гермиона помахала рукой и они аппарировали.

— А она загадочная, — произнес Фил.

— Ты имеешь в виду огненную, — спросил Чарли и улыбнулся.

— Да, — протянул Фил.

— Она мародерка. Мне говорил брат, — сказал Чарли.


* * *


Тем временем девочки аппарировали в НОРУ. Там их встретили близнецы.

— А почему Берти и Ботт? — спросил Фред.

— Кто это придумал? Рон и Гарри сказали, что не они, — сказал Джордж.

— Это придумала я. Берти и Ботт, это орешки разных вкусов. Они бывают разные и непредсказуемые как вы, — сказала Лила. Близнецы только гордо подняли головы и помогли девчонкам донести вещи в дом.

Гарри с Роном уехали к Кети.

В НОРЕ девочки пробыли пять дней. Это было не забываемо. Они ходили, купались. Устраивали вечеринки. То есть что нибудь взрывали. Джини с Гермионой смеялись до упада. Лила, даже во сне хихикала. До того им было весело.

И вот настало время съездить к Анжелине.

У нее был типичный английский домик. С красивым садом. За домом находилось не большое поле. Гермиона с Лилой побывали на двух матчах по квиддичу и поехали дальше.

Маркус Флинт уже год закончил школу. Он больше походил на тролля. Когда Гермиона с Лилой подошли к дому, то Герми подумала, что они попали на кладбище.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх