↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12 - Сергей

Перед Нилом стояли Георг и недавно усыновленный Евгений.

— Так, Георг, ты уже демон, хотя осталось тебе учиться еще два года. По мере восстановления памяти можешь можешь приходить в свои игровые Роды, как я их называю. Настоящий твой отец — я, мать — Мама-мяу. Вот ее ты будешь навещать только в моем присутствии, за непослушание буду бить. Но ты можешь навещать свою сестру с племянником. У меня еще есть взрослый сын, живущий в литературном эгрегоре, жены и детей у него нет. Те, кто дорастает до высших эгрегоров, редко заводят семьи, увлечены идеями. Но ты можешь прижить ребенка у одной из ведьм, они только рады, когда рожают от демона, и воспитывая, быть матерью одиночкой.

"Рай", — пронеслось в голове Георгия.

Но обо всех ты должен заботиться и о тех четырнадцати на Земле тоже. Поэтому помимо технических курсах будешь проходить курсы Надзирателей на Земле: там тебе покажут как делать фантомы, как передавать мысли людям, как делать знаки, подкидывать нужные книги, как оберегать от опасностей, как вселяться в животных и людей ненадолго, уметь управлять животными, научишься управлять интернето-облаком, как управлять рандомом, но это и в обычной школе учат, тебе остался год учится, пройдешь экстерном за пару месяцев.

"РАЙ — пронеслось в голове у Георгия. — Курсы Надзирателей?"

— Вы Отец-Надзиратель.

— Называй меня просто Отцом.

Георгий опустил глаза в пол.

— А сейчас, Георг, мы полетим в особое место силы, чтобы помолится за нашу Маму-мяу. Евгений, я бы взял тебя с собой, но ты будешь слишком медленно лететь. Поэтому займись чем-нибудь полезным, почитай Закон Божий для детей.

Семилетний ребенок сплюнул и показал фак.

— Хуй.

Нил дернул его за ухо.

— У нас совершенно особенный Закон Божий для демонят. Тебе понравится.

"Помолиться?" — думал Георгий. — "Обязательно, еще на исповедь с тобой сходим, только там креститься не надо" — "Вы же демон" — "Я ангел, у меня перьевые крылья, пусть и на треть черные" "Ангел?" — вновь пронеслось в голове Георгия.

— Тот, который упрятал тебя за решетку на кладбище, ангел низшего ранга. Он даже не в курсе, что подчиняется демонам, они называют нас ангелами высшего ранга. А кто ангелы высшего порядка? Те демоны и боги, которые жили на Земле до христианства.

Георгий всю жизнь подозревал что-то такое.

— А Сонечка однажды сказала, что Богородица — это богиня смерти Мара, она лучше ей молиться будет. А еще она в храме перед иконой сказала: "привет Мара".

— Она все верно сказала, только она еще и более современная Дева, плакальщица, павшим в Великой Отечественной войне. И мы с тобой полетим с тобой в то место силы, где расположены три памятника: Маре, Богородице и Деве-плакальщице.

Георгий и Нил вылетели из своей сферы, из ведьмовско-ангельской сферы и полетели над Летой.

Общались они мысленно.

«А это что такое? Дымок оттуда» «Резервация индейцев, разводят костры и курят трубки там. Надеюсь ты не забыл, что в своей прошлой земной жизни в роли человека я был шаманом. Потом я был алхимиком в России, родился демоном и поменял свои крылья с демонских как у летучий мыши, на перьевые».

Тем временем они летели дальше, разговор продолжался.

«А это что? Бородатые мужчины и девушки, девушек во много раз больше» «рай с девственницами» «Огромная статуя рабочего и колхозницы» «Островок коммунизма»

«А это?» «Садовогоморник, лучше не спрашивай что там, одним словом — бордель». Георгий попытался заприметить это место «Даже не думай, во первых там 18+ а во вторых выпорю так, что сидеть будет больно»

«А здесь что рядом с садовогоморником? Много, много избушек, церкви» — «Христианский рай»

Пролетели через гигантскую сферу «А это что война? Разные чудища налетали на замок, из замка остреливались световыми лучами» «Это я называю хохотунчик — это ад ведьмовской, ведьмы не помешают своих нехороших детей, которые делали при жизни не то, на кладбища, а запускают сюда. Здесь полный хохотунчик: обороняются от своих же мыслеформ. Когда бойцам исполняется пять лет, ведьмы уносят его на свой уровень перевоспитываться».

«А это что отдел красных фонарей?» «Да, очередной бордель» Георгий мысленно представил себе стену, а тем за стеной подумал, как заприметить эту сферу с красными фонарями. «Вижу стену, догадываюсь, что за ней» в ответ пронеслось в голове Георгия. Георгий попытался вспомнить, как раньше оборонялся от чтения мыслей — он ставил мысль в колонну, так помогало со всеми, но не Отцом, тот находил способ читать за колоннами.

«Ох ты, кто это у нас?» — донеслась до Георгия. «Снижаемся, сын мой».

Снизившись, Георгий увидел несколько демонов, выходящих из борделя. Нил отозвал одного поговорить.

— Ну и как это понимать?

— Отец, мне уже девятнадцать, мне можно ходить по таким заведениям.

«А мне можно уже скоро» — Георгий прочитал на стене здания 16+.

— Уже ангел, черных перьев практически нет, учишься в университете в литературном эгегоре и ходишь сюда?

— У меня нет девушки, я мечтаю ее себе написать, а пока не пишется, хожу в такие кварталы красных фонарей.

— Мечтаете ее себе написать? — переспросил Георгий.

— Да что ты на вы, братья же. Недавно умер, память не до конца восстановилась, а так ты должен знать, что у хороших литераторов персонажи материализуются и начинают жить уже своей жизнью вне книги. Каждая удачная книга — это своя альтернативная реальность.

— Ходишь сюда блядовать. Еще ангел, называется, — строго сказал Нил Сергею, — так звали парня, с которым он разговаривал.

Нил расстегнул ремень.

— Бать, да ты чего? Мне уже девятнадцать.

— Да, хоть двадцать, — с этими словами Нил врезал ремнем по Сергею.

Сегрей взлетел, Нил за ним и Георгий некоторое время наблюдал интересную сцену, как Нил гоняется в воздухе с ремнем за Сергеем.

Наконец, Нил спустился, застегнул ремень, Сергей опасливо спустился вниз.

— Знаешь, отец, сейчас у нас наверху вырабатывается законопроект, что наказывать нужно не ремнем, а физкультурой.

— Мое мнение — против, также как сотен демонов, участвующий в выборах.

— Тогда мы внесем это директивой. На Земле уже действует ювенальная юстиция, которая отбирает детей у родителей, которые применяют физические наказания.

— На Земле — пожалуйста, гей браки, отказ от физических наказаний, первый ребенок в сорок лет, но костями лягу — не допущу такого же безобразия на Небесах.

— Я не верю, что все это Божественные идеи, — подытожил Нил.

— Это идеи сенаторов, говорят Бог один из них, но мне больше нравится идея, что Бог сейчас в эгрегоре программистов. Мы не знаем на высших эгрегорах, кто из нас Бог, он маскируется.

— Я бы всех этих сенаторов уволил к чертовой матери за безумные идеи.

— Божественные идеи, они же все боги. И их новый законопроект: детство до сорока (игры для взрослых выпускаются, навязывается особый потребительский образ жизни), а потом сразу старость, долгая. В Европе уже реализуется.

— Люди в тридцать лет начинают стареть, еще до тридцати должны дети рождаться, какое нахер детство до сорока?

— Ладно, Бать, давай сменим тему.

— Не Батя, а Отец.

— Новая разработка, пока тестируется, но хотим внедрить на Земле.

Сергей показал крупный смартфон, нажал на маленькую кнопку сбоку — из смартфона выскочили кнопки.

— Так удобней сообщения писать и звонить не правда ли?

— А что я узнал, — продолжил Сергей. — Мне недавно показали. Есть свой отдел, занимающийся электронной музыкой. Отличная идея — ритуальные ритмы врываются прямо в ухо через наушники, заставляют танцевать. Человек ныряет в океан дао — ловит идеи, напрямую подключается к божественным эгрегорам.

А еще в танцах сильно увеличивается энергетика, и настроение. Человек крутится, например, и отбрасывает всех мелких лярв и порч- страха, усталости и т.п.

— А еще на еженедельном балу высших эгрегоров познакомился с Онориной. Помните из книге об Анжелике? Только она отрицала, что она персонаж, говорит, что все, что в книгах про Анжелику описано то, что происходило в альтернативной реальности. А Жоффрей де Пейрак даже включен в учебники по алхимии. В той реальности, откуда Онорина — алхимия не лже-наука. Анн Голонн прикрепилась своими мыслями в наш альтернативный мир и ей в голову посыпались идеи. Онорина попросила называть себя Барсиком и сказала, что она из программистского эгрегора, старший технолог второй категории, а Барсик потому что умеет превращаться в кошку.

— Обычный персонаж, возомнивший свою книгу альтернативной реальностью, — прокомментировал Нил. — Но персонаж, да еще и второстепенный, в программистком эгрегоре удивительно, конечно, удивительно. И все это, конечно, интересно, но мы с Георгием летим помолиться за нашу Маму-Мяу, полетишь с нами?

— Конечно, я так рад, отец, что ты молишься.

Долго ли, коротко ли, но Нил с сыновьями долетел до места силы, где собраны сразу три памятника: Маре, Богородице, и Деве-плакальщице по погибших в Великую Отечественную войну.

Нил произнес:

— Молимся, чтобы с нашей Мамой-Мяу не происходило и чтобы она ничего плохого не делала. Это безумие, что с ней сейчас происходит… Дальше Нил продолжил на церковнославянском. Сыновья, стояли опустив голову.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх