↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 12

Джейн не сопротивлялась, она замерла от ощущения прикосновения губ мужчины, такого приятного и давно не переживаемого ощущения. Когда они целовались последний раз? Почти восемь месяцев назад. Девушка пыталась понять, что она испытывает сейчас, после столь долгого перерыва, что происходит в её душе. Сердце билось сильнее, она погружалась в ту расслабленность, чувство безопасности, которое могли дать только прикосновения любимого человека.

Её эмоции наполнились теплом и блаженством, именно это переживание отклика и счастья она искала все это время.

Дилан сначала касался её губ очень легко, по прежнему держа девушку за руку, а затем, видя что Джейн не отталкивает его, обнял её, привлекая к себе. Джейн поняла, что отвечает на его поцелуи — робко, несмело, словно впервые. Дилан углубил ласки, его губы полностью захватывали губы девушки, не грубо, бережно. А потом Джейн почувствовал его язык у себя во рту. Она вздрогнула от переполнявших её эмоций — стеснение, радость, лёгкость.

Это был глубокий, долгий поцелуй, казалось, они исследовали друг друга, лишь на мгновение отрываясь, чтобы глотнуть воздуха.

Джейн чувствовала запах кожи Дилана, и это побуждало её ещё сильнее прижиматься к мужчине. Этот родной и близкий запах всегда успокаивал девушку давая ощущение близости и привязанности. Когда Дилан ненадолго отпустил ее губы, она воспользовалась этим и положила голову ему на плечо, думая, как сильно она скучала по нему.

Мужчина не отпускал девушку из своих рук. Какое счастье было наконец держать Джейн в объятиях, знать, что она принадлежит ему всецело; как же он тосковал все это время!

Он должен был слышать ее, прикасаться, дышать одним с ней воздухом. Его нежность простиралась дальше чувственного наслаждения; он любил девушку, и этот момент их встречи только подтверждал, что они не могут быть счастливы, находясь в разлуке.

Мужчина не мог насытиться любимой, он склонился к Джейн и вновь начал покрывать поцелуями глаза, лицо, губы.

Эти ласки заставляли сердце девушки биться ещё быстрее, её ноги ослабли, казалось, она упала бы, если бы Дилан не прижимал её крепко к себе.

Джейн сдавалась силе и влечению, исходящим от мужчины, находя в нем укрытие и защиту.

Дилан ощущал приятное тепло ее тела, слышал сбивчивое дыхание, его руки не могли насытиться прикосновениями. Дилан буквально сходил с ума от желания — для него тело любимой девушки всегда было неким символом красоты, женственности и желания. Он обожал её всю, помнил каждый изгиб, приятная округлость форм будоражила его сознание.

Но сила его страсти не была грубой, она соединялась с невыразимой нежностью, желанием защищать и оберегать.

— Дилан, я ещё не... — прошептала девушка между поцелуями

— Да, я же обещал, когда ты сама почувствуешь, все хорошо, родная...

Дилан знал, что девушка ещё чувствует стеснение после разлуки, так как их эмоциональная связь была нарушена, и ей нужно время, чтобы восстановить доверие. Джейн не была готова сразу же к близости.

Но мужчину это не расстраивало, ему очень импонировала скромность и стеснительность девушки, она не изображала из себя недотрогу. В начале их отношений она тоже не сразу решилась на этот шаг, для того чтобы преодолеть стеснение Джейн должна была полностью расслабиться, видеть, что мужчина проявляет к ней понимание и терпение.

Дилан заглянул в её глаза, они были серо-голубыми и при ярком освещении приобретали мягкий и нежный оттенок, создававший впечатление глубины.

— Я так люблю тебя, ты часть моего сердца, я больше никуда не отпущу тебя, слышишь...

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх