↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 11. Начало конца

Примечания:

Ну вот, еще несколько глав и конец. За несколько лет это первый законченный миди будет. Кто молодец? Я?


Люди часто любят говорить о конце света. Об Апокалипсисе. И фантазируют что упадёт метеорит, случится глобальная война или болезнь, что будет похлеще чумы и покосить своим серпом смерти всё население. Фантазия буйна и человеческий мозг не может представить что конец света может быть банален. Склоки и вздоры, чужой эгоизм и равнодушие, мелкие и большие ссоры. Всё то что разъединяет людей и заставляет жить по одиночке. Люди давно разучились ценить мелочи. А ведь в мелочах счастье. И мелкие ссоры и большие недоговорки заставляют ослепнуть к мелочам.

Было бы глупо терять счастье из-за ссор. Но недоговорки и тайны давно сделали своё дело и поедрешили судьбу. Нет бы сесть за стол и обговорить, но нет. Обида, злая затейница, червем подтачивает душу и разум заставляя воевать и делать глупые абсурдные поступки.

Между Йор и Лойдом чувствовалось напряжение. Каждый знал свою миссию, но шок и открывшаяся правда заставляли медлить. Будто на краю крыши. И жить не хочется и страшно видеть землю настолько далеко. Что будет дальше? И как после этого жить?

Но сейчас даже забылась миссия. С бумаг смотрело хмурое лицо знакомого ребёнка. Убитого, как считали власти, но живого как оказалось по факту.

— Это... Это Аня? — хрипло спросила Йор. — Она же твоя...

— Она не моя дочь, — ошеломлённо выдал Лойд. Йор вопросительно посмотрела на мужа и тот нет зная зачем поспешил рассказать. — Для миссии требовался ребёнок, который будет учится в Академии Эдэм и сможет сблизиться с ребёнком Донована.

— Как ты мог? — женщина отступила на шаг и закрыла глаза рукой. — Она же ребёнок, ты, грязный ублюдок! Ты просто использовал ребёнка, маленькое дитё, в своих грязных шпионских делах!

— Это нужно было для мира, — стальным голосом сказал мужчина. — Ваша страна уже как десять лет готовится к нападению на нашу. Если бы мне удалось поговорить с Донованом, а как ты знаешь он серьёзный политик и имеет вес в вашей стране, то можно было бы в крайне сжатые сроки предотвратить конфликт.

— Да как ты мог её использовать в своих целях! Поверить не могу! Даже если это для мира, она всего лишь ребёнок!

Бекки перебирала бумаги пока старшие ссорились. Её прошиб холодный пот.

— Она всё знает... — тихо и хрипло выдала девушка, но её услышали. Форджеры повернулись к Блеквуд и посмотрели в бумаги. Но Бекки не стала ждать пока взрослые прочитают и так же тихим и убитым голосом сказала текст, который так и стоял перед глазами. — Подопытный номер 007 имеет телепатические способности. Она всё знает...

Форджеры и Бекки переглянулись и не сговариваясь кинулись искать Аню.

Коридоры казались бесконечными, а комнаты попадающиеся на пути как на зло пустыми.

Внезапно из-за угла вынырнул сам Донован Десмонд. Он был взбудоражен и казалось даже зол куда-то спеша.

— О, Лойд Форджер! И ты тут и свою жену захватил! Как вовремя! Не ожидал вас здесь увидеть! Но как же вовремя! — остановил мужчина людей.

— Мистер Десмонд? А вы что здесь делаете? — остановился Лойд.

— Так вы не знаете? — удивился Десмонд. — Вам фото не прислали? Ваша дочь и мой младший сын... В общем, надо обговорить свадьбу. Этот паршивец лишил вашу дочь... Ммм... Целостности и чести...

Лойд поперхнулся, а Йор прислонилась к стене, устало вздыхая. И только Бекки сохранила невозмутимый вид. Конечно всё в её голове смешалось, но что-то ей подсказывало что этого стоило ожидать от девушки которая умеет читать мысли.

— Я... Да, конечно. Давайте пройдём в кабинет. Не думаю что отец Бекки будет против.

— Лойд, — опасно прошипела Йор, но не стала развивать мысль. Хотя очень хотелось истерить.

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх