↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Поездка.

На следующее утро Юки физически не могла проснуться. Как бы её не будили, девушка не могла откликнуться на их зов, погрузившись в глубокий сон.

— Может с ней что-то случилось? — заволновалась Сузумеда, расталкивая спящую девушку.

— Нужно позвать Некомата-сенсея. — рвано кинула менеджер Нохеби — Мидори(1).

Это была невысокая бойкая девушка, с короткими тёмно-зелёными волосами, что отливали на свете изумрудным оттенком, обычно завязанные в небольшой хвост. Её отличала спокойная, даже хладнокровная реакция, в непредвиденных ситуациях, что часто спасало команду. К тому же она прекрасно знала, как замотивировать своих семпаев(2) и кохаев(3), дабы те не вешали носы.

Она выбежала из комнаты, устремившись на первый этаж. Когда она спускалась, зацепилась за что-то, чуть не навернувшись на лесенке. И так бы произошло, если бы не поймавший её Сугуру, который ругался с Куро, стоя прямо у лестницы.

— Мидори-чан, это очень эффектное появление! — заулыбался, стоящий рядом, Бокуто, который с интересом наблюдал за дискуссией парней.

— Что стряслось? — спросил опешивший Сугуру, которого в этот раз не подвела его хвалёная реакция.

Девушка тяжело дышала, так как быстро бежала, да и ещё чуть не навернулась. Она крепко схватилась за олимпийку волейболиста, приводя дыхание в норму.

— Юки… — прокряхтела она, наконец успокоившись.

Куро напрягся, услышав имя своей девушки.

— Что с Юки? — посмотрев на Мидори спросил испуганный брюнет.

— Она не просыпается… — объяснила девушка, смотря в обеспокоенные глаза парня.

Куро пулей помчался по лесенке, напоследок крикнув Сугуру присмотреть за Мидори. Котаро помчался за ним, тоже беспокоясь за Теруми. Они быстро поднялись на второй этаж, пробежав по нему мальчики остановились у нужной двери.

— Как она? — спросил парень, ворвавшись в комнату девушек.

Все обратили на парней внимание, сразу разойдясь в стороны, пропуская их к лежащей на футоне девушке. Куро быстро прошёл в глубь комнаты, присев рядом с любимой. Внимательно осмотрев её, он заявил:

— Она просто крепко спит. — улыбнулся он, зная какой засоней она может быть.

— И что нам теперь делать? Нужно же её как-то разбудить. — подала голос Сузумеда, сильно перепугавшись из-за этой ситуации.

Парень на секунду задумался, прикидывая какой из известных ему способов сработает в этой ситуации.

— Думаю, я знаю что делать. — улыбнулся он, быстро поднявшись и выйдя из комнаты.

Он вернулся через пару минут со стаканом льда.

— Куро, ты чего удумал?! — нахмурилась Широфуку, не доверяя парню.

— Просто смотри. — спокойно сказала он, улыбаясь широкой улыбкой.

Откинув одеяло куда подальше, он смотрел на скривившуюся моську девушки, что свернулась улиткой, пытаясь сохранить остатки тепла. Он не первый раз видел её в таком сонном виде, но всегда умилялся её действиям. Чуть приподняв её футболку и вытащив кубик льда он приложил его к нежной коже девушки. Она сразу откатилась от противного холодного кусочка, недовольно промычав что-то. Куро хитро улыбнулся, продолжив свои пытки.

— Да ты садист… — заметил удивлённый Котаро, наблюдая за действиями парня.

— Есть немного. — пожал плечами довольный Тецуро, продолжая свою пытку.

Через пару минут Юки, которая уже начала просыпаться, инстинктивно махнула ногой, дабы наказать наглого парня, который начал увлекаться своими играми.

— Куро… — недовольно просопела она, приподнявшись на футоне.

Она выглядела довольно устрашающе: взлохмоченные волосы, словно клубок чёрной пряжи, немного потрепанный из-за пытки парня и сбитого режима вид, и горящие недовольством синие глаза.

— С добрым утром, солнышко. — лучезарно улыбнувшись сказал Тецуро, игнорируя её укор. — Как спалось?

— Да знаешь, прохладненько. — она совсем забыла про окружающих, и уже хотела наброситься на наглого парня, только вот вовремя опомнилась, услышав тактичное покашливание Сузумеды.

Куро лишь состроил хитрую морду, говоря тем самым, что он выиграл этот раунд, на что Юки кинула в парня подушкой. После пробуждения волейболистки парней отправили обратно, дабы девчонки наконец привели себя в порядок.

— А у вас очень тёплые отношения… — улыбнулась Сузумеда, желая узнать всю правду об этих двоих.

С Юки она нашла довольно быстро общий язык, так что спрашивать что-то подобное она в принципе могла. К ней присоединились Мидори и Широфуку, заинтересовавшись этой темой.

— Вы разве не знаете? — удивилась Лесли — третьегодка и по совместительству менеджер мужского волейбольного клуба старшей Некома.

Это была среднего роста шатенка с коричневыми волосами, обычно завязанными в некрепкий пучок.

— Юки и Куро встречаются. — убирая свой футон сказала она, чем вызвала волну удивления со стороны девушек.

Они буквально накинулись на бедную Теруми, закидав её вопросами, порой даже смущающими.

— У нас очень крепкие отношения. — ответила немного раздраженная Юки, давая им понять, что больше она ничего объяснять им не будет.

Девушки сразу поняли намёк, прекратив все свои попытки докопаться до истины, понимая что ни к чему хорошему это не приведёт.

Убрав комнату они спустились вниз на завтрак. Там их уже ждали парни и поэтому девушки разбрелись каждая к своей команде. Юки подсела к Куро и Яку, что сидели за столом, что-то обсуждая.

— Доброе утро… — промурлыкал довольный брюнет, смотря на Юки таким раздражающим взглядом, что аж зубы сводило.

— Привет. — как обычно в своей привычной манере сказал Яку, не обращая на Тецуро сильного внимания.

— Привет. — улыбнулась ему Юки, решив проигнорировать своего парня, дабы преподать ему маленький урок.

Они вообще были довольно страной парой, такие похожие, и одновременно разные. Каждый из них боролся за инициативу в их паре, не желая уступать лидерство, будто на кону стояло что-то очень ценное. Юки, обычно спокойная и милая, с Куро вела себя совсем иначе, забывая о приличии и манерах, выпуская на волю своих демонят. Куро же наоборот, будучи довольно острым на язык и энергичным, во власти своей девушки забывал про это всё, становясь податливым толстым котиком, который требует ласки.

— Решила проигнорировать? — ухмыльнулся брюнет, не отрывая от красавицы своих жёлтых глаз.

— Уже здоровались. — спокойно ответила она, положив в рот кусочек яичницы.

Куро лишь хохотнул, умиляясь её реакции. Он знал, что если бы там не было людей, и были бы только они, одним ударом подушки всё бы не закончилось, и наверно он даже был как-то разочарован, что их прервали, хотя с другой стороны у него была почва для издёвок над Юки.

Есть в тишине было как-то странно, поэтому Яку начал расспрашивать Юки обо всём и ни о чём. Юки с радостью поддерживала разговор, ведь Яку был ей очень симпатичен в роли друга. Они сходились во вкусах, что сразу помогло им стать друзьями. В какой-то мере она даже чувствовала, что Яку неравнодушен к ней, и даже как-то намекала парню, мол лучше сразу ей сказать об этом, чтобы потом не произошло ничего плохого, но либеро отмахнулся, заверив её что всё не так, как ей кажется, и он питает к ней исключительно дружеские чувства. Пока они мирно болтали, девушка даже не заметила, подошедшего к ней со спины, Тору.

— Я слышал, что с тобой что-то произошло, всё хорошо? — поинтересовался он, наклонившись к ней, при этом положив свою руку ей на плечо.

Куро очень не понравился его взгляд, кинутый в него будто дразня. Сжав кулаки он всё же сохранил спокойствие, призвав на помощь всю свою выдержку.

— Всё уже хорошо, я просто крепко заснула. — улыбнулась ему брюнетка, всё же повернувшись к нему так, чтобы Ойкава убрал руку.

— Ты вчера ночью выглядела довольно усталой, может тебе сегодня передохнуть? — забеспокоился в своей привычной манере Тору, не желая как-то приударить за Юки, а искренне беспокоясь за её самочувствие.

*скрип стула*

Куро резко встал из-за стола, яростно посмотрев на чуть удивлённого Тору.

— Не стоит говорить такие двусмысленные фразы… — прошипел он, давая понять что он хоть и возмущён его фразой, но не подозревает свою девушку в измене или ещё чём-то.

Он всецело верил Юки, зная что она никогда ему не лжёт. Это было одно из главных преимуществ Куро, перед другими парнями. Юки вообще прекрасно врала, если этого требовала ситуация. Не будь она так увлечена волейболом, из неё бы вышла неплохая актриса, настолько хорошо она отыгрывала свои роли. Но вот с Тецуро она всегда была честна. Она просто не позволяла себе врать любимому человеку, требуя от него того же.

Все обратили на парней внимание, а кто-то даже встал, дабы быстро остановить возможную драку.

— Эй, ребят, успокойтесь. — сказал Яку, смотря на Тору, но при этом придерживая рукой своего друга.

— Тору, прошу не стоит так говорить с Куро. — немного упрекающим взглядом посмотрев на парня попросила Юки, намекая на то, что ей не очень нравится его тон.

— Прошу прощения, я был груб. — он поклонился перед парнями, решив не спорить с Теруми, после чего извинился и перед ней.

— Так лучше. — чуть мягче сказала девушка, её уголки губ приподнялись наверх, создавая чуть заметную улыбку. — Мы просто встретились вчера на улице и разговорились. — объяснила она Куро, который уже остудил свой пыл, всё же недовольно поглядывая на Ойкаву.

— Ясен пень. — фыркнул он, сев на стул.

После этого всё утряслось, и спортсмены продолжили свою трапезу, хотя Тецуро всё ещё поглядывал на Тору, что сидел неподалёку. Хорошо перекусив ребята направились в зал. Всё как обычно началось с растяжки и парных упражнений, после чего уже началась сама игра. Юки вновь приступила к своим прямым обязанностям тренера, советуя и помогая юным спортсменам в их начинаниях. Добрая часть коллектива уже явно положила на красавицу глаз, желая хоть как-то привлечь её внимание к себе. Куро, будто на иголках, всё это время наблюдал за этими идиотами, что пытаются увести у него девушку, и хоть ему это было не очень приятно, вся его злость шла только в сторону этих оболдуев, что не знают страха. К своей же любимой Тецуро наоборот относился как можно мягче и спокойней, стараясь не ставить её в неудобное положение из-за возникшей ситуации. Он видел, как ей нравится обучать ребят чему-то новому, давая им советы и наставления на нужный путь, от чего его пронимала гордость.

Так продолжалось неделю, которую ребята провели в летнем лагере, наращивая свою мощь и силу перед отборочными на зимний кубок. Команда Юки уже получила билет на соревнования, поэтому должна была лишь по максимуму нарастить силу и завоевать своё заслуженное золото. А вот остальным командам из прибывших нужно было вырывать победу с самого начала их пути к славе, начиная с самых отборочных.


* * *


Конец летнего лагеря.

Юки стояла у выхода из школы, прощаясь со своими новыми друзьями. Котару схватил её на руки, закружив словно принцессу, обещая вновь встретиться, вот только уже на Зимнем кубке. Девушка лишь попросила его поумерить свой пыл, после чего высказала своё искреннее желание вновь увидеть Бокуто на площадке. Затем Теруми подошла к уже более уверенному в себе Сугуру, который за время лагеря смог найти своё «я», а всё благодаря стараниям брюнетки. Он пообещал выложиться на полную, тоже постаравшись попасть на Зимний турнир. Последним оказался Тору, который в своей привычной манере сказал несколько сладких комплиментов девушке, после чего попытался поцеловать её руку на прощание, вот только тут же к Юки подскочил Куро, встав между ним и своей девушкой. Тот понял намёк, не желая нарываться на неприятности с диким уличным котом, с которым пока что хотел остаться в нейтральных отношениях. Пожелав удачной дороги ребятам, парочка направилась домой.


* * *


— Ну хватит дуться… — улыбнулась Юки, держа недовольного Куро за большую ладонь.

Тот лишь фыркнул что-то невнятное, продолжая сверлить недовольным взглядом дорогу.

— Куро… — промурлыкала она, чуть сжав его ладонь. — Тебе напомнить, чья я девушка?

От этих слов парень немного встрепенулся, наконец услышав то, что хотел.

— Раз ты провинилась, я требую награды за своё хорошее поведение. — заглядывая в очаровательные синие глаза, что смотрели на него так жадно и сладостно, будто он огромная мороженка, которую так хочется съесть во время жары, сказал брюнет.

Юки не желала отдавать парню инициативу, до конца отстаивая свои права.

— Мне кажется, ты переоцениваешь свои действия. — сказала она, играясь с парнем.

— Разве…? А я так не считаю… — он приобнял её за талию, быстро чмокнув в щёку, дабы та не успела увернуться.

— Хитрый лис! — улыбнулась она, целую неделю ограничивая себя в желаниях из-за слишком большого количества людей.

Она даже и не думала как-то ругать парня за такую вольность, наоборот, с радостью бы продолжила их игру, да вот только они сейчас были на улице, а Юки не очень любила показывать свои отношения на публике. Она чуть снизила обороты, вернув парня на бренную землю.

— Что планируешь делать оставшееся время? — спросил брюнет, немного успокоившись и взяв себя в «лапки».

Теруми задумалась, что же она хочет сделать этим летом.

— Да вот планировала съездить с Аней в Диснейленд, да вот только у неё опять в этом году юниорские, поэтому всё накрылось… — вздохнула она, вспомнив их с подругой планы, которые с крахом разрушились.

Они уже довольно давно планировали поехать в Париж и посетить самый знаменитый из существующих Диснейлендов, но эта поездка так же накрылась медным тазом, так как у девушек появились важные дела. А теперь Юки позвали в лагерь, а Феррет на национальные сборы. Теруми тоже звали, но она отказалась в силу своей занятости. Ей ещё нужно было навещать бабушку, что ещё не выписали из больницы, да и думать над экзаменами пора.

— Диснейленд…? — протянул Тецуро, явно что-то задумав.

Он прекрасно знал, как его девушка обожает мультфильмы, в особенности Диснеевскую классику, на которой они выросли, поэтому поездка туда для неё была очень желанным путешествием. Парень прикинул хватит ли у него накопленных денег на поездку с любимой в парк аттракционов, плюс на всякие мелочи и на дорогу. Сумма выходила не маленькая, и парень понимал что придётся либо идти на подработку, либо брать денег в долг, конечно не говоря об этом Юки.

— А может съездим вместе? — предложил он, понимая что возможно он торопит события, и Теруми ещё не готова к чему-то подобному, но во всяком случае на первом месте у него было весело провести с ней время.

Это чистое желание отражалось в его золотых глазах, и поэтому не скрылось от зоркого глаза девушки. Конечно её немного мучали сомнения, а хорошая ли это идея, всё же скорее всего они останутся в отеле на ночь, что могло привести к довольно интересным событиям, которых Юки старалась пока что избегать, но уверенный и непоколебимый взгляд парня всё же вселил в неё уверенность.

— Я только с радостью. — улыбнулась она, радуясь возможности провести с Куро такие желанные для неё дни.

Договорившись о деталях и прочем ребята разошлись по домам.


* * *


Вечер того же дня, дом Козуме.

Куро ходил по комнате друга меряя её своими длинными шагами. Он явно был взволнован поездкой, но при этом жутко переживал, боясь что ему не хватит денег. Он сам родился в не очень обеспеченной семье, повидал довольно скромную и даже бедноватую жизнь, во всей её красе. Будучи ещё маленьким он мог донашивать вещи Алекса или Санеми, которые ему были большеваты. Бабуля Томоко и тут приходила на помощь, ведь в молодости она была великолепной швеёй, поэтому мало кто замечал, что мальчик донашивает за взрослыми одежду. И хоть сейчас уже всё пришло в норму, но Кумико по прежнему тащила на своей спине двоих неокрепших детей, что только начали вставать на дорогу взрослой жизни, поэтому денег в семье было не так много.

— Куро. Хватит маячить, сядь. — бубнил Кенма, уткнувшись носом в свою любимую приставку.

Брюнет лишь недовольно глянул на друга, но потом понял что злиться на него в такой ситуации просто глупо, хотя на кровать он так и не сел, оставшись стоять.

— Где мне найти деньги? — спросил он, надеясь получить от друга дельный совет.

Козуме всегда давал ему хорошие советы и идеи, а так же всячески поддерживал его во многих трудностях, что вставали у него на пути, за что Тецуро был ему безмерно благодарен. Козуме оторвался от PSP, посмотрев на мягкий жёлтый плед, на котором он сидел.

— Я думаю Юки возьмёт с собой нужную сумму, поэтому тех денег что у тебя сейчас есть тебе в полне хватит. — наконец заключил он, посмотрев на расстроенного друга.

— Но я должен сам за неё заплатить. — возразил Куро, желая казаться перед Юки настоящим «мачо». — Уважающий себя парень должен иметь возможность заплатить за свою девушку.

Кенма лишь недовольно фыркнул, понимая что если бы Юки услышала его, наверное обиделась бы. Она была из обеспеченной семьи, поэтому в деньгах никогда не нуждалась, в отличии от того же Куро, но цену им знала прекрасно, и не была транжирой, покупая лишь то что нужно, за редким исключением взяв что-то себе, когда уж очень хотелось. Так же Юки была очень щедра к друзьям, под час оплачивая их заказы, если у тех не было возможности или им не хватало наличных, аргументируя это тем, мол потом сочтёмся. И обычно ей это возвращалось. Её угощали, делали какие-то небольшие подарки и прочие милые вещи, чтобы отплатить ей той же монетой. Зная в каком положение находится Куро, она бы никогда не сказала ему ничего плохого по поводу денег, лишь попытавшись помочь ему.

— В любом случае даже если ты так говоришь, Юки наверно уже давным давно купила билеты, судя по её истории, да и номер отеля скорее всего забронировала, так что единственное что ты можешь сделать, так это оплатить ужин и аттракционы, и то, мне кажется, она не даст тебе это так просто сделать.

Кенма слишком хорошо знал Юки, поэтому был уверен, что весь план Тецуро провалится с треском.


1) Выдуманное имя.

Вернуться к тексту


2) Ученики старших классов, относительно человека.

Вернуться к тексту


3) Ученики младших классов, относительно человека.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх