Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
С момента встречи с Орочимару прошли сутки. За это время Сакура нашла подходящее место для укрытия и подготовила ловушки на случай встречи с противником, помимо этого с помощью техники стихии земли она укрепила укрытие. Наруто пришёл в себя ближе к вечеру, однако чем-то помочь Сакуре он не мог, из-за почти полностью опустошённого очага чакры, который до сих пор был ниже минимального запаса, так же постоянная боль в левом глазе тоже давала о себе знать, даже говорить ему было больно. Всё что он мог сделать, это сказать в каком подсумке хранится свиток с медикаментами и жаропонижающим, которое пришлось вкалывать Саске, у которого из- за проклятой метки был очень сильный жар.
— Не волнуйся, с ним всё будет хорошо. — произнёс Наруто попытавшись подняться, однако всё что ему удалось, это переместиться в сидячее положение. — Чёрт, надеюсь, в дальнейшем такого отката после использования этой силы не будет.
— Что это вообще за сила была? Ты просто посмотрел на него, и спустя несколько секунд на его теле появились сильные ожоги. — спросила Сакура, сменив мокрую тряпку, лежащую на лбу Саске.
— Я не знаю. Когда я пробудил её, Какаши-сенсей сказал, что это Мангекьё Шаринган, однако, что это такое я не знаю. Как я понял это что-то связанное с моим левым глазом, а то что использовал похоже на очень мощное гендзюцу, пока Орочимару был под ним я изрезал его катаной, и судя по тому что ты рассказала, урон наносится и телу в виде ожогов. А теперь извини, но мне нужно отдохнуть. — сказал Наруто и прикоснувшись головой к стене прикрыл глаза и сам не заметил, как уснул.
В дальнейшем время прошло спокойно, Сакура всё так же следила за состоянием Саске, и следила за обстановкой, Наруто также спал, просыпаясь всего пару раз и то лишь для того, чтобы попить или перекусить, после чего снова отрубался. Сакура против этого не была, поскольку прекрасно понимала, что он слишком истощён боем с Орочимару. С припасами у ребят проблем не было, поскольку каждый из них запасся припасами на несколько дней, поскольку слышали о полигоне 44 и примерно представляли, что будет представлять собой второй этап. Однако спокойствие продлилось не долго, на утро следующего дня на них напала команда звука.
Наруто всё еще был не в том состоянии, чтобы сражаться, а Саске всё еще был без сознания, поэтому бой пришлось принять Сакуре. Благодаря усиленным тренировкам Какаши, она держалась намного лучше. Помимо стандартных ловушек, которые она
применила в каноне, появились ещё уловки с помощью дотона. Это помогло ей продержаться намного дольше, однако уровень сил был на разном уровне, да и дотон был достаточно чакроёмким для розововолосой куноичи, поэтому вскоре она начала сдавать позиции и была захвачена Кин. Однако долго просидеть скрученной ей не пришлось, так как именно в этот момент пробудился Саске покрытый печатью Орочимару и начал разносить звуковиков, вскоре он, ощущая своё превосходство, решил убить звуковиков и никак не реагировал на слова Сакуры. Как вдруг что-то алое промелькнуло между Сакурой и схватило Саске, после чего по тому пошли другие печати и в скором времени печать Орочимару начало сходить на нет.
— Слава богу, успел. — с очень сильной отдышкой произнёс Наруто смотря на мир через свой шаринган — К сожалению это всё чем я могу помочь, я истратил почти всю накопившуюся чакру на эту печать. Всё же я ещё недостаточно опытен чтобы подавлять чужую чакру этой печатью, поэтому она берёт много моей
После этих слов Наруто начал падать, но был пойман подоспевшим Роком Ли.
— Похоже моя помощь уже не нужна, ты отлично справилась Сакура-чан! — произнёс Рок Ли аккуратно усадив Наруто под дерево.
— Спасибо Рок Ли. — произнёс Наруто опёршись головой о дерево — вы с командой нашли свиток?
— Нет, пока еще нет — произнёс Рок.
— Какой у вас свиток? — спросил Наруто усевшись по удобнее.
— Земля, а у вас? — спросил Рок.
— Небо, вот возьми это в качестве благодарности за помощь. — сказал аловолосый и
опустив повязку на глаз передал свиток Неба.
— А разве вам он не нужен? Да и я не из тех, кто может забрать свиток у раненого
товарища! — сказал Рок Ли, собравшись не принять свиток.
— Бери, у нас 4 полных комплекта, так что ничего страшного. — сказал Наруто и
насильно вложил в руки толстобрового свиток.
Распрощавшись с командой 7 Рок Ли поспешил к своим. Спустя еще час Саске наконец пришёл в себя.
— Пришёл в себя? Наконец-то, заставил же ты нас поволноваться. — произнёс Наруто, когда заметил, как Учиха шевельнулся.
— Что это, чёрт возьми, было? — спросил брюнет, схватившись за голову.
— Ты был под контролем метки Орочимару и сломал руки члену команды из звука, и
если бы я не подоспел, то неизвестно, что еще натворил-бы. — рассказал Наруто
отпив воды из фляги.
— Эй ребята, я тут пожарила рыбы давайте поедим и продолжим путь к башне. —
сказала Сакура, подозвав сокомандников к костру.
— Хорошая идея, пошли Саске — произнёс Наруто и направился в сторону костра опираясь на палку, которую ему добродушно подготовила Сакура.
Сытно поев, команда 7 продолжила путь к башне пусть и не с прежней скоростью, и ближе к вечеру добралась до неё.
Пройдя внутрь строения, они обнаружили, что в главной комнате никого не было, кроме плаката с надписями.
— Если нужно небо …. А если вы ищите землю то …. что за бред?! — произнёс аловолосый.
— Похоже, здесь не хватает слов, только где их искать? — произнесла Сакура слегка задумавшись.
— Скорее всего, нам следует развернуть свитки и в них будут ответы, Наруто давай мне один свиток сам же откроешь второй — сказал Саске и приняв свиток развернул его в одно время с Наруто.
-Хито Дзин? Саске брось свиток это печать призыва! — крикнул Наруто и метнул свиток вслед, за которым полетел свиток Саске.
И спустя миг из него с клубками дыма появился Ирука.
— Поздравляю вас, вы прошли второй этап экзамена на чунина, ребята. Похоже вас сильно потрепало. — улыбнулся Ирука заметив внешнее состояние всех троих и в частности Наруто опирающегося на палку.
— Ирука-сенсей? Но как так вышло, что мы призвали вас? — удивилась Сакура.
— В конце второго этапа, чунинам велено приветствовать участников экзамена на чунина, и мне разрешили поприветствовать вас. — улыбнулся шатен и посмотрел на
карманные часы. — Вы справились за три дня, не плохо, но я думал, вы справитесь быстрее.
─ Если бы не кое-какие обстоятельства мы бы справились за полтора дня. — ответил Наруто.
— А что было бы, если бы мы открыли свитки вне башни? — спросила Сакура.
— В конструкции этой печати есть маячок, сигнализирующий о вскрытии свитка, и такой же в башне. И если бы мы вскрыли свиток вне башни маячок бы объявил тревогу и нас бы усыпило, поскольку на свитке помимо печати призыва есть еще печать хранения если не разбираешься в фуиндзюцу будет трудно это заметить. Другими словами, при вскрытии свитка срабатывает другая печать и выпускает газ, а в башне маячок синхронизируется с печатью, которая стоит где-то в башне и соответственно срабатывает печать призыва. — объяснил Наруто.
-Ну, ты и загнул проще нельзя, гений блин? — произнесла Сакура скривив лицо при этом не поняв ни слова, тоже можно было увидеть и на скривившемся лице Саске.
— Что и следовало от тебя ожидать Наруто-кун, но позволь я объясню. Как и сказал Наруто в печати маячок, который при вскрытии свитка вне башни выпускает газ, который усыпляет нарушителей до конца экзамена, после их находят генины и переносят в безопасное место. — объяснил Ирука.
— Теперь ясно. — сказала Сакура и перевела взгляд на надпись — А что значит эта надпись?
— А это, это девиз чунина написанный хокаге. — произнёс Ирука — Под небом тут имеется ввиду ваш разум. «Если вам нужно небо, ищите мудрость и ждите» у всех вас с разумом всё хорошо, но нет пределу совершенства. А под землёй имеется ввиду сила «Если нужна земля, тяжёлый труд приведёт вас к победе» другими словами вам нужно больше тренироваться. К примеру, у тебя Сакура даже не смотря на все тренировки всё еще не хватает земли и тебе есть куда стремиться. «Если есть и небо и земля, любое задание вам по плечу», тут думаю объяснять не нужно.
— А та часть что пропущена? — спросила Сакура.
— Эти слова завершают девиз, и они хранятся в свитках и звучат так: «Эти правила
определяют путь человека» — улыбнулся Ирука — Всё это время мы проверяли вас,
чунин — это в первую очередь командир и для него важна как небо, так и земля. И вы справились с этим. Однако впереди еще третий этап экзамена… берегите себя! А сейчас можете занять любую свободную комнату, и отдохнуть, пока экзамен не закончится. И да покидать башню запрещено.
— Ирука-сенсей — вот еще несколько свитков. — произнёс Наруто и метнул шатену оставшиеся свитки.
— Я смотрю вы решили убрать еще несколько слабых команд. — улыбнулся Ирука поймав свитки — А теперь простите, но мне пора.
С этими словами Ирука исчез в шуншине, в то время как команда 7 направилась на поиск свободной комнаты, и быстро найдя таковую, заняли стоящие там койки, так как сил не было у всей тройки.
* * *
Прошло еще два дня. Всё это время Наруто почти не выходил с выделенной его команде
комнаты и даже не вставал с койки. Его всё не отпускали мысли об открывшейся ему правде о своих настоящий родителях, с одной стороны он прекрасно понимал, что Какаши был вынужден скрывать от него правду и сделал всё, чтобы он ни в чём не нуждался, и он безусловно был благодарен ему за это, но всё же банальная обида, за то что он сразу всё не рассказал так же давала о себе знать. Он бы так и дальше лежал, размышляя об этом, однако голос Сакуры вытянул его из мыслей.
— Наруто, пошли там всех генинов собирают! — сказала Сакура, открыв дверь в
комнату.
— Да сейчас! — ответил ей Наруто и спустя несколько секунд поднялся с кровати и
направился вслед за Сакурой, при этом прихватив клинки Киба.
Придя туда, он заметил стоящих в ряд участников экзамена, и стоящих на против них
джонинов и хокаге. Вскоре Хирузен начал свою поздравительную речь, а также объявил, что из-за того, что второй этап так же прошло слишком много участников будут проведены отборочные бои, это конечно же не понравилось генинам и от них пошёл недовольный гул, который быстро был подавлен.
— А теперь я представлю вам вашего экзаменатора. — произнёс Третий и вперёд вышел Гекко.
— Позвольте я продолжу Хокаге-сама. — произнёс джонин с катаной за спиной и после кивка третьего продолжил — Меня зовут Гекко Хаяте я являюсь экзаменатором следующего этапа, а также отборочных боёв. Правил как таковых нет. Можно использовать все, что у вас есть. Смерти не запрещены, но не желательны. Вы можете покинуть сейчас экзамен, если неважно себя чувствуете.
Спустя несколько минут ожиданий никто рук так и не поднял.
— Что же раз желающих покинуть экзамен нет, тогда я начинаю. Пары для боёв будет выбирать сила великого рандома. — произнёс Гекко с долькой юмора, и на табло с большой скоростью начали перебираться имена и вот вскоре высветилось два имени. — Собаку но Темари против Тен Тен, названные остаются, а остальные поднимаются на балкон. (П/а: так как большинство боёв такие же как и в каноне описывать их я не вижу смысла)
— Победитель Собаку но Темари. — произнёс Гекко и когда Тен Тен вынесли в госпиталь на табло уже высветились новые имена — Следующий бой Нара Шикамару против Кин Цучи!
Бой был не долгим и Кин проиграла, вырубившись от удара головой о стену.
-Победитель Нара Шикамару. — сказал Гекко при этом, откашлявшись и пока уносили Кин, на табло появились новые имена — Следующий бой Хьюга Хината против Инузука Киба!
Спустя миг Киба спрыгнул с балкона и стал ждать Хинату, которая как и подобает химе спустилась по лестнице.
— Прости Хината, но я намерен пройти этот экзамен! Так что жалеть тебя не буду! — самоуверенно произнёс Киба.
— Для этого тебе ещё нужно победить меня Киба-кун! — сказала Хината сразу активировав Бьякуган.
-Начали! — сказал Гекко и отпрыгнул в сторону.
Стоило Гекко объявить о начале боя, Киба сразу сорвался с места и побежал на Хинату с желанием навязать ей бой в тайдзюцу, совершенно забыв, о том из какого она клана, это и стало для него роковой ошибкой стоило ему попасть в зону поражения брюнетки, как она произнесла.
— Прости Киба-кун, но ты сделал ошибку атаковав меня в тайдзюцу. — произнесла Хината — Джукен!
Одним точным ударом в очаг чакры Хината отправила Инузуку в нокаут.
— Победитель Хьюга Хината. — объявил Гекко и после того, как Кибу унесли, объявил следующую пару — Следующий бой Рок Ли против Собаку но Гаары.
Бой был чуть дольше, чем остальные, однако Рок Ли в нём чуть не погиб и если бы не Гай, то он бы помер.
— Рок Ли дисквалифицирован, из-за вмешательства джонина-наставника. — произнёс Гекко и после того, как Рок ли был доставлен в госпиталь объявил следующую пару —Следующий бой Яманака Ино против Харуно Сакура.
─ Готова проиграть, Лобастая? — самоуверенно спросила Ино с гадкой ухмылкой.
─ О, а я и не знала, что свинина умеет говорить. Я уже далеко не та какой ты знала меня! — оскалилась Сакура.
─ Начали! — крикнул экзаменатор.
Бой начался в тайдзюцу, в котором Сакура из-за усиленных тренировок доминировала над Ино. Разорвав дистанцию Ино, метнула в Сакуру кунай, который она без особых проблем отбила.
— Не плохо лобастая я вижу, ты действительно чему-то научилась. — сказала Яманака с лёгкой отдышкой.
— В отличие от некоторых я тренировалась, а не следила за модой и не наряжалась, как проститутка! — произнесла Сакура с издёвкой.
— Ах ты, доска розовая! Сейчас я покажу тебе кто на самом деле сильнее! — в гневе выпалила Ино и сложила клановую печать.
— Отлично мне удалось вывести её из себя, всё идёт точно по плану! — улыбнулась Сакура и за долю секунды перед тем, как Ино выкрикнула название техники бросила дымовую шашку и используя завесу заменила себя на недавно освоенного теневого клона, а сама закопалась под землю, чего Ино не заметила.
Клон Сакуры выбежал из дыма в лобовую атакуя Ино.
— Глупо, Перенос Сознания! — выкрикнула Ино и использовав технику попала в теневого клона Сакуры.
— Экзаменатор я сдаюсь. — вымолвила Ино в теле клона Сакуры.
— Не торопись свинёнка если не хочешь умереть — сказала Сакура вылезая возле тела Ино и приставив кунай к горлу её тела.
— Какого… — в шоке вымолвила Ино как вдруг заметила яму, с помощью которой Сакура спряталась от Ино во время теневой завесы — Понятно, что же в таком случае я признаю проигрыш.
— Победитель Сакура Харуно! — выкрикнул Гекко и когда Ино с Сакурой ушли на балкон объявил следующую пару — Абураме Шино против Абуми Заку.
Бой так же не был не долгим, но достаточно зрелищным, поскольку Шино с помощью жуков заставил руки Заку взорваться.
— Победитель Абураме Шино. — объявил Гекко откашлявшись и когда Заку унесли объявил следующий бой — Нагасаки Майко против Собаку но Канкуро!
Бой был коротким так как генин из кусы ничего не смог противопоставить искусству марионеток Канкуро и вскоре был парализован ядом Канкуро.
— Победитель Собаку но Канкуро! — произнёс Гекко и дождавшись когда Майко уведут в лазарет объявил следующую пару — Досу Кинута против Акимичи Чёджи!
Бой так же был коротким, поскольку звуковик не особо церемонился и быстро одолел Чёджи.
— Победитель Кинута Досу! — сказал Хаяте откашлявшись в очередной раз, и после того, как Чёджи увели на балкон, объявил следующий бой — Учиха Саске против Сайто Хироши.
Бой был достаточно долгим поскольку Саске не мог использовать чакру, так как печать оставленная Орочимару сразу давала о себе знать, именно поэтому Саске решил воспользоваться тайдзюцу с которым у него было всё отлично и вскоре победил Хироши, который несмотря на довольно мощные дзюцу, не поспевал за скоростью Саске и вскоре проиграл. Какаши же сразу заметил печать на шее Саске и после того, как он победил увёл его из арены.
— И последний бой Наруто Узумаки против Неджи Хьюга! — объявил Гекко.
— Будь осторожнее Неджи-кун, Наруто-кун сильный противник. — сказала Хината волнуясь как за брата, так и за парня, который ей нравится.
— Отвали от меня, и не с такими расправлялся! — огрызнулся Неджи и это заметил Наруто.
— Знаешь, а ведь ты не прав относясь так к Хинате. — произнёс Наруто смотря на противника.
— С таким одноглазым как ты мне не вызовет особых проблем справиться, так что сдавайся пока можешь. — высокомерно произнёс Неджи — Тебе суждено было проиграть мне.
— Самоуверенности тебе не занимать, ладно выбьем из тебя всю эту дурь, не в первой. — произнёс Наруто и потянулся к протектору — Я покажу тебе, что не всегда судьба играет так как ты думаешь.
С этими словами аловолосый окончательно поднял протектор, с глаза явив миру шаринган.
─ Начали! — произнёс Гекко и отпрыгнул в сторону.
Оба генина не сдвинулись с места, анализируя друг друга взглядами. Наруто прекрасно понимал, чем чревата битва тайдзюцу с членом клана Хьюга, ему прекрасно хватило тренировочного спарринга с Хинатой в стране Волн. Поэтому вместо того, чтобы атаковать в лоб он начал думать над стратегией боя. Однако закончить ему не дал Неджи, которому надоело просто стоять и поэтому он решил действовать, начав подбираться к Наруто отвлекая его сюрикенами и кунаями, который он отбивал своими, попутно отступая от Неджи, стараясь держать дистанцию.
Тем временем генины и не только наблюдали за поединком Хьюга и Узумаки.
─ Какаши-сенсей, почему Наруто не атакует? У него же есть техники, которыми он может бить на расстоянии. — спросила Сакура, наблюдая за боем.
─ Не знаю, но одно могу сказать точно, Наруто ничего не делает не обдумав, так что наверняка он уже спланировал свои действия или же близок к концу. — улыбнулся глазом Какаши веря в победу своего приёмного сына.
Тем временем на арене Наруто был зажат в угол.
─ Вот ты и попался. Я же говорил, что ты проиграешь бежать тебе больше не куда. — высокомерно улыбнулся Неджи подготовившись закончить бой 64 касаниями — Бой окончен.
─ Ты прав он окончен, для тебя! — произнёс аловолосый и резко оттолкнулся от стены в Неджи, тот не ожидавший прямой атаки и отступил.
─ Решил атаковать в лоб? Глупо, именно поэтому ты проиграешь! — произнёс Неджи собравшись нанести удар по аловолосому, однако его удар на удивление всех был парирован.
─ Стиль мягкого кулака присущ членам клана Хьюга, и является одним из лучших стилей сражений, однако в каждой способности есть свои минусы. Например, бьякуган не может уследить за более быстрым оппонентом, а также… — произнёс Наруто и вновь исчез из вида Неджи, чтобы тут же атаковать из слепого пятна — Есть всего одна точка в которой ты полностью слеп, как бы вы не говорили о том что видите на все 360 на самом деле радиус ограничен 359-ю и мне достаточно держаться этого градуса чтобы победить тебя.
─ Думаешь, что такой умный? Я покажу тебе, что это не так! — произнёс Хьюга вновь атаковав Наруто, который вновь отпрыгнул в сторону — И долго ты еще собираешься уклоняться?
─ Мне спешить не куда, у меня чакры еще хватает, а вот у тебя как? — спросил Наруто.
─ Достаточно для того чтобы одолеть тебя! — произнёс Неджи вновь побежав на Наруто навязывая ближний бой.
Так продолжалось еще около часа, Неджи пытался навязать Наруто ближний бой, от которого Наруто успешно уходил, постепенно изматывая своего противника, так бы продолжалось и дальше, однако аловолосый допустил ошибку.
─ Наконец-то! 8 триграмм 64 касания! — выкрикнул Неджи и начал отсчёт попутно нанося удар за ударом и под конец отправил Узумаки в полёт — Думаю на этом можно заканчивать бой.
─ Ты в этом уверен? — раздалось из-за спины Неджи после чего Наруто нанёс свой удар отправив его в стену.
─ Н-но как?! — в шоке произнёс Неджи уставившись на деревяшку вместо тела аловолосого — Техника подмены?!
─ Именно, мой шаринган пусть и не видит на 359, однако ускоряет реакцию из-за чего я успел заменить себя, в то время как ты даже не заметил подмены и теперь ты лежишь у моих ног проигравший. Послушай, я знаю про иерархию вашего клана, и как относятся к побочной ветви, но отыгрываясь на Хинате, ты не сможешь изменить этого, знал бы ты как она переживает за тебя, ты её брат и должен быть опорой для неё, как мой отец для меня. Ты прав судьбу нельзя изменить, однако от нас зависит какую роль она выделит каждому из нас. — произнёс Наруто протянув руку Неджи слова Наруто наконец успокоили Какаши который переживал что аловолосый не простит его за лож.
─ Возможно, ты и прав, но я не собираюсь так просто соглашаться с твоими словам! — улыбнулся Неджи приняв проигрыш и помощь Наруто — Я разузнаю, истину и уже на полученной информации решу, что мне делать дальше. Я принимаю поражение!
─ В таком случае победитель Узумаки Наруто! — произнёс Гекко и двое теперь уже будущих друзей поднялись на балкон.
— Поздравляю с прохождением в финал и прости, что скрывал от тебя правду. — сказал Какаши с глазом улыбкой.
— Да ладно я понимаю, что ты не мог поступить иначе. — улыбнулся аловолосый.
— Я рад, что ты понял это. — сказал Какаши, и на его душе стало намного легче, что прекрасно было видно на его лице.
— Неджи, мы можем выйти? Мне надо кое-что тебе передать, это касается твоего отца. — произнёс Хиаши, который так же наблюдал за отборочными боями. И пока победители спускались вниз, где им должны будут объяснить правила финального этапа экзамена на чунина.
Хиаши рассказал Неджи, как умер его
отец, как он сам вызвался отдать свою жизнь вместо жизни Хиаши, как сам Хиаши
до конца был против этого.
— В конечном счёте, он был отличным братом, прости, что забрал у тебя отца. — произнёс Хиаши упав на колени перед Неджи — В тот день должен был умереть я, а не он.
— Хватит Хиаши-сан, не позорьтесь, как я могу верить вашим словам? — спросил Неджи, который уже начал закипать от всего этого.
— Ты не обязан верить мне, это решать тебе, но перед тем, как принять окончательное решение прочти этот свиток, мы нашли его в комнате твоего отца, и он предназначен лишь тебе. А теперь прости, но я вынужден идти, а тебе нужно побыть одному, чтобы переварить все, что ты узнал. — произнёс Хиаши покинув помещение.
Тем временем на Арене.
— Все вы прекрасно справились с отборочным этапом, и будь моя воля уже сейчас я бы объявил о том, что вы сдали экзамен, однако есть еще третий этап экзамена. — сказал Гекко прокашлявшись — Он будет таким же как отборочные бои, однако в отличие от них, пары которые будут сражаться друг против друга будут объявлены сейчас. Сам экзамен пройдёт через месяц, за который вы будете должны подготовиться к боям. А теперь подойдите и возьмите номера, после чего я назову вашего противника.
Генины один за другим начали подходить к столу и брать бумажки, на которых были написаны номера после чего они озвучивали их.
— Отлично, что же теперь я озвучу пары. — произнёс Гекко вновь откашлявшись. — Первый бой: Абураме Шино против Канкуро. Второй бой: Нара Шикамару против Темари. Третий Бой: Наруто Узумаки против Хьюга Хинаты. Четвёртый бой Саске Учиха против Собаку но Гаара, Досу Кинута против Харуно Сакуры. Что же на этом отборочные бои окончены, встретимся с вами через месяц на арене в восточной части деревни, гостей деревни сопроводят назначенные вам провожатые.
После того, как Гекко закончил объяснять, генинов вывели из полигона через безопасный проход.
В последствии абсолютно все генины начали подготовку к последнему этапу экзамена на чунина.
Примечания:
Следующая глава в пятницу.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |