↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Чувства (часть 12)

-А как у тебя отношения с семьей, с родителями?-Эзра задал этот поаккуратней, дабы не расстроить подругу.

-Мы не общаемся по некоторым причинам… честно, не очень хотела бы об этом говорить, просто знай, что не лучшие.- Сабин опустила глаза, она и правда не хотела об этом говорить.

-Оу.. ну не расстраивайся, ладно? Все рано или поздно наладится, точно тебе говорю.- он улыбнулся той самой искренней и милой улыбкой, которая так нравилась Сабин.

-Постараюсь..- ответила девушка и легонько встряхнула плечами.

Вдруг дверь в каюту открылась. На пороге стоял Чоппер, он пробибикал о том, что они идут на посадку на Лотал. Эзра встал с кровати и пошел к двери, но прям перед ней остановился и обернулся на подругу.

-Я быстро, ладно?- парень смотрел манадалорке прямо в глаза.

-Эй, я с тобой!- Сабин подвинулась на руках ближе к краю кровати.

-Слушай, может не над..- мальчик не успел закончить, как подхватил под руки падающую девушку.

-Я же говорил..

-Подожди, поставь меня на пол и отпусти- манадалорка была на удивление очень уверена в своих словах.

Эзра побаивался, но все таки сделал то, что она попросила. Через секунду Сабин уже самостоятельно стояла на ногах и улыбалась.

-Попробуй шагнуть- сказал широко улыбающийся Эзра.

Она аккуратно сделала шаг, легонько держась за руку парня, а потом второй, третий уже без помощи.

-Ау.. без руки все же больно пока что…-пробормотала снова схватившаяся за руку друга, Сабин.

Так, держась за руку Эзры, мандалорка с ним доковыляла до открывшегося трапа, перед которым уже стояла Гера с Зебом. Они приветливо улыбались и махали руками. При виде Сабин, Гера заулыбалась еще сильнее. Она вперед всех прошла к девушке и воодушевленно сказала:

-Ты стоишь! И ходишь!! Ну слава богу, думаю, еще пара деньков, и будешь как огурчик.- твиличка горящими глазами смотрела на мандалорку.

Эзра стоя рядом, улыбался и хихикал.

-Так шкет, уводи Сабин и давайте по каютам спать, уже стемнело.- Зеб положил свою лапу на плечо Эзры и прошел на Призрак.

На Лотале и правда уже ночь, темнеет очень быстро. Парень жестом указал Сабин мол «идем» и отвел ее в каюту. Она сама кое как залезла на койку и легла, с благодарностью посмотрев на джедая.

-Сладких снов, Эзра.- сонно проговорила мандалорка и на руках повернулась на другой бок.

-И тебе.- с этими словами мальчик вышел из каюты подруги и направился в свою каюту, к Зебу.

Как только Эзра зашел в комнату, он заметил, что Зеба еще нет, его голос слышался из кают-компании. Парень спокойно залез на верхнюю койку и лег на правый бок. Он задумался: «и ведь я правда втрескался в нее без памяти еще с того первого дня… она ясно дала понять, что я ей не интересен еще.. года 2 назад точно, так зачем я продолжаю все это? Но с другой стороны, я отчетливо чувствую растущее тепло с ее стороны, может… нет, она же мандалорка как никак, такие чувства как любовь или даже симпатия ей незнакомы и несвойственны. Ох сила, о чем я только думаю?» С этими мыслями он стал погружаться в сон.

*Утро*

Кэнан, Гера и Зеб улетели, оставив спящих подростков на Призраке. Эзра проснулся где то спустя час после того как улетели ребята. Он встал и направился в каюту подруги. Дверь в нее была открыта, Сабин что то рисовала у стены возле кровати. Сидя с баллончиком оранжевой краски в правой руке, и с баллончиком темно-синей в левой руке, она обернулась на шорох. Это Эзра задел ее ящик с красками.

-Ой, простите.-со смешком сказал мальчик и приветливо посмотрел на подругу.

-И тебе привет.- мандалорка улыбнулась и жестом пригласила в комнату.

-Давно не спишь?- Эзра не спеша зашел в комнату, рассматривая ее новый рисунок.

-Как только уехали наши старики, с час где то.- девушка продолжала улыбаться. -А ты?

-Недавно проснулся, минут 15 назад… а что ты рисуешь?- парень был действительно заинтересован в этом.

-А ты угадай!- насмешливо проговорила Сабин, продолжая делать мазок за мазком.

-Хмм..- задумчиво произнес парень и присел на край кровати, наблюдая за движениями рук девушки.

Вдруг на пороге открытой комнаты появился Чоппер, который минуту назад ремонтировал проводку.

-Уиу бим бап!- пробибикал дроид.

-Что значит «почему ты все делаешь сам»?

Мандалорка с улыбкой наблюдала за Эзрой и Чоппом, которые спорили о чем то, но голова ее была забита ее новым рисунком. «Так, в каком конкретно месте у него эти милые шрамики на щеке? На скуле или пониже?», задалась вопросом Сабин и взяв светло коричневую краску, нарисовала две маленькие полосочки. Рисунок стал приобретать знакомые черты, но джедай уже вышел из комнаты помогать Чопперу чинить проводку.


Примечания:

Пока есть время-пишу. Надеюсь, получается не так плохо, как это видит мой внутренний перфекционист.Изменено: я доделала часть, она показалась мне маленькой.

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх