А совсем недавно умельцы Клоунстана, известные своим непоколебимым оптимизмом и изобретательностью, разработали уникальное оружие для защиты своей страны от мрачных и скучных сил: бомбардировщики веселящего газа. Эти самолёты ручной сборки, окрашенные в яркие цвета и украшенные смешными рисунками, в действительности стали грозной силой на поле боя.
Идея разработать такие технически гениальные машины принадлежала эксцентричному инженеру и изобретателю Клоунстана — Профессору Смехотеху.
Профессор Смехотех трудился дни и ночи, создавая многочисленные чертежи и тестируя различные механизмы. Он верил, что ничто не заставит врага смеяться сильнее, чем неожиданный и громкий всплеск ударной волны веселящего газа посреди тишины битвы.
В качестве артиллерии бомбардировщики сбрасывали на противника шарики, наполненные веселящим газом. При попадании в цель шарики лопались, высвобождая облако газа, которое вызывало у врагов безудержный смех.
Эффект веселящего газа был опустошительным. Солдаты противника покатывались со смеху, не в силах сдержать себя. Их мышцы напрягались, оружие выпадало из рук, и они становились легкой добычей для Диванных Войск.
Бомбардировщики веселящего газа быстро стали кошмаром для врагов Клоунстана. Их атаки превращали поля сражений в сцены хаоса и веселья, где преобладало не насилие, а смех.
К примеру, если армия каких-либо уныльцев решит осадить Клоунский город, бомбардировщики веселящего газа нанесут решающий удар. Сбросив сотни шариков с веселящим газом на вражеские ряды, это вызовет массовую истерику, которая заставит противника отступить в беспорядке.
Итак, бомбардировщики веселящего газа стали легендарным оружием в Клоунстане. Они олицетворяли непобедимый дух страны и её неизменную веру в силу смеха и веселья. Они по сей день продолжают патрулировать небо над Клоунстаном, готовые защитить страну от всех, кто осмелится вредить её радости и безрассудному юмору.
В очередной раз Клоунстан ещё раз доказал, что инновативность и юмор способны превзойти любую серьезную угрозу. Благодаря мудрым и гениальным действиям таких талантливых личностей, как Профессор Смехотех и генерал Хохмач, страна продолжала процветать как яркий маяк веселья и оптимизма.