↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

При свете луны (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность
Размер:
Миди | 64 164 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Вампиры... Некие тёмные сущности из мира мифов и легенд. Для кого-то они - главные виновники всех смертных грехов, виновники ночных кошмаров, черти, нечистые приспешники Дьявола. А для кого-то - всего-лишь вымысел, сказка, просто герои из фильмов и книг. Пожалуй, в наше время людей первого типа встретить если и можно, так только очень редко. Для многих они - не более, чем старая выдумка.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кровобоязнь

-Линда.. Да, пожалуй, она является одним из немногих вампиров, которые не употребляют кровь совсем. Совсем. Это довольно противоречит её взглядам и характеру, это удивляет её знакомых. По сути, в этом плане её можно назвать самой невинной из нашей компашки. Ох, боже, это так странно прозвучало…

Она, что невероятно причудливо для существа, унаследовавшего вампиризм, боится крови, у неё гемофобия. Если в разговорах при детальном упоминании крови она ещё может сдерживать себя, то при виде хотя бы одной капли ей становится плохо, и дело может обернуться обмороком. Это забавно, что при просмотре ужастиков она не испытывает ничего подобного, каким-то магическим образом распознавая искусственную кровь. И в то же время многие подобные ей существа с трудом сдерживаются от принятия этой крови. Как известно, вампиры не погибнут без употребления её, но будут чувствовать себя заметно хуже, превращаясь в одичавших теряющих разум тварей, которые на желаемом просто помешаны. Как вампир, Линда всё-таки тоже может стать такой (хотя она такая всё время, ну да опустим это). Однако, даже с сильным влечением пить кровь она не может, ибо тут же грохается в обморок. Никто не имеет понятия, последствием чего это стало, но точно ясно то, что её страх сильнее её природы. Вполне возможно, что на это повлияло её детство, когда, как она говорит, кровь она видела сплошь и рядом. Её родители, братья и сёстры, многочисленные родственники очень много охотились на людей и постоянно брали её с собой. Поначалу она испытывала отвращение, которое позже переросло в самый настоящий страх. Ну, по её словам.

Она старается искать для себя выходы, что у неё получается успешно. Много лет назад она в какой-то древней книжке нашла рецепт зелья из растений, способного заменить вампирам данный напиток. Это зелье она принимает до сих пор, даже наслаждаясь его вкусом (сам считаю, что вкус у него не особо приятный, ключевой ингридиент в нём — солодка), но всё же она не испытывает такого удовлетворения, какое её родственники испытывают от крови. Хотя в каком-то смысле ей даже нравится своя боязнь, ведь она лишний раз показывает, что она не такая, как они.

Глава опубликована: 23.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх