Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Светобок сдернул с Лулу ошейник и подошёл к ней сзади. Он что-то мяукнул кошке, а потом выпустил коготочек и вцепился в ее шею. Лулу замяукала, а Светобок обвел ее шею , в том месте где у нее был ошейник. Лулу замялась на месте, а когда Светобок закончил, то подошёл к Лили. Лулу зашипела, но к ней подбежал Безымянный и напрягся.
— Не переживай. У нас такая церемония, если у нас в клане появились домашние, то с них сдирают ошейник и обводят шею, делая тем самым шрам. Этот шрам говорит, о том, что этот кот или кошка раньше были домашними.
Тут раздался писк Лили, но он быстро затих. Затем Светобок подошел к Финику, но так как у него не было ошейника, он сделал шрам на глаз. Финик держался молодцом, но под конец взвыл от боли. Подошла очередь Билла. Котик съёжился на месте и закрыл глаза от страха. Церемония прошла быстро. Кровь стекала из шеи каждого котенка, в том числе кровь текла и из шеи Лулу.
Светобок подошел к выходу из палатки и громко мяукнул Лулу с котятами. Они вышли из палатки и на поляне был весь клан. Лулу съёжилась от такого количества котов! Но сдержалась, что бы не зашипеть. Она подошла ближе к котятам и вместе они пошли за Светобоком. Светобок прыгнул на большой камень, а "домашние киски" села рядом с камнем. Лулу прижала котят поближе и из-за этого Лили замурчала, но Билл и Финик остались на месте.
Светобок вскинул голову вверх и мяукнул:
— Коты и кошки племени! Сегодня, я готов приставить вам ваших новых соплеменников. Имена мы их не знаем, но, я готов дать им новые имена, в качестве, новой жизни! — Светобок посмотрел на Лулу, а потом перевел взгляд на полянку. — Мать будут звать— Мурлыкой, светло-серого котенка— Серолапик, темно-серого— Репейник, а эту маленькую кошечку— Лилия! Поприветствуйте новых соплеменников.
Коты и кошки племени одобрительно мяукнули новых котам племени, тут, лидер спрыгнул с камня и повернулся к Мурлыке.
— Твои котята через одну луну уже будут юными! Нужно к этому готовиться. Всё про всё тебе расскажет... Розовинка! Подойди сюда.
Белая кошечка с розовым отливом подбежала к Мурлыке и поздоровалась.
— Привет, Мурлыка! Я Розовинка. Тебе и твоим котятам нужно отправиться в детскую палатку. Пусть они там.. А... Поспут, а я тебе пока что всё расскажу!
Мурылка, котята и Розовинка пошли в детскую палатку. Кошка-мать уложила котят спать на подстилку, а сама, с Розовинкой вышли из палатки.
— И тааак... Давай расскажу так сказать статусы в нашем клане! Котята— это котятки, когда им исполнится четыре луны, то они смогут быть Юными! Ну а юные это... Ученики, у юных есть наставники, которые их учат до двенадцати или одиннадцати лун. Мать, это мать кошка, у которой есть котятки. Хмм.. А... Лекарь, это тот кто или кошка который лечит в племени, потом есть мудрые,это старые коты и кошки, которые сидят в палатке мудрых. Есть еще воители и собиратели. Воители воюют, а собиратели охотятся и собирают для лекарей травы! Теперь перейдем к две самых главных ролей. Лидер и врачеватель. Врачеватель у нас становится новым лидером, после кончины старого лидера. Ну а лидер управляет всем кланом! Например. Врачеватель у нас Толстохвостый, а лидер, как раз, Светобок, — кошка вздохнула, так как ей нужен был отдых после всех этих переговоров, но продолжила — теперь цепь имен! Сначала котенку дают имя и так до юного. Когда юный становится либо лекарем либо воителем или даже собирателем, то коту до новое имя. А когда уже врачеватель становится лидером, то ему дают опять же новое имя, но только уже со "Свет", вот как Светобок!
Мурылка нервно хихикнула. Кажется, она поняла здесь только половину. Но не хотела расстраивать кошку и кивнула в знак благодарности...
katyadanilovasавтор
|
|
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше) Удачного вам чтения в дальнейшем |
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
|
katyadanilovasавтор
|
|
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите. |
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая)) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |