↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя ковайная тня!!!!!!!!!! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Пародия, Ужасы, Флафф
Размер:
Миди | 36 637 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Абсурд, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Мурзян-онэме

Я мирно ехал на автобусе в автор-сюдэй чтобы выпить баклажку кофею. Оно в этом заведении было очень вкусное, с нотками пластмассы и пластика. И вдруг внезапно раздался удар и хлопок. Или это был полиэстр?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава Одиннацать

В общем, очухался я там же, и стены снова были оранжевые. Малодушно пожелав поспать денёк, чтобы он стал прохладнее, я затем решил, что это не годится — а то какой же это будет спидран?

Снова раздался электрический дрозд, и я пошёл открывать.

— Дарова, Сасука! — обрадовался я целой тне. — Заходи, погоди несколько минут, я сделаю гигиену.

— Ой, а как ты узнал, что я Сасука?! — удивилась девка.

— Не отвлекайся и жди! — строго приказал я, быстро сходил в тубзик, почистил зубья и захватил кусок мыла на всякий случай.

После завершения я схватил тян-шань и потянул за собой. Когда мы оказались на открытой местности, оформленной воем котов и цветами сакуры, я продолжил командовать:

— Нам надо срочно попасть в самую крупную ближайшую больницу!

Тяниха опять разинула глаза и сообщила:

— Тогда поехали на автобусе!

Мы телепортировались к остановке и стали ждать автобус, который не заставил себя ждать.

Тануке-тян как-то рассчиталась с водителем, и мы сели. Я, как главный герой, сел у окна и только потом понял, что это была ошибка. Оттудова светило солнце и было жарко. Занавеска особо не помогала. Я опять разомлел и отдался на волю течения событий, которым управляла тянка. «Веди меня, мой Овидий или кто там!» — подумал я и всхрапнул.

Всего через несколько часов мы приехали на окраину агломерации, а солнце переместилось. Я проснулся и услышал саундтрек из Неед фор спеед, в котором пелось что-то про цугендер.

— Ты чего заснул? — тактично спросила меня тнища.

— Я список кораблей прочёл до Джугашвили, — ответил я словами поэта, писавшего про крупнейшую MMORPG в открытом космосе. Тысячи различных боевых кораблей, сложнейшая экономика, альянсы и союзы альянсов, сотни разных ресурсов и десятки тысяч технологий! Потрясающая графика и масштабные сражения в любом уголке вселенной.

— А кто это — Джугашвиле? — поинтересовалась Сасука.

— Это был такой советский политик, вокруг него роились медведи, — пояснил я. — Вот в честь него и назвали один из крупнейших космических кораблей.

— Неясно, — согласилась тянучка.

— Послушай, а ведь эта музыка из Мост вантид! А едем мы на автобусе! Это ахронизм! — просёк я.

— При чём тут автобус? — опять не успела за моим гением тяниха.

— Ну, на автобусе можно ездить только в Неед фор спеед-2, а музыка из более поздней части! Поэтому это анахронизм! Точно, не ахронизм, а анахронизм. Ахронизм — это когда явление существует вне времени, т.е. не имеет элемента данных, содержащего дату. А анахронизм, это когда дата есть, но она неправильная. Явления, которые в данном сеттинге либо слишком ранешние, либо ещё не бывавшие.

— Какой ты умный, Максим-кун! — сообщила мне тня.

— Это ты меня знаешь по идентификатору потому что прогресс сохранился?

— Ну конечно, напарник! — воскликнула тянка. — Мы с тобой всех победим, а потом я буду тебе помогать завоевать цугендере. Только ты посоветуй, какую лучше выбирать, потому что их очень много.

— Вот вернёмся, тогда решу, — решил я.

Автобус въехал в Ёкагаму.

Глава опубликована: 07.11.2024
Обращение автора к читателям
Стас Зануда-Пьюха: Обращайтесь в нашу веру! Наша вера самая верная и правильная, вот!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Ааааа, касячьник, за2пил! Слова должны дублироваться, когда бред ГГ захватывает его и обрывает связь с реальностью! Когда же жыстокая реальность довит на него, другие пердсонажы должны перестать дублировать повторения повторов!

Не бухайте, молодёжь.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх