Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Действия происходят на следующий день, после разговора Чарли с раем, тогда и Аластор с Ванессой узнали, что Вегги ангел.
Нифти-Так, где твои крылья?
Вегги-Нифти, у меня нет...
Энжел-А ты не думала, что для нее это будет шупительной темой, прям как отсутствие сисек.
Нифти-Да, а где твои сиськи?
Вегги-Есть еще вопросы?
Хаск-У меня есть?Почему всегда, после разговора Чарли с раем, мы вся в глубокой заднице.
Вегги-Она не хотела, ангелы просто...
Энжел-Лгуны?
Вегги-Сложные, Чарли старается из-за всех сил.
Хаск-Но ее сил тут явно не хватает.
Энжел-И где кстати наш бесстрашный лидер, разве не пора набросать новую идею.
Вегги-Она на верху, придумывает что-то, я уверенна, в нашей комнате, одна.
В этот момент Аластор и Ванесса телепортировались, Ванесса тоже умела телепортироваться, только не как Аластор, а с красным дымом, как у Валентино.
Сандра-Не к добру это.
Энжел-Почему?
Сандра-Когда родители куда-то пропадают, это чем-то всегда плохо заканчивается.
Энжел-Если что, я тебя защищу)
Сандра-Спасибо)
Вернемся к Аластору и Ванессе, которые телепортировались к Чарли.
Аластор-Чарли, ты просто ужасно выглядишь.
Ванесса-Ну же Чарли, где твоя очаровательная улыбка?
Чарли-Уходите, Аластор и Ванесса.
Аластор-Ну, ну, разве так себя ведут после того как рассорились с раем и навлекла беду, для всех кого любишь.
Ванесса-Ничего же не случилось, ты просто узнала неприятную правду, со всеми бывает.
Чарли-У меня этак голова раскалывается, я не хочу слушать ваши садистские шутки, что мне делать если любимый человек врал все время, Адам ведет свою армию, рай отказывает слушать, а я нечего не могу с этим поделать.
Аластор-А мы знаем что-то, что не знаешь ты.
Чарли-Что?
Ванесса-Эти ангелы не такие уж и бессмертные как ты думаешь.
Чарли-Я готова на все.
Аластор-На все, тогда давай заключим сделку.
Чарли-Тебе нужна моя душа?
Аластор-ДУША!О боже нет, я расскажу все что знаю, а ты предоставишь мне услугу.
Ванесса-Не переживай, для друзей это будет просто.
Чарли-Я согласна.
Они заключили сделку и в комнату ворвалась Вегги.
Аластор-Как раз вовремя.
Вегги-Что ты делаешь, отпусти ее.
Ванесса-Вегги, не переживай, все хорошо ее душа при ней.
Чарли-Аластор дал мне информацию, которая поможет обороне, ангелов можно убить и ключ к этому Кармилла.
Вегги-Стоп, Кармилла Кармайн, я не знала.
Чарли-А если бы знала, рассказала?Вегги мы с Аластором и Ванессой пойдем за новой армией.
Вернемся к нашим остальным героем.
Энжел-Аластор, Ванесса и Чарли побежали так быстро, нам волноваться.
Вегги-Нет, у нас есть план, который включает защиту от ангелов.
Хаск-Ты ебанулась?
Вегги-Их можно ранить.
Яичко-Да, женщина с ножами убила ангела.
Вегги-Стоп, ты знал это?
Яичко-Я сказал это боссу еще месяц назад.
Сер Пентиус-Что, они постоянно говорят бред, как я мог понять что это правда.
Вегги-Сейчас важно, то что нам придется сражаться, я не могу гарантировать вам безопасность, я верю в мечту Чарли, когда я вернусь пойму если здесь никого не будет.
Сер Пентиус-Штош, это неловко.
Нифти-Ладно.
Сандра-Что будем делать?
Энжел-Сражаться, конечно же.
Хаск-Да, мы должны показать тупым уебкам, что они напали не на тех, я только ко всем вам привык, не хочется искать новых друзей.
Сер Пентиус-С чего начнем?
Сандра-Я думаю, раз это место самое опасное, значит нам нужно укрепить стены и добавить защиту отелю.
Энжел-Хорошая идея сладкая.
Нифти-Главное, чтобы все было чисто.
Сандра щелкнула пальцем и появились доски, молотки и все такое.
Сандра-Давай-те начнем со стен.
Энжел-Как ты это сделала?
Сандра-Это называется магия.
Хаск-Тогда начнем.
Все начали работать и укреплять стены.Вернемся к Аластору, Ванессе и Чарли которые пришли к Рози.
Рози-Боже мой, неужели глаза меня подводят, Аластор, Ванесса, я так рада видеть вас, как поживаете, как Сандра?О а кто это с вами?
Ванесса-Рада видеть тебя Рози, так быстро летит время, Сандра только что была маленькой, а сейчас просто самая красива девушка.
Аластор-Ах да, Чарли это Рози, самая милая и опасная, владыка этой части Пентаграммы, Рози мне приятно представить тебе принцессу Чарли Морнигстар, дочь Люцифера и наследница престола ада.
Чарли-Как дела?
Рози-Ого, значит королевский сюрприз, садись милая, не хочешь перекусить, где-то у меня нога завалялась, а чем я вообще думаю, ты же такая худенькая, наверное следишь за фигурой, как на счет мизинчика?
Чарли-Нет, но спасибо.
Рози-Посмотри какая вежливая, Аластор тебе есть чему поучиться, так зачем вы пришли, я вся во внимание.
Чарли-Ну как вы знаете, истребление наступит раньше, они придут за моими друзьями и я я..
Ванесса-Нам нужна твоя помощь, твои каннибалы, чтобы отразить атаку.
Рози-Ого, вы не мелочитесь, ой да брось я не сказала, что не помогу, но полагаю что план состоит не только из безоружных каннибалов.
Аластор-Тво люди не будут бесполезными когда мы их подготовим, а в конце они поедят до отвала.
Рози-Ну раз так я помогу вам.
Прошло несколько часов, когда Чарли и Вегги вернулись в отель.
Энжел-Так укрепим, посмотрите кто явился, мы уже думали что одни будем бороться.
Вегги-Вы еще тут?
Сер Пентиус-Что, думала мы кучка сыкунов.
Сандра-Мы не могли поступить иначе.
Хаск-Я только к вам привык не хочу искать новых собутыльников.
Энжел, Сандра, Хаск и Сер Пентиус обнялись.
Чарли-Штош, у нас предстоит еще много работ.
Ребята, всем привет, глава получилась не очень, знаю, в следующих главах будет лучше, всем спасибо кто читает это)
Бунт за проду!!))
|
Извините, подушню.
Запятые ставятся после слов без пробелов. Как только началось ,сразу включился прямой эфир. "Как только началось, сразу включился прямой эфир." |
Можете написать мне в личку?
Я могу помочь с некоторыми деталями и ошибками, которые отталкивают читателей:3 Буду рада помочь) |
п.с. Это не буллинг, это ркальная помощь. Мне просто делать нечего)
|
*реальная
|
не за что:)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |