↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наши Простые Истории (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 36 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
«…И Мы стали другими. Мы выросли. Но так больно понимать. Понимать, что теперь на Наших плечах, тяжкой памятью, опыт. Не рассаживайтесь поудобнее. Это не сказки. Это Наши Простые Истории…» Сборник мини-рассказов.

Комментарии: К каждой истории – своя шапка. Все книги учитываются, но возможен некоторый OOC.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двенадцатая Простая История.

Я как-то особенно люблю солнце, мне нравится самое имя его, сладкие звуки имени, звон, скрытый в них.

Горький М.

Название: Сестра

Категория: Дженн

Рейтинг: PG-13

Жанр: Angst

Герои: Аберфорт, Ариана

Саммари: Больно.

Комментарии: POV Аберфорта

Сестра.

Странно пахнет боль. Нет, не кровью. Боль похожа на прохладный яблочный сок. Она проливается внутри тебя, и все твои чувства… очищаются. Ясность. Она дарит ясность. И ты понимаешь её. Её боль.

Она была, как солнце. Нет, не его подобие. Она в своей чистоте не знала равных, кроме солнца… Она дарила свет, дарила тепло. Она обжигала ладони, в которые её хотели спрятать. Она смотрела в твои глаза по другую сторону век… Ослепляла. И её не хватало.

Не хватает. Мне мало солнца. Ничто не заменит её невнимательный взгляд.

Но я не буду скучать. Потому что я уже иду к ней. Иду всю свою жизнь к солнцу. На другую сторону век.

А я иду.

И это солнце. Будто по венам яблочный сок.

И я иду.

Я буду светом. Как никто не смог.

И пусть. Ты говорила, что в моих глазах — одно большое небо. А я поверил. Поверил. А может быть зря? Нет, бред. Давай поиграем. Как будто ты моё солнце. И будто я твоё небо. Давай разобьёмся хлёстко о побережные камни. Разобьёмся со смехом, с весельем… Ты же так любишь играть.

Ты любишь играть.

Но летать полюбила.

И сердце, играя, о камни разбила…

Жалость. Она бьёт исподтишка. И потому больнее. Мы игрались. И мы проиграли. Я упал. Но она то встала. Встала, чтобы пойти на смерть. Ведь она всё знала. Знала всегда.

А я был глуп. Я был ничтожен. Ничтожен и пуст.

А ты идёшь.

И это небо. Ударит в голову. Прольётся кровь.

Но ты идёшь.

В твоих глазах не небо. Что ж…

Мы не искали правды. Она нас нашла. Нашла и истиной нас ударила на отмажь. Я чувствую на губах привкус соли. Всё трудное – солёного вкуса. Боль же похожа на яблочный сок. Я думаю, её мы переживём.

И я иду.

И ты идёшь.

Нам ведь по пути...

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Как-то весьма пресновато. Нет, идеи драбблов - необычны, но вот исполнение подводит.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх