Всю неделю Драко лихорадочно диктовал. Роман снился ему, преследовал его. Он еще никогда не испытывал такой болезненной радости, такого наслаждения словоизвержением. Он даже не представлял, что писать–так увлекательно. И к среде целых десять новеньких глав, наполненных воспоминаниями, переживаниями, сокровенными мыслями, лежали на тумбочке.
–Кажется, я начинаю понимать эксгибиционистов,– пробормотал Драко.– Черт, эту фразу надо запомнить и вставить в роман.
Но не успел он придумать, куда это вставить, как в палату вбежала сияющая Гермиона. Она бросила на кровать ворох газет.
–Ты взорвал волшебный мир! Первые четыре главы твоего опуса уже известны всей Британии! "Ежедневный пророк", "Ведьмополитен" и другие ведущие газеты уже купили право печатать тебя целиком, а издательство "Мэджик Бук" заключило контракт со мной, как с твоим агентом! За неделю мы заработали десять тысяч галлеонов.
–Ого!
–Да-да, и ни кнатом меньше.
–А как дела с общественным мнением?
–Домохозяйки рыдают. Все женщины Британии в возрасте от десяти до восьмидесяти лет–ну, почти все–жалеют тебя. Перед Министерством Магии прошла демонстрация "Руки прочь от Малфоя!". В эту больницу пыталась пробраться девушка. Она очень хотела повидать тебя, и подумала, что если она разденется догола, ей это удастся.
Драко ничего не смог сказать.
–Ты уже обставил Златопуста Локонса и его автобиографию! Это с твоими-то четырьмя главами!
–Я написал еще десять.
Теперь уже Гермиона не смогла вымолвить ни единого слова.
–То есть ты думаешь, что мы выиграем суд?– спросил Драко.
Гермиона посерьезнела.
–Не обязательно. Судьями будут не те люди, которых убедят сентиментальные романы. Однако, у меня есть план.
–Какой?
–Кто у нас главный обвинитель?
–Гарри Поттер, если я не ошибаюсь.
–Правильно. И ты должен убедить ЕГО, что ты изменился. И тут я тебе не помошница.
–КАК Я ЭТО СДЕЛАЮ?
–Не кричи. Не знаю. Попробуй написать ему письмо.
–Письмо–Поттеру? Да он использует его вместо туалетной бумаги!
–Не груби при дамах, это вредит имиджу. Хорошо, я попробую притащить его сюда, но это будет непросто.
–О-о-о…
–Не стони. Сам виноват. Ну ладно, я побежала, у меня куча дел…
И Гермиона упорхнула.
А Драко начал думать о том, как же ему беседовать с Поттером.
Sandrina
|
|
–Понимаешь… Я же говорю, ты замечательный… Но я люблю одного рыжего дебила…
Вот такие фразы и объясняют мою любовь к фанфикам |
Cry_Winter
|
|
классный фик! я его читала много раз
|
Оч жизнено, но финал по-моему немного смазан, но смазывает его не сам факт того что Гермиона отвергла Драко, а то как она это сдела,причины не убедили
|
очень нравится идея
спасибо вам за этот фичок |
Черт, потратила уйму времени на чтение этого фанфика. Раз двадцать порывалась бросить, но все-таки дочитала ради обещанной "крайне неожиданной развязки", которая была предсказуемой до безобразия.
|
Очень класный фик))) такой интересный сюжет) Читала не отрываясь)) Жалко что только и гермионы с Драко ничего не вышло:((( Прям аш так грусно стало(
|
Не пожалела, что открыла это произведение. Захватывает, утягивает, заставляет забыть о реальности. Серьезно.
Красивая вещь, к ней обязательно вернусь. Спасибо!! |
Начало меня очень захватило, даже понравилось, но такой конец очень расстроил
|
Действительно неожиданный финал, классный фик
|
браво автор, очень красивая история)
|
Всё хорошо начиналось. Но я ожидала намного большее, чем вы смогли предложить. И неожиданная развязка, была не слишком-то и неожиданной. А так работа хорошая. Удачи в творчестве!
|
Это просто стёб над Драмионой
|