↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь не моя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Мистика, Повседневность
Размер:
Мини | 32 705 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Ты задумывался кто хорошый а кто нет? Если подумать то можно для себя решить...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Это традиции

Я вновь задала вопрос

-где мой брат?

-у меня ,ты чо дурочка?

Вдруг из за того-же угла откуда вышла Сакура, показалась нечто большое и жидкое. В центре этой субстанции был заплаканный и обездвиженный Лëша. В этот момент очнулась Вася.

-вася... Беги и зови на помощь!

Я толкнула еë в сторону дороги она убежала. Моë внимание привлек Лëша. Я не заметила как ко мне сзади кто-то подходит... Холодная тонкая полоса пробежала по моему горлу... Вдруг из за спены раздался голос:

-перед смертью я расскажу тебе сестричка правду: 5 лет назад ты была в 3 классе а я в 6.ты догадалась верно, я та девочка что покончила с собой. В 2009 году наши родители расстались меня забрала мама а тебя папа. Тебе был год когда наш отец заново женился. Я жила в другом мире моя семья меня не замечала и вот к чему это привело.

-и за что ты хочешь убить меня?

-за всë плохое и хорошее...

Я почувствовала как медленно лезвие скользит по моей шее оставив царапину она разрезала мне глотку... Я не успела даже выдохнуть...

-Вася... Лёша... Бегите...

Это были мои последние слова...горячая кровь разлилась по моему телу, глаза наполнились слезами... Я как маленький ребёнок который не может вздохнуть..

Следующие действия ведутся от лица Сакуры.

Я не могу смотреть как на белом как бумага снегу... Лежит труп со слезами, ещё теплый... Еë вязкая кровь растекается по телу... медленно... В ней останавливается жизнь...

Василиса потеряла сестру...и плачет о потери... Теплые как море слëзы... Льются рекой... Она сидит там за поворотом...

-может возможно взять малышку с собой?

-как вариант.

Я подошла к углу и постучала по дереву чтобы предупредить. Я завернула за угол и взяла на руки малышку.

-не смотри туда, хорошо?

-почему!?

-ты просто не выдержишь.

И всеже она посмотрела. И увидела тело сестры и полуживого брата...

Мы сели в машину и через некоторое время оказались дома.

-добро пожаловать домой!

-верните меня ДОМОЙ!

-фу, крикливая!

-не зли ...

-ВЕРНИТЕ!!!

-мне такая не нужна, Сакура.

Ей не понравилось настроение малышки и теперь она еë прогонит. Моя задача представить что пережила это девочка и рассказать. Это как игра..

-ну что там?

-она пережила многое... И даже была в моём приюте..

-чо за приют? Ты мне не говорила ни разу!

-ладно... С самого рождения я обладаю просто отменной памятью. Всё я не расскажу так как много лишний информации.

Из за моей внешности мой папа заподозрил маму в измене. И спустя год он убил маму. Его посадили а меня передали в руки дальнего родственника, профессор AD11 . Он работал в приюте и отдал меня туда... На приют это место не походило... Скорее лаборатория. Здесь проводили разные опыты над детьми. Всего было 3 корпуса:

1 самый опасный... И агрессивный

2 спокойный

3 дети младше 6 лет

5 лет я проходила в 3 корпус. И в мой 7 день рождения меня завели в какую-то комнату. Там стояли дети, толпа детей и один из 1 корпуса 001 Марк (ребенок полукиборг) так же там были дети с пресажеными органами животных. После того как меня вбили в базу данных и дали номер 047.я переоделась в униформу меня долго изучали и поняли что я имею идентичный характер как у 011 Поли.. Порой я просыпала по среди ночи от крика. И в один из дней учёбы прямо перед нами вживляли органы акулы нашей одногрупницы.. Было много крови и я не выдержала и потеряла сознание. А когда очнулась то лежала на горе трупов с такой же формой... Я ушла от туда и встретила тебя...

— ладно. С девчонкой разберемся, теперь с трупом.

-надо его забрать пока полиция не приехала.

-как на счёт чашечки чая вечером за сплетнями?

-люблю такое дело, не откажусь!

Не прошло много времени как мы снова оказались на месте убийства.Неподвижное тело всë так же лежало на земле. Но мусора подъехать успели! Пока я рассматривала обстановку Диза двинула к телу. Из толпы ментов слышались голоса:

-ИМЕНЕМ ЗАКОНА! Отойдите , или мы будем вынуждены принять меры!

Диза просто шла.. Шаг за шагом... Воздух тяжелел.. Едкий запах крови пронизывал всë во круг... Все как будто погрузились в сладкий сон..даже я пропустила как Диза отнесла тело к машине. И через пол часа погони мы стоим на пороге кабинета отца. Дверь распахивается и нам предлагают войти. За столом сидит Отец мафии... Мой ранг не позволяет подойти ближе. Диза кладет тело на пороге и подходит в плотную к столу. Еë рука точно так же как и моя потянулась к оружию. Она зарядила свой пистолет и направила его в собственную голову. Я расчехлила нож и остриëм к себе поставила на грудь. Это символичное приветствие, если отец отдаст команду то мы убьём себя...жестоко, но это традиции..

Глава опубликована: 04.02.2024
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
User844683: Мне интересно ваше мнение!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх