Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Статья была отправлена на усмотрение, но нужно было предоставить документы, которые оставались еще у Марии.
Как и говорил Виктор, он решил купить некие антидепрессанты, чтобы хоть как-то не слышать голоса. Но от этого лишь сильнее раскалывалась голова, но хотя бы в сон его больше клонило и тот уже и не акцентировал внимание на этом.
Виктор не стал извещать девушку о том, что тот скоро явиться к ней. И вот уже стоя возле ее двери, мужчина нажал на кнопку звонка. Вероятно, что она никого не ждала.
Действительно. А кого ей ждать? Ее муж вряд ли следит за ней, она не даст ему спуска. Хотя Мария даже может начать скандал, если ей кто-то командует.
-Дрянная девчонка. — С некой лаской проговорил мужчина, представляя, как она злится на мужа и дает смачную пощечину. — Зачем вы мне это дали представить? — Фыркнул мужчина и поправил рубашку. — Я надеюсь вы не будете вновь здесь болтать.
-Иду-иду. — Послышалось из-за двери. — Минуту.
Виктор качался из стороны в сторону, пока ждал, и наконец дверь открылась. Перед ним стояла сонная Мария, которая впопыхах надела на себя шелковый, лиловый халат, чтобы не пристать в откровенном виде, хотя мужчина считал наоборот.
-Виктор? — Удивленно спросила Мария, выпрямляя спину. — Что ты здесь забыл? — Девушка подняла одну бровь, положив свою руку на бедро.
— И даже не скажешь мне «привет»? — Хмыкнул мужчина. — Я тоже рад тебя видеть.
— Ты не ответил на мой вопрос, Виктор. — Процедила сквозь зубы та.
— Что ты так грубо? Тогда в лифте, была такой покладистой и ласковой. — Ухмыльнулся мужчина и наклонился к Марии.
Но девушка толкнула Виктора назад и схватилась за ручку, чтобы закрыть дверь, но мужчина придержал ее.
-Поиздеваться пришел? — Злобно спросила та. — Я с тобой в игры играть не намерена.
— Нет, ты что? — Неловко посмеялся мужчина, убирая руку с двери. — Я просто пришел за документами.
Мария отступила назад.
-Обязательно было устраивать такой цирк? — Девушка разрешила зайти Виктора, и та закрыла за ним дверь.
-Извини, не думал, что тебя так заденет, твое же вчерашнее поведение. — Съязвил тот.
— Если продолжишь так, — Мария подошла ближе к нему. — Я сожгу твои документы к чертям собачьим, и тебе придется их долго восстанавливать. — Тут она не солгала. — Я достаточно от тебя натерпелась и впредь не позволю, чтобы ты как-то рушил мою жизнь. — Тыкнула та пальцем и отвернувшись от мужчины, девушка прошла в свою спальню.
— Ты до сих пор помнишь тот случай? — Прискорбно спросил Виктор, идя за ней.
-Как такое забудешь? — Саркастично ответила Мария и собрала свои волосы в низкий пучок, чтобы они не трепались и не мешали. — Из-за тебя, я до сих пор с родителями не в ладах. Звоню им только, чтобы с новым годом поздравить. — Мария поджала губы и прошла к своему столу, начиная открывать нижний ящик.
— Но ты сама мне говорила тогда, что ты их ненавидела еще давно, так почему меня винишь? — Виктор подошел к девушке, нависая над ней, пока та была зажата между столом и ним.
-Виктор, ты прекрасно понимаешь, что из-за твоего проступка они меня еще больше невзлюбили. — Мария прижала свои руки к столу, она не хотела никак соприкасаться с ним. — Они хотели, чтобы мы были вместе.
-И я. — Тихо прошептал Виктор, приближаясь к ее губам.
-Но ты мне изменил. — Вернула та его из мира грез и оттолкнула его от себя. — Ты выбрал такой путь, а мне пришлось стерпеть, как мои родители меня оскорбляли из-за того, что я не смогла тебя удержать! Они до сих пор думают, что это моя вина! — Мария вновь отвернулась от мужчины и принялась искать документы, чтобы не показаться слабой.
Виктор сжал кулаки и стыдливо опустил голову. Сейчас Мария была права, как никогда, но ведь.
-Ты все такая же пылкая. — Улыбнулся мужчина, вновь подходя к девушке, кладя свои руки на ее изящные плечи, от чего Мария вздрогнула. — Ты когда-нибудь сможешь меня простить? Уверяю тебя, тогда это была ошибка.
-Виктор. — Прошептала девушка, тяжко вздыхая, ведь та понимала, что ей будет так просто отпустить, но и видеть, того кого ты любишь, очень тяжело. — У тебя есть семья, ты счастлив с ними.
-Я несчастлив! — Перебил тот ее и повернул к себя, продолжая держать за плечи. — Я постоянно думаю только о тебе! Спустя столько лет! Я корю себя за тот момент, что сотворил тогда, но поверь мне, я был не в себе.
— Не в себе? — Переспросила девушка. — Ты сделал это в наш выпускной! Ты любишь Женю. — Горестно ответила Мария, опуская голову. — Как я могу тебе поверить?
— Я не люблю ее. — Пробурчал Виктор. — А сама-то? Любишь ли ты своего Андрея? — И мужчина поднял ее голову.
-Мы с ним развелись. — Ответила девушка.
-В чем причина?
-Не твое дело. — Мария убрала его руку от себя и попыталась выбраться. — А теперь отпусти меня!
Виктор подхватил девушку и посадил на стол, прижимаясь к ней. Пленяющий аромат ее тела, так и манил попробовать Марию. Этот запах ванили и цитруса. Голубые глаза резво двигались по лицу мужчины, а руки не знали куда себя деть, и потому девушка приложила их к столу, чтобы не касаться Виктора. Ноги Марии были раздвинуты, от чего та ощущала себя, достаточно, развратно, пока мужчина прижимался своим тазом к ней. Халат медленно сполз с ее плеч, которые он прикрывал, а пара прядей русых волос вылезло из ее небрежной прически.
-Не уйду пока не расскажешь. — Не отступал тот. — В этот раз я не буду для тебя той тряпкой, которого ты видела несколько лет.
Мария сцепила зубы и отвернула свою голову лишь бы не видеть его.
-Ты пришел вроде бы за документами, — Девушка подсунула их мужчине. — А теперь уходи. — Холодно ответила та. — Не хочу тебя видеть сейчас.
Виктор же решил отступить на этот раз. Он медленно отошел от нее. Ему так хотелось побыть с ней еще некоторое время. Почувствовать ее касание, вкус. Все сейчас ему хотелось сделать, но Мария была непреклонна.
Мужчина взял документы и кивнул.
-Спасибо. — Ответил Виктор и вышел из комнаты, оставляя Марию одну. — Не хочу причинить тебе ту боль, что сделал когда-то. -Тихо прошептал тот.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |