↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Лила вся светилась.

— Чему радуешься? — спросила Гермиона. Это была одна из тех встреч к кому она не хотела ехать.

— Мы приехали к Маркусу, — сказала Лила.

— Ура! — слабо произнесла Герми.

— Не волнуйся он хороший. По крайний мере был таким, — последнюю фразу Лила произнесла тише, но Гермиона все равно расслышала.

Они подошли к дому и постучали. С одной стороны Гермиона сгорала от любопытства. Она никогда не была в таких домах. А тем более у слизеринца. Дверь открыла пухленькая девочка. Ее палочка была нацелена на Лилу.

— Я тебя тоже рада видеть Свитч, — сказала Лила.

— Ты кто? — спросила девчонка.

— Санта Клаус. Вон там подарки а где чулки, — прикололась Лила.

— Чего? — не поняла Свитч. Гермиона уже угорала вовсю.

— Кто там пришел? — послышался голос сзади. На лестничную площадку вышел тролеподобный Флинт.

— Привет Винт, — проявила свой сарказм Лила.

— Оу кого я вижу. Кроха прибыла со своей подружкой. Дебасти, — сказала Маркус, и улыбнулся Герми.

«Наверное, он меня не узнал», — подумала Гермиона.

Он принял вещи у девочек и пригласил в дом. В доме было очень уютно. Они прошли в библиотеку. Она была великолепна. Свитч была старшей сестрой Маркуса. Родители уехали по делам. И девчонки прибыли вовремя. Сегодня должна была состояться вечеринка. Свитч работала на фирме хозяйского волшебства. В их доме была идеальная чистота благодаря стараниям Свитч. Палочку она направила на них нечаянно. Она как раз украшала гостиную. Она оказалась неплохой девушкой. Маркус тоже был ничего. Пока Свитч с Лилой остались вспоминать, что было, Герми с Маркусом пошли в сад.

— А как тебя звать?

«Совенок», — хотела сказать Герми, но промолчала.

— Гермиона, — ответила Герми.

— Так это ты Грейнджер? Не ожидал. Ты так изменилась. В хорошую сторону. Правда, — сказал Маркус.

Гермиона была польщена и сказала: «Спасибо!»

— А кем ты хочешь стать после школы? — спросил Маркус.

— Еще не знаю, — честно призналась Гермиона.

— А Лила хочет поступить на нифакон, — сказал Маркус.

— А что это такое? — спросила Гермиона.

— А ты не знаешь? Она нимфа. Лила, хочет пойти по стопам матери и отца. Ее отец работал в отделе тайн. Неописуемым. А мать была нимфой. Она хочет сделать невозможное, воссоединить две вещи. Лес и министерство, — сказал Маркус.

— А как это? — спросила Гермиона.

Так они просидели довольно долго. Два часа обсуждали разные темы.

— Скоро вечеринка. Пошли, — сказал Флинт. Гермиона с Маркусом за руку пошли в дом.


* * *


Лила на вечеринку одела черное облегающее платье, а волосы уложила красивыми прядями. Она выглядела очень сексапильно. Гермиона заплела косы и сделала легкий макияж.

— Тебе помочь? — спросила Лила.

— В чем? — спросила Герми, хотя ей правда нужна была помощь.

Лила, дала ей красную юбку в оборках и зеленый топ. Ко всему этому красные туфли на высоком каблуке.

— Ты издеваешься, — сказала Гермиона, но все равно одела.

Когда Гермиона посмотрела в зеркало, то поняла ей идет. Туфли немного жали, но после заклинаний Лилы помогло. А в топе бюст был велик.

— Ну и ну, — сказала Гермиона. Лила и тут все уладила.

И вот Герми с Лилой спустились вниз. В гостиной стояли друзья с факультета.

Там были ребята, которые окончили школу, а еще вся команда слизерина. И Пенси Паркинсон с Малфоем.

Лила начала кадрить пацанов. К Гермионе подошел Маркус.

— Потанцуем?! — спросил Маркус.

— С радостью, — сказала Герми.

Флинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоем. Гермиона заметила как Лила танцует с каким то мальчиком потом еще одним. Каждый раз, когда начиналась новая мелодия, то появлялся новый кавалер.

— Лила в этом спец. Не обращай внимание, — сказал Маркус и притянул ее ближе. Он поднял ее подбородок и поцеловал. Гермиона не стала его отталкивать, ей нравилось с ним целоваться.

«Не так уж это и ужасно», — подумала про себя Гермиона.

Вечеринка удалась на славу. Все гости разошлись в три часа.

Лила, сидела в комнате.

— Ну как? — спросила Лила когда Гермиона вошла.

— Класс! — сказала Гермиона и бухнулась спать не раздеваясь.

— Я так и думала, — сказала Лила. Она села за стол и начала писать письмо.

«Папа,

Я нашла что искала. Я не знаю, по какой дороге ты пошел, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Я тебе перестала доверять с тех пор как ты поступил на службу к Волан де Морту. Ты изменился. В плохую сторону! Я потеряла отца, которого меня любил. У меня больше нет никого. А у тебя нет сердца. Ты стал жесток. Я не перестану писать тебе письма лишь из за долга чести. Я тебя до сих пор люблю и верю, что все изменится. Надежда умирает последняя. А любовь остается навсегда.

Лила, дочь, которая верна».

Лила, отправила письмо в Азкабан и легла спать. Она не ждала ответа, она лишь хотела сообщить. Пускай отец предал, но она его любит.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх