↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13 - Соня

Нил решил попроведовать Софу, она была дома в компании трех подруг. Они сидели за столом с покупным тортом и чаем в пакетиках. Подруг звали: Рыся, Лиса и Зайка. Рыся, Лиса и Кошка (наша героиня Соня) сами себе придумали имена, а четвертую подругу назвал Зайкой батюшка на исповеди. Среди подруг Зайка была единственная верующая. Четыре подруги дружили еще со школы. Рыся занималась каратэ и училась на юриста на вечернем, а Лиса училась в МГУ на журналиста. Зайка училась на переводчика. Соня училась на педагога младших классов.

— А я недавно рассталась с Овцеблохом, — Соня показала всем фотку.

— Овцеблох конкретный, и как ты только могла?

— У него зарплата в двести тысяч и квартира.

Лиса одобрительно покивала. А Рыся и Зайка скорчили почти одинаковые гримасы.

Для справки Зайка была девственницей в двадцать три, а муж Рыси получал почти вдвое меньше нее. И у них были своеобразные отношения: они любили друг друга бить. Сонечка завидовала их браку, а почему так — будет освещено дальше.

— В этом мире правят мужчины, — провозгласила Лиса. — Вот куда она пойдет со своим педагогическим в зверинец к детям. Соне нужен спонсор, чтобы оплатил второе высшее. Куда ты там хочешь?

— Факультет политологии МГУ

.

— Я и Александр Анатольевич поможем найти тебе спонсора, — сказала Лиса.

Для справки: Александр Анатольевич был спонсором Лисы.

— Полный отстой, — прокомментировала Рыся. — Да изучай ты свою политологию в интернете?

— В университете лучше выучусь. А сейчас, пока не поступила у меня много времени для ведения трех групп в контакте. Готическая «Бель Морт идет к тебе», политическая: «Путин пробежит по Красной площади в красных стрингах» и атеистическая: «Храм Христа взлетает на воздух, даешь людям бассейн». Я и в университете буду группы вести, может готскую продам кому-нибудь.

— Надеюсь, Сонечка, ты до спонсора не опустишься, — сказала Зайка. — А будешь работать учительницей.

— Я уже провела несколько уроков, худшие воспоминания в моей жизни. Давайте уже о мужиках разговаривать.

— А спонсор — разве не мудик? — спросила шепелявая Зайка.

— Спонсор — кошелек, — разъяснила Лиса.

— А я так и думала, что овцеблох для меня будет в виде спонсора, но после того, как он попросил деньги за поездку напополам — он в отставке. Я еще на стене вконтакте картину «Человек-блоха» выставила, полюбуйтесь — правда похож? А еще про семью говорил. А сам не только овцеблох, но еще и цыпленок, которые ищут курицу-несушку, жену-мамочку, которая будет нести в дом свою зарплату и вкладываться в семейный бюджет напополам.

Невидимый Нил уже хотел уходить, но упоминание о цыплятах его остановило, да она никогда не найдет себе настоящего мужчину, который за все платит. Нил попытается, конечно, свести с настоящим мужчиной, но Софа ему мешала, когда дело шло к расставанию, она не дожидаясь расставания, уже флиртовала с несколькими новыми. Нельзя, что ли подождать пару месяцев, пока Нил в Небесной Канцелярии на сватовство даст разрешение. А за это время как Нил подбирал ей жениха, сколько у нее не перебывало обезьян-крокодилов-бегемотов-баранов-телят-путухов-индюков-крыс-цыплят, петухов Софа петушила. Недавно такое Нил видел, как Софа страпоном петушит парня: особо жалкую и жирную крысу и цыпленка одновременно. Нилу хотелось материализоваться и въебать ему по настоящему.

— Я считаю, муж был один и на всю жизнь, — сказала Зайка.

— Зай, — ты отстала от жизни сказала Соня. — Ты будто из каменного века, питекантроп.

— Я питекантроп? — возмутилась девушка.

— Угу, питекантроп, — посмеялась Соня.

К сожалению, этот смех был человеческой женщины, а не тот демонический, к которому Нил привык.

— Я ухожу отсюда, не хочу слышать про мудиков и спонсоров, — сказала Питекантроп.

— А мы еще о страпонах можем и лесбийской любви, — говорить, — сказала Лиса.

— И о гейской, обожаю гейскую любовь, — вставила Соня.

Питекантроп пошла одеваться, на дворе был май, но холодный.

— Что я вам скажу, девки, — сказала Соня. — У меня новый: Кирилл зовут, я его называю Котом, хотя и похож он на теленка и плешь на голове, но зато я еще не слышала от него про напополамы.

«Конечно, не слышала, ведь этого я тебе подобрал» — подумал Нил. — И за то время когда я сватал тебе Кирилла через Небесную канцелярию успела связаться с Крысой и Овцеблохом.

У самой же любая цитата «Покажи мне свое лицо» и я скажу, кто ты». Так зачем связываться с моральными уродами, у которых на лице написано, что урод? У Софы была влюбленность в красавчика с разными глазами: один карий, другой голубой, но это аномалия, уродство, данный тип особенно не нравился Нилу: энергетический вампир. Например, когда Софа плакала, тот отстраннено говорил, что ей пора домой.

Одобренный Небесной Канцелярией Кирилл был симпатичный, но вправду немного был теленком, так Нил специально сводил Софу с тем, с кем не было бы влюбленности в браке.

У нее уже есть муж, и он ее ждет. А то в прошлый раз, когда она из римской Софии превращалась в еврейскую Софу из Одессы после смерти вцепилась в своего Мойшу, который умер раньше, муж мол, и никакого другого не знаю. Летала потом к нему регулярно, Нил ревновал жутко. Оформил для него экстренное воплощение в младенца.

— Мы скоро съедемся, будем жить в его квартире и он готов оплачивать мне второе высшее.

Подруги завизжали от радости.

— А кем он работает? — поинтересовалась Лиса.

— Работает с 1С, я это называю: задница Одина.

— Жаль Зайка быстро ушла, ей бы понравилось.

— Ее новое имя — Питекантроп, — взмахнула рукой Лиса. — Всегда смущало, что она делает среди нас.

— Ну как она — Зайка, моя подруга еще по первой школе (Софа меняла школу из-за переезда).

А Нилу понравилось ее новая кличка, питекантроп завидовала Софе лютой ненавистью, и тому, что привлекательна для парней, и тому что есть своя отдельная квартира. Волны ее зависти Нил устал откидывать от Софы.

Так, бабоньки, потирая ручки, — сказала Рыся. — Пора заняться делом. Для чего мы сюда пришли — отмывать квартиру Сони и отбирать одежду, что брать с собой, что отдать в пункт соцзащиты.

— А я бы выбросила, — сказала Лиса

— Я тебе выброшу — чтоб бомжихи в Сонечкином ходили?

— Жаль, Зайка ушла, она хотела что-нибудь отобрать себе, — сказала Соня.

Соня взяла трубку телефона, чтобы извиниться.

Что-такое: полностью разряжен, а Соня была уверена что утром был полный заряд.

Любимая фишка Нила, это вырубать у Софы интернет в 3 часа ночи и телефон, когда она собирается сделать неправильный звонок. С интернетом проще, а с телефоном сложнее, батарея должна быть близка к нулю. Если бы можно было вырубать полностью заряженные телефоны, от скольких из зоопарка Нил бы ее избавил.

Девушки под командованием Рыси отмывали кухню и ванну, сама Рыся взялась за самое сложное — за отмывку холодильника.

Нил задумался о судьбе, которую он назначил Софе, о ее первом суженым. Звали его Виктор Солнышкин, вообще первый обративший внимание на Софу мальчик не гот. Софа в ранней юности искала именно ровесника, который иногда бы ее порол. Насмотрелась БДСМ порно, начиталась БДСМ книжек, но даже не из-за всего этого — у нее было такое извращение — еще в раннем детстве рисовала взрослых с ремнями, был даже робот с ремнем. А Солнышкину нравилось пороть девушек, он учился в Военной Академии и был на пару лет старше Софы. Они месяц переписывались, делились друг с другом сокровенным, решили встретиться. И тут Солнышкина подвел фотошоп или особая фотогеничность, не важно, но на фотографиях он выглядел намного лучше оригинала. Софа мысленно обозвала его крокодилом и на второе свидание не пошла.

После него было только хуже, не будем расписывать весь Софочкин зверинец, но она регулярно искала среди бдсмщиков мужа. Пожалуй, только среди бдсмщиков можно найти в современном мире юного Доминанта, который не будет предлагать «напополамы». Мужчин старше себя на десять и более лет Софа не рассматривала, что Нила тоже бесило, то что она ищет молодого, готовый оплачивать ей поездки не на пополам и оплачивать второе высшее — да среди мужчин 40+ можно было найти, нет — таких не надь.

Нил не знал откуда у нее такое извращение, вероятно, от того что он, Нил, иногда давал ей два раза ремнем. Только за вампиризм хвостатых, после такого она возвращалась вся в крови, что пугало детей.

Нил подумал о младенце — Софе, та родилась недоношенной и всеми силами цеплялась за жизнь.

Те, кто должен родиться в определенную минуту, обычно рождаются недоношенными. Ангел-хранитель просто вытаскивает младенца в нужный момент. Соня родилась 22.02.1991 в 22 часа 2 минуты. По ее натальной карте она должна постоянно развиваться, перешагивать через голову. Нил позаботился о том, чтобы Соня построила натальную карту, подкинув книги в подъезд на ящики с почтой, и она взяла. Нил просто материализовался к ней в подъезд и положил книги на ящики с почтой. Для материализации Нил прождал месяц ответа из Небесной канцелярии. Еще она знала, что ее карта таро — Императрица (Мать, Хозяйка по жизни, есть творческая энергия). Соня иногда гадала на картах таро онлайн — на это у Нила был отведен специальный фантом, который выдавал правильное гадание.

Мама Сони умерла, когда Соне было четырнадцать, отец Георг не интересовался ее жизнью, они познакомились только когда Софе исполнилось семнадцать — разбирала архивы матери и нашла фото и телефон Георгия, а позже и в интернете.

Софа на воспитание отправилась к тете и дяде. Софа дала им клички: тетя Крыса и дядя Золотой осел. Софа видела наглядный пример, как мужчина обеспечивает женщину-домохозяйку. Софа не сразу стала называть ее Крысой, первый вариант был — домомучительница. Домомучительца называла мужа Хозяином.

А еще Домомучительница не учила Софу готовить, не подпускала после того, как та испортила продукты, вместо плова сделалась каша рисовая с курицей. Но Хозяина надо кормить только изысканной пищей.

Но домомучительница учила Софу убираться — раз в неделю мыть окна, каждый день мыть пол. Перейдя жить в квартиру, оставшуюся от матери, семнадцатилетняя Софа решила убираться раз в месяц. Тетя Крыса неохотно отдала Софе квартиру, которую сдавала и пенсию по потери кормильца, которую получала. Софа пригрозила, что напишет в прокуратуру. И тетя Крыса выселила Софу в квартиру, которая принадлежала Софе. Софа сразу же прекратила работу в Орифлейм, где она работала, чтобы зарабатывать на готскую одежду и косметику, сумма с которой она работала вполне соотносилась с суммой пенсии по потери кормильца.

— Так, а это что? — услышал Нил рык Рыси.

Рыся указала пятно на полу — пролитый лак для ногтей

— Лиса, ты сейчас по полах, вот и оттирай, Сонь, где у тебя средство для снятия лака.

— А почему я, возмутилась Лиса. — Не я его проливала.

— А Соня будет мыть чугунок, который в холодильнике сколько — уже неделю? — спросила Рыся.

Нил подумал, что месяц он стоит месяц или даже больше. Этим она даже не овцеблоха, а Крысу прикармливала, а Крысом он назывался, потому что параллельно с Софой встречался с другими девушками.

— Фу, ацтой, я не буду это мыть, лучше выброшу, — сказала Софа, взяв чугунок (подаренный питекантропом).

— Мой давай, это вещь! — сказала Рыся.

— Ацтой.

Софа получила от Рыси один раз по попе.

— Мою, мою.

У Нила был экстаз, если на физическом уровне эта квартира была просто грязной, то на астральном — повсюду живая грязь с глазами и ртами, поглотители энергии (чугунок — самое грязное). А пол — месяцами не мытый на астральном уровне выглядел, как земляной.

Софа дома быстро уставала и фанфики свои и вести группы предпочитала в кафе.

Фанфики! Софа почти перестала быть готкой, но от второго детского увлечения не отказывалась. Но сейчас она писала уже не фанфик, а ориджинал об античности, в подробностях, кто с кем совокупляется. До этого прочитала несколько книг об античности. Соавтор был некий Ледок, он собственно и выписывал все извращения, но структуру ориджинала придумала Софа.

Софа однажды влюбилась в Ледка (его произведения). Нил зачитал, что же это такое, что заставило Софу уйти от парня с гнилыми зубами, — погань несусветная погань рассказы Ледка, но с интересными философскими мыслями.

Нил с удовольствием смотрел, как одна смывает лак с пола, а другая моет чугунок. Рыся мыла микроволновку. Нилу нравилась Рыся, а один ее грешок он старался забыть. Рыся свела Соню с чернокожим, когда той было четырнадцать, а чернокожему около двадцати.

Рыся сама тренировала английский с похожим чернокожим и Софу свела. Но если Рыся просто практиковала английский, то Мартин (так звали чернокожего Софы) имел на Софу крупные перспективы, вплоть до женитьбы. Нил всеми силами вкладывал в голову Софы сомнения о таком суженым. И сумел, однажды получив смску от Мартина, Софа просто не ответила, получила еще одну смску: Daddy Around? Daddy, а точнее Husband, был Around.

Софа не всегда работала, было время, когда она воровала украшения. Однажды ее заметили и сдали на руки тете Домомучительнице. Та ее выпорола, и Софе это очень не понравилось. Нил понадеялся, что извращение любовь к порке уйдет от нее, но нет.

Пока Нила все устраивало, новый суженый, одобренный Небесной канцелярией, как раз такой, как Софа искала молодой, при деньгах, квартире, любит извращения. Но если Солнышкин просто любил пороть девушек, то Кирилл был падок на все возможные извращения, особенно ему нравились анальные игрушки. Мечтал жениться на девушке, разделяющей его пристрастия.

Кроме того Софа станет на голову выше, когда поступит на факультет политологии. И она уже на голову выше, что пишет не снарри, а ориджиналы.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх