↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 13

Темнота зала небольшого кинотеатра создавала уютную и приятную атмосферу, способствующую романтическим встречам. Полумрак скрывал лица, а мягкое освещение экрана придавало всему месту некой загадочности. Задние ряды в кинотеатре обычно являлись наиболее уединенными и спокойными.

Здесь всегда находилось меньше посетителей, да и наблюдать происходящее на экране было удобнее, поэтому некоторые пары предпочитали сидеть на этих местах, чтобы иметь возможность смотреть фильм и общаться друг с другом, не мешая остальным зрителям.

Дилан и Джейн не могли удержаться от проявления чувств. Девушка замирала от счастья — вот рука мужчины касается её волос, лица, он проводит пальцами по её щеке, затем Дилан наклоняется к ней, их губы сливаются в поцелуях; Джейн сама не замечает, как поворачивается к нему, тянется в ответном поцелуе, её руки скользят по плечам мужчины.

На какое-то время они ничего не слышат, окружающая действительность перестает существовать. Затем звуки фильма доносятся до их слуха.

— Дилан — произносит девушка приглушённым голосом, почти шёпотом — Мы какие-то ненормальные.

Джейн пытается говорить серьёзно, но глаза её лучатся безудержным счастьем. Мужчина улыбается, он подносит ее ладонь к своим губам и нежно целует, передавая свои чувства и эмоции через этот жест. Затем приближает своими губы к уху Джейн:

— Ты меня безумно заводишь, хочу тебя...

Счастье похоже на пушистого котенка, оно прячется внутри, наполняя все естество Джейн звенящей радостью. Она ничего не отвечает, только её глаза сияют ответным чувством.

Каждую свободную от работы и дел минуту они старались проводить теперь вместе, им хотелось вернуть то упущенное время, которое они находились в разводе. Было так чудесно вернуться в переживания, очень подобные тем, которые они испытывали на первых свиданиях.

Дилан не упускал ни одной возможности выразить свою любовь к девушке. Он целовал ее при каждом удобном случае, не стесняясь показывать свои чувства публично. Джейн и смущалась, и радовалась одновременно, отвечая ему взаимностью, наслаждаясь каждым моментом, который они проводили вместе.

После развода Дилану казалось, что привычный мир разрушился, у него насильно вырвали часть сердца, а оставшаяся половина никак не хотела заживать, и постоянно болела и кровоточила. Он чувствовал себя одиноким, потерянным и полным боли. Дилан не мог перестать думать о своей бывшей жене и о том, что мог бы сделать по-другому, чтобы сохранить свой брак.

Мог ли он познакомиться с кем-то, заменить Джейн? Легко. Он нравился женщинам, они всегда обращали на него внимание, и мужчина мог непринужденно заводить новые знакомства.

Но ему была нужна только Джейн, часто по ночам Дилан просыпался от ощущения ледяного холода. Это одиночество и тоска сжимали его сердце, практически лишая возможности нормально дышать. Страх никогда не вернуть бывшую жену терзал мужчину.

А теперь он понимал, что его сердце начало исцеляться от боли развода. Присутствие Джейн было лучшим лекарством для его души.

— Может, ты вернёшься назад, в нашу квартиру? — спросил он девушку во время одного из свиданий.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх