↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 12. На краю

Примечания:

День рождения у меня, а подарок получаете вы


Больно и противно. Любящие поцелуи казались укусами ядовитых змей. Как она смеет давать надежду и тут же отнимать её? Ане было омерзительно от самой себя. Принципы, мораль рухнула. Девушка чувствовала себя продажной.

Омерзительно.

Грязно.

Противно.

Куча мыслей. Каждое движение — боль. Как здесь расслабиться и плыть по течению удовольствия, которое так ей старается доставить Демиан? Он ведь и нежен и медленно. Но Аня напряжена. Она думает и слышит. Слышит Довона Десмонда, отца и мать... Хотя называть их "мама" и "папа" уже не правильно. Они ведь узнали всю правду. Только вот их принципы на счет мира во всем мире не рухнут и игру они доведут до конца. Но будет ли этот конец счастливым для всех — вот в чем вопрос.

Демиан устало откатился в сторону и довольно вздохнул. Парень повернулся к девушке и прижался лицом к ее плечу, обнимая за талию.

— Тебе понравилось? Не было больно?

— Нет, нет, что ты. Мне понравилось, — вымученно улыбнулась Аня и потрепала Демиана за волосы. Он ничего не заметил, довольно зажмурился и принялся гладить девушку по боку.

— Это мой самый счастливый день. Ты прости меня пожалуйста за всё. Ты очень красивая. Просто я не знал как к этой связи отнесётся отец... — Демиан приподнялся на локтях и наклонился к лицу Ани, нежно целуя.

Девушка улыбнулась уголками губ.

— Я все понимаю... Я думаю твой отец поймет и не будет против...

— Посмотрим, — парень устало вздохнул и снова лег на свое место. — Давай не будем о грустном. Вообще не будем думать. Пусть что будет, мы живём здесь и сейчас, а проблемы лучше решать по мере их поступления.

— Здесь и сейчас... — повторила Аня и в мозгу будто что-то щелкнуло. "Здесь и сейчас," — эхом повторилось в голове. А что бы она хотела именно здесь и сейчас? Счастливую настоящую семью? Настоящих друзей? Мира без лжи? Нет, это глобально. Сейчас бы чашечку кофе и тишину. Полную. Без чужих и своих мыслей. Просто Аня, просто кофе. И больше ничего. Тишина.

— Ты отдохнула? — через какое-то время спросил Демиан снова приподнимаясь на локте и ласково смотря на Аню.

— Да. Давай собираться, а то потеряют, — девушка встала с кровати и как была раздетой без капли стеснения стала собираться. Хотя нет, стеснение было, но она его не показывала. Она должна показать что абсолютно доверяет парню. Да и смысл, если в тусклом свете торшера Демиан всё видел?

Аня и Демиан вышли из комнаты полностью одетые и сразу же направились в залу. Но по пути им попались Довон и родители Ани.

— О, а вот и наши голубки. Пройдёмте ка с нами, — недобро сощурил глаза Донован и не дожидаясь ответа развернулся.

Лойд подозрительно покосился на дочь, но та не подавала вида что все знает. "Хорошая актриса, — подумал мужчина и тут же спохватился. — И как мне теперь нормально думать, зная... Чёрт".

Процессия зашла в кабинет отца Бекки. Зашедшая в последнюю очередь бледная как смерть Йор заперла кабинет и прислонилась к стене. Это был очень сложный день полный на неожиданности.

— И так, — Донован по хозяйки устроился в кресле во главе стола и нервно постучал пальцами по столу. — Мы все знаем.

Донован одарил строгим взглядом вмиг побледневшего Демиана.

— Отец, прошу пойми, Аня мне очень нравится. Пожалуйста разреши...

— Прекрати, — мужчина поднял руку, останавливая бесполезный по его мнению словесный поток сына. — Мы семья поступающая по совести и чести. Завтра подаём заявление в ЗАГС.

Демиан вмиг просветлел лицом и чуть ли не кинулся с объятиями на отца. Но тот остановил его все тем же жестом руки.

— Но мы еще поговорим дома, — Донован поднялся из-за стола и посмотрел на Лойда. — А с вами, многоуважаемый Лойд мы уже все решили. Мы рассмотрим ваше предложение и думаю через неделю мы смогли бы сесть за стол переговоров и решить нашу общую рабочую проблему. До встречи.

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх