↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Принцесса.

Лето — лучшее время в году, когда у учеников есть возможность мирно отдыхать в своё удовольствие. Кто-то уезжает со своей семьёй за границу или на море, а кто-то тратит это время с любимым человеком. Куро был одним из них. Он несколько дней продумывал план поездки в Диснейленд, пытаясь всё спланировать так, чтобы Юки осталась довольной, хотя девушка была бы счастлива уже от того, что она проводит это время с Куро.

*звонок в дверь*

Алекс, что встал сегодня пораньше, так как хотел посмотреть утреннее шоу, лениво поднялся с дивана, направляясь к двери. Он никого не ждал в такую рань, поэтому был настроен весьма не дружелюбно.

— Да кого там нелёгкая принесла? — спросил недовольный мужчина, открывая дверь.

— Доброе утро. — улыбнулся ему Куро, мирно ожидая хозяина дома на пороге.

— Куро…? Ты какими судьбами? — спросил удивлённый Ал, не ожидая такого раннего визита парня.

— А Юки тебе не говорила? — удивился он, проходя в гостинную. — Мы едем сегодня в Диснейленд с ночевкой.

Услышав о планах ребят брюнет резко остановился в гостинной не дойдя до дивана, на который он собирался сесть.

— С ночевкой говоришь? — посмотрев на него через плечо уточнил бизнесмен, глянув на Куро довольно пугающим взглядом.

У Тецуро побежали мурашки по коже, ведь прежде он никогда не видел Ала в подобном настроении. Он не знал чего от него ждать, поэтому замер на месте, ожидая его дальнейших действий.

— Ты чего удумал сотворить с моей малышкой?! — прошипел он, сверкнув своими алыми глазами, напугав Куро до чёртиков.

— Ал, да ты чего…? — замялся он, показывая свои ладошки. — Я никогда не наврежу Юки, ты же знаешь, и без её полного согласия я с ней ничего не сделаю.

Алекс с неким укором смотрел на сбитого с толку парня, после чего лучезарно улыбнулся, засмеявшись во весь голос.

— Да я же пошутил, ты чего? — он начал с силой хлопать парня по спине, хотя тот всё ещё был немного напуган.

— Странные у тебя шуточки. — вздохнул он, посмотрев на старого друга.

— Но в каждой шутке, есть доля правды… — он вновь посмотрела на Куро тем самым ужасающим взглядом, заставив его напрячься, словно струна. — Поэтому помни, Юки моё самое драгоценное сокровище, и я сломаю жизнь любому, кто заставит её плакать.

Тецуро нервно сглотнул, пытаясь собрать всё своё мужество в кулак.

— Я люблю Юки и никогда ей не наврежу, а если ты посчитаешь мои действия опрометчивыми и неправильными, то я буду лишь благодарен, если ты дашь мне пару смачных тумаков. — с уверенным лицом ответил Куро, защищая свою любовь до последнего.

Ал смотрел на него с нескрываемой улыбкой, после чего радостно начал гладить по голове.

— Вот все бы были такими, тогда бы мне было бы спокойней за мою принцессу. — сказал он, ероша волосы парня.

— Ну хватит, Ал… — улыбался Тецуро, понимая что буря утихла, и он смог убедить его в своих словах.

— Ал, ты чего тут расшумелся? — спросила сонная Юки, спускаясь со второго этажа их дома.

Мальчики обратили на неё своё внимание. Ал с упоение смотрел на вытянувшееся в удивлении лицо Куро, который даже не пытался скрывать свой жадный взгляд. Хотя что тут сказать, его малышка и впрямь была прекрасна в коротких ночных шортиках и майке, быстрее походящей на топ. Юки же, будучи «совой» в свои каникулы вновь начала ложиться поздно, от чего даже утром она была сонной, ведь обычно просыпалась к обеду.

— Куро…? — просопела она, потихоньку спускаясь по лестнице.

— С добрым утром, принцесса. — широко улыбнулся брюнет, заставляя девушку нахмуриться.

— Я не принцесса. — надулась она, обняв парня в знак приветствия.

Тецуро ещё сильнее заулыбался, ведь сейчас она походила на маленькую девочку.

— Ты не забыла, куда мы сегодня едем? — уточнил он, заглядывая в синие глаза своей любви.

Юки пару секунд искала в воспоминаниях нужную информацию, после чего чуть шире открыла глаза.

— Так мы сегодня едем? — удивилась она, позабыв про их поездку из-за уроков музыки и подработки.

Она была рьяным поклонником музыки и искусства в целом, увлекаясь разными его видами, хотя отдавала она предпочтение именно музыцированию. Она, благодаря своей бабушке, с раннего детства занималась музыкой, правда в более свободное время, ведь у неё так же был волейбол, к которому она питала такие же чувства. Поэтому на каникулах девушка посещала репетитора по нескольким инструментам, а в школьные дни она делала акцент на тренировки и прочее.

— Ага, поэтому собирайся, я уже взял нам билеты на поезд. — улыбнулся довольный Куро, прекрасно зная, что Юки могла забыть про что-то эдакое, ведь отчётливо понимал, насколько она занятой человек.

Девушка пару раз хлопнула своими длинными ресницами, после чего быстро кинула мальчикам, что пойдёт собираться, и умчалась на второй этаж.

— Смешные вы. — проводив свою племяшку добродушным взглядом сказал Алекс, после чего направился к дивану.

— О чем это ты? — не понял его волейболист, обернувшись.

Ал неоднозначно промолчал, лишь кинув на парня довольный хитрый взгляд. Куро решил последовать его совету, сосредоточившись на их совместной поездке. Они уже не в первые ездили куда-то вдвоём, но то нельзя было назвать свиданием, лишь прогулкой с другом, но теперь они в иных отношениях, поэтому и ощущения другие.


Примечания:

Немного милоты вам перед Новым годом, С наступающим)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх