↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12

Сегодняшняя планерка была похоже на расстрел в чистом виде. Инна то и дела стреляла своими словами и взглядом, хуже яда, держа на коленях любимую палку с костра, которой боялись все дети (Инну тоже). Она каждого расспрашивала о том, что сегодня произошло на игре старших отрядов и как котят, держа за шкирку, отчитывала. Остальные вожатые могли лишь промяукать что-то в ответ и смотреть грустными глазами. Большинство в душе не чаяло за что их сегодня так отчитывали.

После данного, не очень весёлого, мероприятия, вожатые разделились. Четверо как обычно отправилось дежурить на этажах, над некоторыми Инна сжалилась и бог явно был на их стороне, раз могли пойти спокойно в свои комнаты спать. Ну, и ещё несколько человек отправили доделывать декорации к мюзиклу.

Булат успел догнать Даню уже на лестнице перед первым этажом. Успев схватить его за руку, он остановился и отдышался, прежде чем начинать разговор.

-Извини, нам нужно поговорить. — запыхавшись, выдал Булат.

-Нам не о чем разговаривать сейчас, я не в настроении. — своим будним спокойным тоном ответил Даня.

-Вообще то есть. Насчёт сегодняшней вашей перепалки с Ваней. — сказал ди-джей. — И о нас. — чуть замявшись, продолжил он.

-Ты угораешь? Что ты не понял из этого ещё? — начинал выходить из себя Даня.

-Я думал ты что-то тоже чувствуешь ко мне, я с Машей расстался. — тихо промямлил Булат. — А насчет Вани, тебе бы извиниться лучше.

-Серьёзно? Извиниться? — на весь этаж кричал белокурый парень.

-Тише, дети на втором спят. — пытался немного успокоить его вожатый.

-Да мне похуй уже! Вы все достали меня! — кричал Даня. — Дети нихуя не понимают, не слушаются. Вожатые хуй пойми что из себя строят, так еще и ты со своими размышлениями!

-Но, я просто подумал..-пытался вставить свое слово Булат.

-Да мне похуй что ты там думал! Что ты думал? Что ты правильно понял в чем корень нашего спора с Ваней? Что все можно решить простыми извинениями? — все ещё кричал Даня, пока охранник косился на парней и уже готовился выйти покурить, лишь бы не быть затянутым в эту сцену. — С Машей ты расстался. Что мне сказать? Молодец, теперь мы сможем быть вместе навсегда? Да ты мне не нужен, понимаешь? Это просто был мимолетный опыт, желание скрасить все эти уебанские дни. Просто забудь, сделай вид, что ничего не было. Это было простое развлечение, не больше. — уже успокаиваясь, закончил Даня.

-Хорошо, я тебя понял. Прости за неудобства. — сдерживая слезы и предательски ощущая уже ком в горле, ответил Булат и убежал в свою комнату.

Даня ни о чем не жалел, все эти мысли копились в нем уже очень долго. Ему уже было не важно, услышал ли их кто-нибудь и что подумает на все это Булат. Главное, что белокурому действительно стало намного легче.


* * *


Подвал, почти два часа ночи, самое время для того, чтобы красить и вырезать дурацкий картон.

Четверо вожатых сидело на холодном полу и пока две вожатые рисовали различные знаки и завитки, другие две девушки все это чудо вырезали. Вокруг них валялось все: мусор, куча цветных карандашей и фломастеров с ручками, ножи и ножницы, телефоны и остальная мелочь, которая могла им пригодиться. Большинство декораций уже были готовы для мюзикла, благодаря работе вожатых на самой первой смене. Но стоило сказать «огромное спасибо» и детям, которые своровали и порвали половину. Сразу видно, прекрасное воспитание и поведение. Дети — действительно цветы жизни, никак иначе. Только видимо сорняки в этой сфере тоже случаются.

-Напомните мне, пожалуйста. Почему делаем это мы? — спрашивала Света.

-Потому что мы любим детей и свою работу. Наверное. — отвечала Соня, параллельно вырезая ещё одну нарисованную игральную карту из картона.

-Гениально. — тихо проговорила Влада.

-Согласна. — поставила точку Полина.

Глава опубликована: 30.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх