↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проклятие Карлайла (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Детектив, Драма, Мистика
Размер:
Макси | 403 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
UST, Нецензурная лексика, ООС, Слэш
 
Проверено на грамотность
В связи с загадочным исчезновением Драко Малфоя Гарри Поттер, как лучший аврор, и Северус Снейп, как лучший зельевар, сосланы срочным указом Министерства в самый северный городок на границе с Шотландией. Карлайл - единственное место на карте Британии, в котором невозможно отследить магическое присутствие, и, что самое трудное, сплошь заселён обыкновенными магглами. Странные, странные вещи происходят в этом городе...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Сорок секунд Снейп рвался в закрытый дом и злился, злился, злился(хотя, подозреваю, больше беспокоился). Ржу.
Пошла читать дальше. У вас все как всегда необыкновенно и ни на что не похоже. Но так же как всегда - великолепно!
EnniNova
Добрый день! Спасибо, что читаете. Я решила всё же выкладывать сюда фик, т.к. он уже скоро допишется. Знаю, редкие читатели предпочитают фикбуку фанфикс, поэтому пусть будет.
Спасибо. Я тот самый редкий читатель))
ВПН барвзлит, интернет пропадает, сайт грузится через раз, но я продолжаю читать. Сюжет огонь. Немного странные диалоги. Иногда приходится догадываться, кто именно из собеседников произносит ту или иную реплику. Насколько помню, у вас и в других работах такое встречается.
О, сцена в переулке - это нечто! Вас! Ну, конечно, наконец-то!
Понятно было, что с отелем не се просто(а с чем просто в этом вашем Карлайле)), но чтобы так! Браво вашей фантазии. С нетерпением жду продолжения.
Есть, что читать по снарри благодаря вам)
Я рада, что вы вернули работу.
EnniNova
Спасибо, дорогая, рада, что вам нравится.

Ligella
Благодарю! Отлично, если так. Работа достаточно скоро будет завершена.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх