↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

То, ради чего мы тут собрались. (часть 13)

Прошло минут 20 как Эзра снова вернулся в каюту мандалорки.

-Что ж ты так долго?- спросила повернувшаяся девушка, заслоняя телом рисунок.

-Да там Чоп мозги выносил, мол, Гера его на запчасти сдаст, пришлось все проверять- парень хихикнул и почесал затылок.

-Ну это она может!- поддержала Сабин. -Подай пожалуйста вон тот баллончик.- девушка пальцем указала на серую бутылочку.

Эзра кивнул и потянулся к ящику. Тем временем мандалорка развернулась так, что стало видно саму картину. Эзра, посмотрев на стену тихо ахнул… На рисунке был изображен он сам, а на руках у него лежала Сабин, положив голову ему на плечо. Прямо как несколько дней назад, когда его подруга даже встать самостоятельно не могла.

-Это…- мальчик широко распахнул свои синие глаза и с большим удивлением смотрел на Сабин.

-Ах, да… в общем, я была очень рада получать от тебя заботу и помощь таким образом, поэтому я решила добавить такую картину себе на стену..- она очень смущалась, но все же договорила.

Эзра заулыбался. Ему то Сабин очень нравилась уже давно, поэтому получать от нее хоть какие- то знаки внимания, было весьма необычно и приятно. Вдруг у парня заработал коммуникатор:

-Привет, это Кэнан. У меня есть для тебя задание, Эзра.

-Привет, что то случилось?-отозвался Бриджер.

-Ничего такого, просто пока вы свободны, сходите в город за некоторыми покупками. Кредиты лежат на столе в Кают-компании вместе со списком того, что надо купить. И без мейлуранов не возвращайтесь!-насмешливо заявил учитель, вспомнив похожую ситуацию, произошедшую пару лет назад.

-Без проблем!- бодро сказал падаван, но тут же погрустнел, посмотрев на Сабин.

-Я, наверное, один схожу, да? Так легче и быстрее будет..

-Как хочешь, но я все же хотела бы остаться, дорисую как раз. Только не задерживайся!

-Как скажите, миледи.- он выдавил из себя смешок и пошел в сторону трапа.

*прошло около 2-ух часов*

Сабин услышала, как открывается трап. Она осторожно поднялась с койки и быстро, но аккуратно пошла к нему. Навстречу шел Эзра с ящиком в руках, и увидев подругу, он быстро поставил покупки на пол и испуганно сказал:

-Эй, тебе сейчас нужен покой! Не вставала бы.

-Где тебя носило?? Наши фото по всему городу висят, мы в розыске!! Не забыл?!- девушка сорвалась на друга, но не со зла. Осознав это, она добавила:

-Я же переживаю…- Сабин села на диванчик и виновато посмотрела на джедая.

-Прости, я случайно оставил свой коммуникатор в каюте и.. меня узнал один из имперцев, пришлось скрыться ненадолго, но погони не было!- с этими словами он стал разбирать покупки.

Мандалорка все еще сидела на диванчике, у нее было много мыслей в голове, но одна не давала ей покоя: «зачем я накричала на него? Он ведь ничего такого не сделал.. хотя нет, он заставил меня нервничать!»

-Слушай, прости что накричала.. я не со зла.-ей и правда было стыдно за содеянное.

-Нет, нет, все хорошо, я все понимаю.-отозвался парень, боком глядя на подругу.

Эзра закончил с покупками и повернулся на открытый трап.

-Уже стемнело…- как было сказано ранее, на Лотале темнеет очень быстро.

-И столько звезд!..- полушепотом отозвалась девушка, глядя в ту же сторону.

Чоппер заехал в кают-компанию и забибикал о том, что Кэнан с Зебом прилетят завтра, а Гере прийдется задержаться на миссии еще на пару дней. Сабин задавала Чопу вопросы по этому поводу, а Эзра тем временем вышел на открытый трап и сев, посмотрел вверх, на звезды. Они были очаровательные, завораживающие… очень красивые в общем то. Он просидел так минут 15, пока не услышал за своей спиной:

-Эзра? Эзра! Вот ты где, я тебя по всему Призраку ищу!

-Сабин? Извини, не предупредил, что выйду сюда.- парень встал и сошел с трапа.

Девушка пошла за ним, слегка прихрамывая.

-Красиво, правда?- спросил джедай, глядя на подругу.

-Не то слово…- будто под гипнозом ответила мандалорка и схватилась за его плечо.

-Мне стоять тяжеловато..-пробурчала та.

-Так не стой, иди в корабль!- Эзра был готов сам отнести ее в каюту, лишь бы Сабин не терпела боль.

-Я не хочу… слишком красиво, чтобы уходить.

Они простояли так пару минут. Лоталец много думал о том, как называются все эти планеты, на которые они смотрят и кто на них живет, пока из раздумий его не вывела Сабин своим очень резким вопросом:

-Все хотела спросить… а почему ты заботишься обо мне? Так боишься? Я имею ввиду, почему так сильно?

Этот вопрос ввел Эзру в ступор. А что ему ответить? «Ну потому что я люблю тебя уже больше 2-ух лет» и все такое? Ну нет конечно, Сабин расстроить только. Все что смог ответить мальчик, это:

-Ну.. мы же друзья и… друзья переживают друг за друга и все вот это.- он говорил это через «не хочу».

-Разве?-спросила улыбавшаяся девушка.

Она смотрела ему прямо в глаза. Офигевший парень не успел даже рот открыть, чтобы что то сказать, как почувствовал легкое прикосновение губ о его губы от девушки, которая так нравилась ему. Он стоял в шоке, все еще глядя на нее. Сабин рассмеялась, что то говоря о том, как он скривил лицо от удивления.

-Спокойной ночи, Эзра Бриджер.- мягко сказала мандалорка и легонько ударила парня в плечо.

Она развернулась к трапу, поднялась на корабль и похрамывая, пошла к себе в каюту. Она легла на кровать и широко улыбнувшись, подумала: «Бооже.. в какого же идиота я втрескалась?». Это она по доброму. А Эзра так и остался стоять у трапа, обдумывая произошедшее.


Примечания:

Да да, я знаю, очень банально, но мне в принципе нравится эта часть.

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх