↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

цель домашней (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 40 979 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Приключения домашней кошки по имени Лулу. Преданность, ярость, предательство и любовь. Фанфик по фд коты воители
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 12

Мурылка лежала в палатке, а за ее пределами игралась Лилия с Серолапиком, в то время, Репейник разгуливал по лагерю и знакомился с другими котятами.

Мурлыка замурчала и ее хвост начал немного подрагивать от удовольствия. Тут в палатку зашла Розовинка с ее двумя котятами: Стеклышком и Огнивкой.

— Мм... Розовинка! Привет, — Мурлыка встала с подстилке и подошла к подруге.

— Привет!... Прости, занята сейчас, нужно готовить котяток к церемонии посвящения!

— Церемонии?! Ух, поздравляю! Мне интересно узнать, на кого они будут учиться.

— Мне тоже... Хотелось бы конечно, что бы Стеклышко стал лекарем, а Огнивка воительницей или собирателем. Это они так захотели

— Да? Ого, обычно... Наоборот? Да?

— Да, обычно наоборот, кошечки хотят стать лекарями, а котики воителями или собирателями, но такое тоже может случиться.

Мурылка потерлась носом об нос кошки вздохнула.

— А... Мне же не надо обучаться?

— Ой... Забыла сказать! После того как твои котята станут юными, то ты будешь три месяца учиться охотиться и драться. Точнее, один месяц охотиться, а остальные два— драться. И уже потом, тебе скажут твою должность! Но лекарем, ты уже не сможешь стать.

Мурылка одобрительно замахала хвостом. Как тут белый котенок мяукнул и Розовинка подпрыгнула. Кошечка попрощалась с Мурылкой и пошла на свою подстилку. Мурылка вышла из палатки и направилась на лужайку, где играли Лилия и Серолапик.

— Вы не видели Репейника? — кошка нервно осмотрелась, а потом обратно повернулась. — кстати, есть не хотите?

— Мам! Репейник возле палатки юных, разговаривает с ними, — мяукнула Лилия. — и да, есть не хотим, не капельки!

— Угу... Мам, тут так классно! Давай тут останемся навсегда?

— Ну... Конечно! Конечно мы тут останемся.

Мурлыка взмахнула своим черным кончиком хвоста, как тут по лужайке раздался мяв лидера и все начали собираться под большим камнем. Из детской выбежала Розовинка с котятами. Мурлыка повернулась к поляне и потрусила к Розовинке. Лилия и Серолапик продолжили играться на сырой траве.

Мурлыка присела рядом с Розовинкой и коснулась кончиком хвоста ее плеча.

— Всё будет хорошо! Я буду верить в тебя и твоих котяток, — проговорила кошка с нежной улыбкой на лице.

Розовинка ничего не сказала, но улыбнулась в ответ. Тут она повернула голову и лидер подозвал к себе Огнивку.

Светло-рыжая кошечка подбежала к большому камню и с надеждой посмотрела на Светобока.

— Огнивка! Ты уже доросла до возраста юного! Отныне ты теперь всегда будешь действовать закону для юных. Твоим наставником будет Белобрюх, твоя должность... — кот обвел глазами поляну и остановился на Розовинке. Она смотрела на него с надеждой.— твоя должность собиратель!

Огнивка высоко подняла голову, к ней подошёл Белобрюх и выпустив коготок аккуратно и не глубоко прошёлся по рыжей груди ученицы. Затем, Огнивка сделала тоже самое что сделал и Белобрюх. Небольшая струйка крови полилась по шерсти котам. Белобрбз приблизился к ученицы и прислонил свою грудь к грудке кошечки, тем самым, "заливая знания в кровь".

Огнивка подбежала к матери и радостно замурлыкала. Тут подошла очередь Стеклышка.

— Стёклышко! — сказал лидер после своей речи— твоим наставником будет Каштаночка, твоя должность воитель!

Каштаночка подошла к грустному котенку и сделала тоже самое что и сделал Белобрюх. Потом, Стеклышко прошелся по груди кошки и Каштаночка прижалась своей грудью, к его грудке.

Стеклышко подбежал к матери и ничего не говоря сел рядом с ней.

Мурылка посмотрела в его пустые глаза и вздохнула.

— Ну же, не унывай, Стёклышко! Вся жизнь еще впереди...

Стёклышко повернул голову в сторону, не желая видеть Розовинку.

"Как он так смеет обращаться со своей матерью?" — подумала про себя Мурлыка.

Глава опубликована: 05.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Привет читающие этот комм, зовите меня Рябиной или же ЛучшийКомментатор1

Я только начала читать эту работу и знаете, я не совсем хорошо ознакомлена с этим сайтом так что я не могу сказать шедевр это или нет. А также я не знаю какую эмоцию юзать, вроде мне понравилось, а вроде бы это довольно шаблонно, думаю когда я прочту следующие главы я определюсь точно, а может... *Звук распада СССР"

Вообщем, могу сказать то сто это хороший фик, если судить пока только о первой главе, ведь все может измениться.

Кхм, вот мой шедевро-разбор закончен, автору печенек и вдохновения, а читающим это по мороженому:3
katyadanilovasавтор
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше)
Удачного вам чтения в дальнейшем
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
katyadanilovasавтор
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите.
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх