Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Ребята, всем привет, сразу говорю это не финальная серия 1 сезона, эту серию я сама придумала, надеюсь вам понравиться, приятного чтения)))
Действия происходят за неделю до истребление, Вегги рассказывает про слабые места экзорцистов и учит бороться с ними, ангельским оружием, в каждое оружие добавляют ангельскую сталь.Сандра с Энжелом еще больше сблизились, они хорошо понимали друг-друга и готовились как могли, в их оружие добавили ангельские пули.
Энжел-Чарли, можно с тобой поговорить.
Они отошли чтобы их никто не слышал
Чарли-Что случилось Энжел.
Энжел-Понимаешь, я влюбился в девушку, но не могу признаться ей, у тебя с Вегги хорошие отношение, может подскажешь как это сделать.
Чарли-Ого, ну смотри с девушкой нужно быть искренним, когда ты будешь готов признайся ей в своих чувствах, не храни их в себе будет легче если ты расскажешь.
Энжел-Спасибо, Чарли, только никому не говори про этот разговор.
Чарли-Хорошо, как скажешь.
Сандра-Энжел, может на битву позовем Черри, она же любит всякие битвы.
Энжел-Хорошая идея, может она даже захочет остаться в отеле.
Через пару часов Черри Бомб пришла, ей дали ангельский порошок, для ее бомб.
Черри-Супер, что вы меня позвали.
Сандра-Я знала, что ты любишь всякие стычки.
Сандра тренировалась с Хаском и Энжелом, Хаск кидал карты , а Сандра и Энжел стреляли по ним.
Энжел-Санда откуда у тебя такое оружие, это же самые новые и лучшие.
Сандра-Подарки от одного влиятельного владыки, я конечно почти не принимаю его подарки , но этим пушкам не надо попадать зря, у меня есть целая коллекция.
Энжел-Круто, покажешь?
Сандра-Да конечно, без проблем?
Аластор-Сандра, доченька как у тебя дела?
Сандра-Все хорошо папа, почему ты спрашиваешь?
Аластор-Разве любящий отец не может спросить как дела у его любимой девочки, вдруг этот паук тебе навредит.
Сандра-Папа, Энжел хороший мы сейчас идем ко мне в комнату.
Аластор-Хорошо, конечно, Энжел если ты что-то сделаешь с моей дочкой я разорву твою душу на части.
Энжел-Я не собирался что-то с ней делать, все будет хорошо.
Аластор всегда недолюбливал Энджела, он боялся что Энжел может сделать плохое, особенно с его дочкой, но всегда терпел его, он не хотел мешать Сандре.Энжел с Сандрой как раз пришли в комнату, где был шкаф с оружие.В шкафу было много огнестрельного оружия, на дверце шкафа была повешено семейное фото, на фото Сандре где-то лет 17(если что ей сейчас 25 по адским меркам)
Энжел-Ого как много всего, классное фото.
Сандра-Спасибо, я всегда ценю семейные фото, они всегда дают воспоминания, особенно когда самые лучшие родители, со своими причудами.
Энжел взял с шкафа посмотреть большое оружие, которое было очень хорошее.
Сандра-Возьми если хочешь, у меня их много, считай это подарок.
Энжел-Спасибо, мне никто раньше не дела подарки, могли дать только пиздюлей.
Сандра-Мне очень жалко тебя Энжел, мне жаль что тебе приходиться работать на Валентино.
Энжел-Это я в этом виноват, я подписал контракт, хотя знал что я делаю, я разрушил свою жизнь.
Сандра-Энжел, не вени себя, ты не виноват, Валентино всегда умел убежать и заманивать грешников работать на него, ты классный парень, не давай Валентино разрушить себя.
Энжел поцеловал Сандру в щеку.
Энжел-Мне нравиться как ты сказала, в отеле мне больше нравиться, особенно с тобой, мне нравится с тобой общаться, грусть сразу уходит.
Сандра-Спасибо, мне тоже нравиться с тобой общаться, знаешь у меня раньше не было друзей, в школе я была изгоем, все знали что я родилась от обычных грешников, все думали что это странно и избегали меня, у меня была одна подруга и сейчас, зато родители всегда поддерживали.
Энжел-Ого, мне жалко, зато у тебя есть любящие родители, подруга, я, Хаск, а какие у тебя отношения с родителями?
Сандра-Ну, я всегда больше времени проводила с папой, он мне показал что такое радио, да знаю звучит странно, но я люблю радио, я с ним проводила много времени, он всегда заботится обо мне, готов порвать любого кто обидит меня, а мама я с ней тоже близка, она меня тренирует, они научили меня всему, кстати меня Валентино научил пользоваться оружием, я почти его не помню, последнее что я помню, как я с мамой пришла к нему и они кричали друг на друга, дальше все как в тумане, я только помню как меня папа забрал, после того случая мама потеряла вторую пару рук, она перестала курить, она раньше часто курила, но после этого случая она бросила, Валентино нашел мой номер пару лет назад и постоянно писал мне.
Энжел-Тебе повезло, у тебя такие классные родители, у меня с родителями плохие отношения, при жизни мы были мафиози, у меня был старший брат и сестра близнец, мои родители всегда любили моего старшего брата больше чем меня, у меня были хорошие отношения только с моей сестрой.
Сандра-А где сейчас они?
Энжел-Мои родители и старший брат здесь, я с ними не общаюсь, а сестру я не видел, я когда умер сразу почти сразу попал к Валентино, в той ситуации я и познакомился с Черри Бомб, она была единственным кто понимал меня.
Сандра-Моя подруга немного тоже похожа на Черри Бомб, только она более сексуальная, Энжел ты сильный, ты не один, мы все тебя поддержим.
Энжел-Спасибо, мне нужно было это услышать.
Прошло несколько часов.
Энжел-Это было круто, найти человека, которому можно не бояться рассказать правду, ты очень классная, надеюсь истребление пройдет хорошо, никто из наших не умрет.
Сандра-Я тоже на это надеюсь, мы готовимся к нему, все пройдет хорошо.
Энжел-Все пройдет хорошо, ведь со мной близкие.
Бунт за проду!!))
|
Извините, подушню.
Запятые ставятся после слов без пробелов. Как только началось ,сразу включился прямой эфир. "Как только началось, сразу включился прямой эфир." |
Можете написать мне в личку?
Я могу помочь с некоторыми деталями и ошибками, которые отталкивают читателей:3 Буду рада помочь) |
п.с. Это не буллинг, это ркальная помощь. Мне просто делать нечего)
|
*реальная
|
не за что:)
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |