↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Архангельское спасение ИС-2 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Постапокалипсис
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Правда скрыта в мелочах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тупик

Припарковав машину на прежнее место, Лиза нагрузила на себя всю добычу и двинулась к временной базе. Она шла медленно под тяжестью своего арсенала, но верно. Сделав каменное лицо она вот-вот зайдёт за поворот и окажется рядом с Клавдией Петровной, но ей навстречу выбежал Вова и чуть её не столкнул.

-Лиза! Ты где была? Лёша не с тобой?

-Нет. А я так, грабила склад один, смотри сколько всего надыбала.

-Ого! Это хорошо. РЕБЯТА, Я ЛИЗУ НАШЁЛ!!

Из-за углов показались знакомые лица, увидев, что Вова не шутил, они бегом сбежались и встали вокруг Лизы и только Глеб стоял в стороне с крайне обеспокоенным выражением. Увидев, что Лиза пришла с большим уловом они стали расспрашивать где она столько нашла.

-Лиза, ты где это всё взяла? И где ты была? Хоть бы записку бы оставила, ты же знаешь, мы в одиночку никуда не ходим!

Со злостью спросил Дима. Но Лиза точно помнила, что оставляла записку о том, что уходит, «Может ветром сдуло, хотя не могло.». Но это было и к лучшему, а то бы ещё Глеба разорвали вопросами или если бы Лиза не вернулась, то он бы первый пал под подозрение.

-Прости, я нашла это место случайно. Шастала по ночному городу и увидела оружейный магазин, а там это, взяла всё. Помогите унести. Где Саша?

-Она всё ещё спит.

-Зачем ты ходила по городу ночью? Знаешь же как это опасно!

-Ты же знаешь Дим, мне не в первой.

-Тогда ты хоть на попе ровно сидела, а тут ходила чёрт несёт куда.

-Ой ну не бурчи ты, лучше всё разложите, обыщите местность вдоль и поперёк, я не хочу чтобы Лёша попал в беду, начну прямо сейчас.

-Хорошо!

-Лиза, подойди сюда.

Лиза обернулась и увидела Юру, по его лицу ей было сразу понятно, что будет серьёзный разговор. Она глубоко вздохнула, отправила ребят разбирать награбленное сокровище, а сама пошла поговорить.

-Ты туда к бандитам ходила?

-Откуда ты знаешь?

-Я проснулся и увидел записку около машины. Ты к ним ходила?

-Да, но тебе не о чем беспокоится, они все мертвы, можешь спать спокойно.

-Как мертвы?

-Так… Я всех положила, не бойся, на тебя больше не ведётся охота.

-Зачем? Вдруг это не те, кто уничтожил лагерь.

-Тебе прям так важно это? Все на одно лицо, они это или нет, мне плевать. От одной только мысли, что эти твари есть меня уже воротит!

-Но они люди.

-Ты думаешь я поступила неправильно? Они не в себе солнышко.

-Почему?

-Распятое на кресте тело когда-то живого человека…

Лиза резко подняла голову и посмотрела на своё счастье. Её взгляд будто смотрел в душу, а зрачки постепенно расширялись до такой степени, что закрывали радужку, это не на шутку напугало его.

-Вспоротый живот из которого постепенно вываливались внутренности и на протяжении долгого времени жарились на открытом огне, вонища стояла такая, будто в дерьме плаваешь.

-Лиза, прекрати пожалуйста!

-Ладно, извини, хотела напугать, но моя история-это далеко не шутка, эти сволочи поклоняются Аиду. Так ты всё ещё считаешь, что я поступила неправильно?

-Я не знаю Лиза. Я не знаю. Но надо хотя бы было предупредить, я переживал.

Лиза слегка улыбнулась и взяла его за руку.

-Ты бы за мной поехал, я не хочу этого солнышко, понимаешь? Я не хочу подвергать тебя какой либо опасности, эта была исключительно моя затея. Ну видишь, я жива и здорова, ни одной царапины, а всё благодаря тому, что эти свиньи бухали весь вечер.

Она развернулась и быстрым шагом направилась к буханке, а Юра стоял и переваривал то, что только что сказала ему Лиза. На секунду у него даже промелькнул вопрос «Лиза, это и в правду ты?», но он быстро отбросил его сочтя за шок.

Глава опубликована: 17.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Только начал читать и советую добавить пролог для улучшения понимания читателя
Прочитал, мне понравилось, буду ждать продолжения :)
Narboto
Спасибо, обязательно поработаю над этим
Мне, автор, ваша аватарка подозрительна. Она теребонькает мои ретроксенопатриотические чувства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх