↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

Тем временем Гарри с Роном прибывали у Гарри дома. Они решили Д.Р. провести здесь. Сириус, Гарри и Рон великолепно провели целую неделю. Сириус рассказал им о своих бывших мародерских шалостях. Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. Гарри и Рон слушали и брали на заметку.


* * *


Тем временем Лила собирала свои вещи. Сегодня они ехали в гости к Малфою до конца месяца. Так как Креб заболел.

— Гермиона подъем через три минуты экзамен, — сказала Лила. Гермиона вскочила как ошпаренная и начала искать перья.

— А по, где мы? — спросила Гермиона.

— А ты не помнишь, что было вчера. Давай расскажу. Вчера был стриптиз в исполнение Гермионы Грейнджер лучшей ученицы и алкоголички. А правда вчера была вечеринка. Ты слегка бухнула и провела весь вечер в компании Марка. Сегодня мы едем к Драко, так как Винс заболел. Еще Лев прислал сову, — закончила свою тираду Лила.

— Ясно. А что пишет Лев? — спросила Гермиона.

— Они с Лисом и Бродягой решили, что Д.Р. будет не в НОРе, а в Годриковой Лощине, — сказала, Лила.

— Понятно, — сказала Гермиона и начала собирать вещи.


* * *


Через час обе девушки были готовы и аппарировали около имения Малфоев. Здесь было на что посмотреть. Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще. Но даже это предавало особняку аристократический вид. Гермиона была в восторге.

— Класс! — сказала Гермиона.

— Нравится Грейнджер? — спросил протяжный и всем знакомый голос. Это был Драко.

— Да, — сказала Гермиона, не обращая внимания, на то с кем говорит.

— Я рад, — сказал Драко, — пошли.

Он пошел в перед. Гермиона собиралась идти следом но Лила ее не пустила.

— Драко неужели ты позволишь двум прекрасным дамам нести вещи, — сказала Лила.

— Пардон. Извините за мои манеры, — сказал Драко и хлопнул в ладоши. Рядом появились два домовых и забрали вещи. Потом он протянул руки Лиле и Гермионе. Они втроем прогулялись по саду. Как заметила Гермиона Драко очень тщательно кадрил Лилу. Она ноль эмоций.

— А где ваши друзья? — спросил Драко.

— Нормально, — ответила Лила, при этом подмигнув за спиной Герми.

— А как ваша организация? — спросил Драко.

— Ты имеешь в виду расширяется ли она? — вопросом на вопрос говорила Лила.

— Да.

— Это секретная информация. Ее могут знать только мародеры, — сказала Лила. При этом выражение ее лица было в точь-в-точь, как у близнецом Уизли, когда они клянутся, что сегодня ничего плохого МакГонаголл не делали.

— Ясно, — опечалено произнес Драко.

Гермионе стало даже жалко его. Лила это почувствовала и чмокнула его.

— Я наверное пойду в комнату, — сказала Лила и ушла.

— Она непредсказуема, — сказала Гермиона.

— Это точно. Скажи, она любит Поттера? — спросил Драко у Гермионы.

— Любила. Они пара. А теперь лишь друзья. Никто не знает точно. У всех с пятого курса существует пара. Пока Лев вместе с Огненной, но все может измениться. Все, — сказала Гермиона.

— Ты говоришь как Трелони, — сказал Драко.

— Не правда. Я говорю о фактах, а не вымыслах, — обиженно произнесла Герми.

— Ну, ну. Пошли в дом, — сказал Драко.

Драко с Гермионой пошли в дом. Там он показал ей библиотеку, гостиную, зал и ее комнату. Лилу и Гермиону разместили в разных комнатах. Комната Лилы была напротив комнаты Драко. А комната Гермионы через комнату Лилы. Дом был внутри огромный и красивый. Особенно ее привлекла библиотека. Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. Даже его жена от мужа. Миссис Малфой оказалась вполне приятной женщиной. Она рассказывала девушкам, как шить и вязать при помощи волшебства.

Чаще всего они развлекались с Драко. Они катались на шарах. Играли в квиддич. И просто читали книги. Наступил день отъезда. Гермиона обняла по дружески Малфоя (п. а, вы себе это представляете). Лила, чмокнула Драко и обе аппарировали.

«Надо было ее поцеловать. Пускай я получил бы пощечину», — подумал Драко. Он понял что влюбился. И не просто влюбился, а в девчонку Поттера, как говорили многие.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх