↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14 - Соня и Золотой Теленок

Подруги ушли, а Соня задумалась о том, что ей надо. Лесбиянские отношения были уже опробованы, а именно легкие поцелуйчики с Лисой. И куни друг другу, Лиса быстро кончила, а Соня все никак.

«Конечно никак, это я настроил тебе такое строение клитора, чтобы не любила секс, — подумал Нил. — Так все равно лезет блядовать! »

От лесбиянства Соня и Лиса отказались, так просто пока никто не видит, целовались в засос.

Соне хотелось целоваться еще и с Рысей, с Зайкой-Питекантропом нет — у той были узкие вечно шелушащиеся губы.

В день заселения Соне приснился сон о свадьбе. Пировали духи о случившейся свадьбе на Небесах. Все одобренные Небесной канцелярией браки — совершаются на Небесах.

Нил следил за Софой и Кириллом почти ежеминутно. У паршивки в любой момент может наступить мысль его бросить. Нил путал ей мысли.

«Нет влюбленности» — «Да как же нет влюбленности, вы целуетесь взасос на улице, помещениях, метро».

«Похож на теленка» — «Он же Кот»

«Разные политические убеждения» — «Поменьше с ним разговаривать и прятать группу «Путин в красных стрингах пробежит по Красной площади»»

«Фанфики со снарри не поймет» — «Тоже прятать»

«Храм Христа взлетает на воздух, даешь людям бассейн» — «Тоже прятать, он верующий, пьет святую воду и ходит на службы и исповеди»

«А не много ли прятать?» — «Зато оплатит мне политологию и он ненапополамит».

«Плешь на голове и кривые зубы как у теленка» — «На плешь не смотреть, на зубы поставить скобки»

«Хочет ходить всюду всегда за ручку» «Так это в начале, потом отойдет и сколько он зарабатывает — сто двадцать»

«Говорит его родители всегда всюду вместе, даже в магазин, и он так хочет» «Скажу, что занимаюсь репетиторством, а сама буду печатать в кафе»

«Я люблю танцевать а когда танцует — мысли материализуются. Например, наворожила себе институтского друга рожденного в ней в один день, но друг оказался геем». «Золотой теленок с тобой запросто потанцует»

«Золотой теленок? Я подражаю тете Крысе» — «Оплата второго высшего, а домохозяйкой, как тетка, я никогда не буду»

«У него кот, который ссыт по всей квартире» — «Усыпить»

Усыпить была мысль Нила. Кот Золотого теленка на астральном уровне выглядел как здоровенная мантикора, пожирающая энергию и оставляя после себя грязь, много грязи. По сути Софа переезжала из одной грязной квартиры в другую, но менее грязную, Кирилл приглашал раз в месяц уборщицу для генеральной уборки, приглашать чаще не видел смысла, попросту не видел грязь. Софа видела грязь и ее рекорд, внимание: не убиралась три месяца.

Нил прямо-таки читал мысли Софы: послать Золотого Тельца куда подальше ради личной свободы. Их союз спас только тот момент, что Золотой Телец быстро предложил Софе переехать к нему. Она давно мечтала куда-нибудь переехать, а свою квартиру сдавать.

Первое, что сделала Соня, переехав, — это выбросила кота, именно выбросила, не усыпила, довезла на метро до парка, на случай, если кот запомнит дорогу и оставила кота рядом с открытым большим пакетом корма — на первое время, пока не выучиться ловить мышей.

— Кот, случилось несчастье, Мурзик убежал.

— Он уже такое проделывал, найдем сейчас в подъезде.

— Думаю, его забрали добрые люди, надо дать сообщение на подъезде.

Добрые люди не нашлись, но Кот недолго унывал. А Соня потом увидела яркий сон, как она накидывается на этого кота и душит.

Днем Нил уловил мысль об этом сне, но душат друг друга дети (за что их потом наказывают). А Нил уже неоднократно видел у Софы такой сон — его жена в этом воплощении в девочку превращается что ли??

Вторым, что Соня сделала, переехав к Кириллу: повесила на стену вырезанную картинку с картиной Серова: Похищение Европы, но Соня воспринимала эту картину: как себя на тельце, вешая картину Соня напевала «Идет бычок, качается». А это правда, Кирилл действительно был качком.

Сонечка называла Золотого Тельца: Котом, Галфридом за лень и Матроскиным за хозяйственность, у него всегда был переполнен холодильник, шкафы, переполненные запасов съестного и Кирилл неплохо готовил.

Помимо постоянных поцелуев взасос Кирилл и Соня постоянно мяукали:

Мур-мур-мур-мяу-мяу-мяу-мурмурмурчик

Мурмурмяу пара называла секс, мурмурмурчиком баловство с ремнями и анальными игрушками.

Соня подарила на день рождения Кириллу книгу о психологах и анальную игрушку.

С тех пор мазохистка и саба Соня стала свитчем — в БДСМ свичи — люди, которые меняют вид деятельности: то Господин, то Госпожа, то Доминантка, то Доминант.

И с Кириллом Софочка была чаще и больше Доминаткой, чем мазохисткой. Связь постепенно сводилась к тому, что все плетки и ремни и анальные пробки доставались Коту, а Кошка милостиво разрешала себя изредка шлепать. А еще они ходили в свингер и бдсм клубы и выступали в нем — она его била розгами.

Нилу хотелось думать, что все то блядство, что происходит — генетическое. Нил себя даже обвинял, что он засунул Софу-Мяу в этот отвратительный земной род. Хотел в другой, в девочку, родившаяся у Георга на два месяца позже, но начальство отговорило, сказав, что лучше Софе-мяу оформить астологическую карту рождения у Галины. У Галины блять, которая спала со своим собственным отцом, проклятый род, блядь.

Софочка поступила на факультет политологии МГУ за деньги Кирилла на очное — не хотелось работать. Софа ходила в университет в полном готском облачении (правда макияж не слишком яркий). У нее появилось много друзей, она всем давала ссылки на свои паблики. Нил был рад, что Софа переступила через себя, через свою застенчивость, стала популярной, настоящий Плутон в первом доме по натальной карте.

А то раньше в детстве Соня была застенчива, в первой школе так, с ней дружили только Зайка и Маринка, над Маринкой все в классе смеялись и Софа тоже посмеялась однажды. Она потом несколько раз пыталась восстановить отношения с Маринкой, и все ни как. Кажется, подругу-питекантропа она тоже потеряла, хотя Соня извинилась.

На день рождения Кота был банкет, он, она, его старший брат, друзья старшего брата, общие с ним. Софочка ненавидела банкеты, чтобы было менее скучно, она напивалась. Недавно было бракосочетание Рыси, ресторан был на Красной площади, Соня с Лисой упились там до такого состояния, что лежа на Красной площади пели песню Цоя «Белые дни». Кот потом за это Соню отшлепал.

Банкет дня рождения Кирилла был рядом с их домом, проходя мимо дома Маринки, Софа пожаловалась: была суперская подруга, здесь живет, а на связь не выходит.

— Марина, выходи! — заорал Золотой Телец.

По телу Софы пошли мурашки, как на что-то знакомое.

«Конечно, знакомое, это я на наш выводок так ору», — подумал Нил.

Софа едва не упала, Кот ее поднял, оба они были пьяны в стельку, Нилу хотелось прибить. Золотой теленок еще держал в руке бутылку с коньяком и пока они шли, самовыкопывалась траншея в Клоаку. Сказать, что Нил был зол — ничего не сказать.

Кирилл любил не только хорошо выпить, но и поесть. В их паре готовил он и ждал, когда его Кошка вернется с репетиторств. Раз в неделю они заказывали пончики по восемь штук на брата, еще раз в неделю пиццу, и еще раз в неделю суши. Кот не полнел только из-за того, что до умопомрачения упахивался в тренажерке, Соня так не умела, поэтому стремительно полнела, семь килограмм, но они на ней были уже видны.

Нил отправил ей через контакт сообщение: «СВИНЬЯ ЖИРНАЯ, ЖИВО СГОНЯЙ 7 КГ И В КВАРТИРЕ УБЕРИСЬ»

Отправить сообщение было просто, найти лопуха с дырой в башке (сумасшедшего или близко тому) заставить его написать сообщение конкретной девушке, затем удалить сообщение тоже, и то, что писал из памяти с открытой дырой тоже.

— Соня попыталась начать диалог с данным лицом, отправившим ей сообщение, но она была заблокирована у него. Но Соня с этого сообщения стала немного ограничивать себя в еде и немного убралась.

Когда эти два одиночества встретились, грязь встретилась с грязью. Золотой Телец бросал одежду на пол, Соня тоже вернулась к этой привычке. Никто не убирает, раз в месяц специально обученные люди убирают, готовит только Золотой Телец, на утро всегда одни бутерброды, обед: в столовой или бизнес-ланч, на ужин Кот жарил мясо или готовил что-то более изысканное, или что-нибудь заказывал.

Софа не делала ничего кроме вуза, своих групп и ориджинала про античного мальчика.

Каждый, прочитавший ее пост в пабликах или в фанфиках давали Софе мощную энергетическую струю привязанности, так что вернувшись домой она сможет питать детей, не опускаясь до вампиризма.

Но Софочка расстраивала Нила все больше и больше, шарясь по гейским сайтам нашла сайт, где были выложены фотки одногруппника с последней гей-вечеринке. Что сделала Софа? Закрыла и забыла? Нет, сохранила их в отдельный архивчик и отправила в общую почту анонимно. Её можно было оправдать только тем, что одногруппник был вредным, не давал списывать.

Нил устал записывать грехи Софы и раздумывал, что с этим делать. И Небесная канцелярия дала положительный ответ, на то, что задумал Нил.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх