↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Возвращение давно забытого прошлого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Научная фантастика
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
У неё нет ни семьи, ни друзей, ни будущего. Лишь одно имя: Хан.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Хан. Немного интересного

Вечер холодный. Никогда не замечал, что могу мёрзнуть так, как сегодня. Надеваю плащ, укутываюсь получше. Сижу и думаю. Думаю о многом, но больше всего о том, что моё возмездие всё ближе, и в этот раз, в этот чёртов раз, оно свершится! Я бы мог сидеть в относительно тёплой комнате, но мне куда лучше думается на балконе, где ветер гуляет, как хозяин положения, где люди бродят под моими ногами, где всё так, как есть, а не так, как мне пытаются наврать члены экипажа. Они слишком льстивы, слишком трусливы по отношению ко мне. Мой экипаж, мои люди, совершенные и ни в чём не имеющие изъяна, — прекрасная команда, увы, они у Кирка. Но я вызволю их! А этот сброд, что имеется у меня сейчас… хах, не все, конечно, плохи. Кое-кто тут есть из моей старой команды, не всех Джим смог спрятать, идиот. Но большая часть команды просто глупые твари. Но что мне было делать? Нужно, чтобы кто-то работал, обслуживал корабль и меня. Приходится смиряться с таким невежеством.

Пожалуй, доктор Блэк, человек, которого я знаю больше, чем, возможно, себя самого, поддерживает меня. Он лишнего не говорит, тупых поступков не совершает. Почему я убил Ирму тогда? Честно — не помню. Но при желании могу и вспомнить. Кажется, она сказала мне, что бессердечный ублюдок. Она не была сверхчеловеком, но вот программистом была отменным. Как же гадко мне становится, когда я вспоминаю эту сцену. Я начинаю сожалеть о содеянном, а вот это правда страшно. Убил и убил, чёрт с ним. Но вот мои сожаления — это ненормально.

Я давно не получал никаких вестей относительно «Энтерпрайза». Это мне тоже не нравится. Затишье на корабле не влечёт за собой ничего хорошего, мне ли не знать. Но, благо, сегодня появился связной, который каждую неделю собирает новости от всех моих тайных агентов. Я уж было начал волноваться, но теперь, когда он здесь, я спокоен.

— Добрый день, капитан Хан! — по-армейски здоровается со мной связной Руди.

— Приветствую, Руди, — отвечаю я апатично.

— Есть новости, капитан!

— Слушаю.

Мне не верится, что Руди принёс что-то стоящее. Кирк сам по себе не помрёт, та ещё живучая скотина. Его помощник Спок вовсе неуязвим, только вот он прячет свою сверх силу, пытается быть «как все». Глупец! Мог бы присоединиться к нам, быть с теми, с кем должен быть. Он же тоже может считаться сверхчеловеком: сильным, стойким, смелым и невосприимчивым к сантиментам. Он таков и есть. Но его изъян в том, что он позволил себе привязаться к капитану. Думаю, это его главная проблема. Ну, а раз не со мной, значит, против меня.

— Итак, значит, что касается Вашего корабля, сэр…

Руди что-то рассуждает о том, как лучше усовершенствовать «Возмездие-2», как лучше его упрятать от Кирка, но я пропускаю всё это мимо ушей.

— Дальше, есть что полезное?

Руди сглатывает слюну и поправляет воротник кофты, похоже, ему жарковато. Да, это понятно, так как я уже готов сжать кулаки от злости.

— Далее, капитан, немного о нововведениях в области законов…

Мне это не интересно, я сжимаю кулаки, а это значит, что я крайне зол.

— Ещё что-то? Руди?

Руди боится говорить о последнем.

— Да, сэр.

— Ну, и?

— Я не знаю, важно ли это для Вас…

— Не знаю.

— Так вот я и думаю…

— Не думай, а говори.

— Я даже не знаю, сэр… я…

Бросаю в Руди бокал. Он вылетает за дверь, но тут же выглядывает обратно.

— Это касается Кирка, я думаю.

— Вернись! — злость тут же отходит на второй план.

Руди чуть ли не на коленях заползает назад.

— Капитан, «Энтерпрайз» нашёл странного спутника — молодая девушка с Марса, там они нашли её израненную, без сил и памяти. Она ничего не помнит о своём прошлом, но кое-кто на Марсе был наслышан, что она ищет именно Вас!

Тут меня ошарашивает, руки потряхивает, но я вжимаюсь в кресло, делаю вид, что всё в порядке.

— Кто она?

— Не знаем, сэр. Никаких данных нет. Но мы немного узнали из баз корабля. Они делали много запросов. Но один неумеха сделал глобальный запрос, не зашифровав его. Мы перехватили его…

— И что там? ЧТО?

— Относительно этой девушки… она не совсем та, кем кажется, капитан. Мы не знаем, каковы её мотивы, но это должно Вас заинтересовать.

Руди протягивает мне листок. Я читаю. Всего одно слово. Но как оно меня радует. Кирк обманут, о да, он попался на удочку какой-то таинственной и тёмной личности в лице этой девушки! Но меня и передёргивает: а если она пришла не помогать мне?

Глава опубликована: 17.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх