↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 13. Истерика

Примечания:

Хотела за раз написать, но увы и ах. Скоро конец. Буквально пару глав. Постараюсь в этом месяце дописать


Когда началось начало конца? От рождения до смерти нас преследуют проблемы, нам бывает плохо, нам бывает и хорошо. Начало конца начинается с первого крика, но по итогу все мы закончим одинаково.

Рано или поздно человек сгорает. Сначала ты долго бежишь, а потом будто кто-то сверху шепчет: "Остановись, хватит". И ты стоишь посреди дороги не в силах сделать ни шаг вперед, ни шаг назад. Ты кричишь самому себе: "Ну же, давай, ну иди! Соберись тряпка! Вставай!". А тебе хочется упасть и на двигаться.

Дома была гнетущая тишина. Был ли это конец или только его начало было неясно. Дело сделано, надо довести его до конца. Но где взять моральных и физических сил было непонятно.

Лойд нервно закурил прямо на кухне, пока Йор устало прислонилась к холодильнику и прикрыла глаза. Аня села на диван и закрыла руками лицо. Силы в миг оставили её.

Девушке не хотелось ничего слышать. Ни себя, ни других. Аня желала лишь тишины и покоя. Это желание преследовало её всю сознательную жизнь, но именно сейчас груз своих способностей еще больше ощущался чем раньше.

Бонд прошел по кухне и положил голову девушке на колени, доверительно пытаясь заглянуть в глаза.

— Так, — Лойд потушил окурок и протер лицо руками, будто пытаясь взять себя в руки. — Так, хорошо что все выяснили и прояснили, плохо что так. Ань, — девушка подняла взгляд на отца. — Ты выйдешь замуж за Демиана. А ты Йор... Я пойму если ты уйдёшь.

— Поймет он, — нервно усмехнулась женщина. — Поверить не могу что ты оказался таким.

— Не начинай. Это миссия, — мужчина встал из-за стола и попытался подойти к Йор, но та отошла к окну и обхватила себя руками.

Эти десять лет можно было по праву назвать счастливыми. Столько всего произошло. Да и беременность никто не отменял. Как так все могло рухнуть в одночасье?

— Миссия, миссия, миссия. Ничего не хочу слышать, — Йор вышла из кухни, боясь не сдержаться. Обида и гнев клекотали внутри. Было плохо.

— Я... Я тоже пойду, — Аня неуверенно встала и ушла в свою комнату.

— Вот и всё, — горько усмехнулся Лойд и снова закурил.


* * *


Аня вошла в свою комнату и остановилась посреди неё. Темнота окутывала маленькое помещение. Ступор, который был до этого, спал. Осознание медленно стало подтачивать всё её существо, пока бешенной лавиной не снесло. Губы затряслись и девушка зажала себе рот что бы никто не дай бог не услышал истеричный смех. Она сделала это. Она смогла. Но какой ценой?

Аня упала на пол как подкошенная. Плечи затряслись. Она смогла. Она сделала. Дожить бы теперь до этого "счастливого" конца.

Девушка ощущала себя грязной. Она стала яростно чесать свою кожу, будто пытаясь содрать эту невидимую глазу грязь. Омерзительно. Отвратительно. Но так надо.

До этого Аня не плакала. Даже когда хотела слезы не лились. Будто что-то внутри держало. И теперь это "что-то" сломалось окончательно.

Больно. Аня ведь не хотела этих способностей. Да и в принципе не хотела во всём этом абсурде участвовать. Она хотела быть как те прохожие под окном — со своими загонами и проблемами, но счастливые в своём существование и не подозревающие ни о войне, ни об экспериментах. Живущие свободной и счастливой жизнью.

Аня не была свободна. И эти оковы ее способностей и вранья не позволяли ей быть счастливой.

Девушка вскочила с пола и открыла окно, пытаясь вздохнуть чистый свежий воздух, но он встал поперёк горла. Аня тихо, на грани слышимости, боясь быть услышанной, закричала. Даже сейчас она не может позволить быть слабой. Ведь надо же быть сильной. А Аня просто устала. Устала слышать чужие мысли, устала вечно врать и не быть собой.

Девушка скатилась по стене у окна и закрылась руками, полушёпотом повторяя мантру: "всенормальновсенормальновсенормально... Гопсподибожемойдасколькоможно... Я устала!"

На следующий день Аня снова собрала себя по осколкам

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх