↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Дорога.

Наконец собравшись, схватив собранную сумку и уложив волосы Юки спустилась вниз, где её уже ждал Куро.

— Прости, что заставила ждать… — пропыхтела она, и впрямь задержавшись.

— Ты прекрасно выглядишь. — промурлыкал Тецуро, наслаждаясь непривычным образом своей девушки, что обычно отдавала предпочтение спортивной или более удобной для неё одежды, появляясь как правило в штанах и футболках, но в этот раз она решила побаловать своего парня новым образом.

Она долго выбирала между красным платьем в обтяжку и белым лёгким платьем, которые приобрела чисто по случайности, просто потому что они попали ей на глаза. В итоге Теруми думала, что никогда их не наденет, ведь она ходила лишь в школу, на тренировки и на подработку, где подобный вид не приветствовался, а тут свидание с любимым человеком, как раз тот случая, когда можно немного сменить стиль. Конечно выбор пал на белое лёгкое платье, которое хоть и подчеркивало с виду хрупкую фигуру Юки, но при этом не делало её уж слишком невинной. Красное, хоть тоже было прекрасным вариантом, но для парка аттракционов было слишком вызывающим и ярким. Да и сам Куро был в красных клетчатых штанах, поэтому выбор был сделан правильно, по мнению самой Теруми.

— Ты тоже просто милашка. — улыбнулась она, сама не заметив что у неё вырвалось.

Сидящий на диване Ал лишь тихо засмеялся, напоминая парочке о своём существование, ведь порой, они вообще забывали про остальных, сосредоточившись на друг друге.

— Кхм… Думаю, нам пора. — заметил Тецуро, глянув на наручные часы.

— Да ты прав. — кивнула Юки, немного смутившись из-за Алекса.

Они уже начали обуваться, как из гостинной прилетело:

— Не забудьте про защиту. — с явной ухмылкой крикнул парочке старший Теруми, заставив Куро оступиться, чуть не упав, а Юки запутаться в собственных шнурках.

— Иди к чёрту! — быстро завязав шнурки и взяв сумку крикнула ему в ответ Юки, схватив Куро за руку и вытащив из дому, хлопнув дверью.

«Зараза…» — подумала девушка, чувствуя как её уши горят от смущения.

Куро лишь с улыбкой наблюдал, как его девушка пытается побороть сковывающее её смущение. Её рука крепко сжимала его ладонь, что не могло не радовать, а кончики ушей и скрытые за густыми смоляными прядями щёки пылали румянцем, что было ещё милее. Он редко видел её такой, ведь сама Юки старалась вести себя более стойко и уверенно, хотя на самом деле была довольно ранимой и скромной, всячески это скрывая.

— На поезд мы уже опоздали, поэтому предлагаю вызвать такси. — ещё раз глянув на часы предложил Тецуро, быстро прикинув всё в голове.

Юки не стала возражать, желая лишь поскорее отделаться от этих противных слов Ала, что засели у неё в голове. К своим восемнадцати годам она уже была далеко не невинна, понадкусывав яблочко запрета, но сама Юки считала это своей небольшой оплошностью, которую скрывала почти от всех. Лео, её предыдущий парень, не зря был самым лучшим из её партнёров, не считая Куро, ведь сошёлся с Юки и характерами, и интересами, и многим чем другим, поэтому девушка не смогла отказать ему, отдавшись. И не сказать, что это было ужасно, нет, по началу всё было просто прекрасно, но потом Юки начала понимать, что это не её, что Лео не тот человек, с которым она хочет провести остаток своей жизни, и всё что было до этого лишь глупый обман её организма, что вскружил её голову своими гормонами. В итоге это привело к расставанию, но парочка всё ещё остаётся хорошими друзьями, общаясь и даже порой умудряясь встречаться, гуляя по оживлённому Токио. О своих отношениях они не распространяются, предпочитая говорить, что просто раньше встречались, но потом разошлись, не делая акцентов на их более интимной близости. Только два человека были посвящены в тайну этих двоих: Аня и Алекс. Первая, как лучшая подруга конечно же знала об этом, ведь Юки часто прибегала к Феррет за советом и моральной поддержкой, советуясь с ней, доверяя даже столь интимные вопросы. Алекс же, как самый близкий человек, конечно догадался о произошедшем, ведь свою племянницу он знал слишком хорошо, чтобы не распознать её ложь.

Сейчас Юки немного гложили воспоминания давно минувших дней, ведь она не хотела, чтобы Куро узнал о её секрете, особенно в подобной, не подходящей ситуации. Уж лучше она ему когда-нибудь всё сама расскажет, чем он узнает это от посторонних людей.

— Тебя что-то беспокоит? — спросил обеспокоенный Куро, положив свою широкую ладонь на кисть своей девушки, что с каким-то понурым видом смотрела в окно автомобиля.

Теруми отвлеклась от рассматривания оживлённого города, взглянув своим сапфировым взглядом на парня.

— Да так, вспомнила всякую чушь. — улыбнулась она, прикрыв глаза и положив свою голову на плечо Куро, приобняв его за руку.

Плевать, что было когда-то, главное что происходит сейчас.

Тецуро не стал возражать, лишь довольно улыбнувшись тому, что его обнимают. Да, он знал о парнях Юки, ведь она сама рассказывала ему про них, и оно и понятно, его девушка красива, умна и талантлива не погодам, и конечно за ней будут ходить толпами парней, но это уже всё неважно, ведь они вместе. Она выбрала его, среди множества других, возможно более талантливых и красивых, но ведь для Юки это был далеко не главный критерий. Она слишком хорошо знала Куро, чтобы не ответить ему взаимностью, ведь сама уже давно полюбила этого несносного кота, что вальяжно обосновался в её жизни.

Сама не заметив Юки закимарила на плече Куро, проспав всю дорогу.

— Просыпайся, моя маленькая принцесса. — прошептал ей над ухом волейболист, наслаждаясь красотой своей девушки, что начала мило жмуриться.

Она оторвалась от мускулистого плеча глянув в окно. И вправду машина уже стояла, припарковавшись у самых ворот в Диснейденд.

— Куро, смотри! — воскликнула радостная, словно маленькая девочка, Юки, указав парню на прекрасные, сделанные в виде замка ворота парка аттракционов, куда Юки хотела попасть ещё очень давно.

— Ага. — улыбнулся Тецуро, выходя из машины.

Он обогнул её сзади, остановившись у второй двери и элегантно открыл её, подав Юки руку.

— Ну что ж, ваше высочество, позволите сопроводить вас в мир детской радости, сладостей и шумных криков? — он говорил это с такой довольной, словно у того самого Чеширского кота, улыбкой, что брюнетка не смогла сдержать смех.

Довольно смеясь она подала своему принцу руку, соглашаясь на его предложение. Тот удовлетворённо фыркнул, поблагодарив водителя за работу, после чего закрыл дверь, направившись в сам парк аттракционов.


Примечания:

А вот и прода! Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх