↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Восьмой день этой чудеснейшей смены начался как всегда. Дети еле как вставали, материли свои будильники в голове, мылись и чистили зубы, одевались и спускались на зарядку. Давно уже выученные флэш-мобы оставались самым родным и приятным из всего, что могло произойти на смене. Не смотря на всю свою усталость и заспанность, детям нравилось танцевать и повторять за вожатыми.

В столовой уже стояли декорации к мюзиклу, которые успешно подняли и выставили вожатые. По планам на сегодняшний день, нужно было найти актёров с минимальным акцентом и умением читать по английски, при этом похожих, так сказать «по вайбу», с персонажами.

Соня провела около часа в столовой после обеда с Мохаммедом, чтобы найти актёров на роли. Дети приходили в шутку, приходили чтобы просто посмотреть и были действительно такие дети, которые горели этой возможностью показать себя в роли актёра. Записал несколько имён на бумажечку, чтобы не забыть между кем выбирать, Соня ещё немного переговорила с Мохаммедом и отправилась отдыхать.


* * *


Регина снова сидела на четвёртом этаже, когда Рома подошёл и сел к ней. Он объяснил это тем, что парни снова не поняли его юмора и ему не с кем поговорить.

Рома никогда не понимал своих чувств, сколько бы он не учил терминов, не читал бы книг по психологии и не пытался бы себя понять — у него не получалось. Поэтому сейчас, сидя рядом с девушкой. С ДЕВУШКОЙ!!!! Его переполняли странные эмоции. Регина нравилась ему, не как вожатая или Подруга. Кажется Рома снова сумел почувствовать симпатию и ощутить романтические чувства. Он понимал, что ничего и быть не может быть между ними. Он — ребёнок. Она — вожатая, старше его. Рома решил, что будет лучше если он спокойно поговорит об этом, ему явно станет легче.

-Регина, я бы хотел с тобой поговорить, потому что есть вещь, которая меня сильно беспокоит с недавних пор. — начал Роман.

-Конечно, говори. Что-то случилось? — спросила Регина.

-Я понимаю, что это может показаться глупым, но я чувствую к тебе немного большее чем просто дружбу. — как всегда сильно жестикулируя, говорил длинноволосый парень.

-Ром, это не глупо. И я могу понять тебя и что ты чувствуешь, но ты сам все понимаешь. — похлопывая парня по спине продолжала Регина. — У нас у каждого своя роль и есть граница, мы не можем её нарушать.

-Да, я понимаю. Просто иногда мне кажется, что ты единственный человек, который может меня понять. — тихо отвечал Рома. — Прости за такие откровения, мне просто нужно было выговориться.

-Все нормально, ты все ещё можешь в любой момент подойти и поговорить со мной о чем захочешь, да и ребята, думаю, не будут тебя осуждать. — поддерживала парня Регина. — не забывай, что это все часть твоего взросления и все будет хорошо.

-Спасибо. — закончил Рома.


* * *


Первым слотом после сон. часа для старших отрядов стоял «water fun». Дети купались в лучах яркого летнего солнца и в воде. Набирали в свои бутылки и водяные пистолеты воду, играли с надувными мячами. Ещё одни играли на волейбольном поле.

Вот летит очередная сильнейшая подача от Мохаммеда и попадает прямо в цель, в голову какого то ребёнка. Следующую подачу делает девочка небольшого роста в яркой одежде с зелёными прядками. Подача летит также хорошо, другая команда не успевает принять и в дело вступает чья та вовремя выставленная нога. Гениальный связующий подкидывает мяч куда смог и высокая кудрявая девочка со всей силы пробивает по мячу. Плюс балл команде. В игру вступает Роман и делает свою гениальную подачу ногой, мяч вылетает за пределы территории и катится как можно дальше от этого ужаса.

Ну, вот и поиграли.


* * *


Вечер, вся столовая полна детей, которые веселятся на дискотеке. Тем временем на улице сбор 64 комнаты, все три девочки решили не идти на дискотеку. Вместо этого они нашли футбольный мяч и гоняли его между собой. Вот, идёт подача для Даши и она не успевает перехватить мяч. Благо он останавливается на лестнице и не успевает скатиться к дыре у ворот.

Вдруг, Дарье приходит в голову самая гениальная мысль из всех возможных. Может она тоже хотела забить гол, как Рональдо или Месси? Было не понятно. Но было только видно, как она целится и со всей силой бьёт ногой по…мячу? Нет, удар пришёлся ниже мяча…дурацкая ступенька.

Вожатая Катя только-только вышла и решила сделать подросткам замечание, как вдруг увидела как Даша с громким криком падает на асфальт и хватается за ногу.

-Всё хорошо? — крикнула девочке Катя.

-Да, просто споткнулась. — сдерживая слезы крикнула в ответ Даша.

Еле как поднявшись на ногу, с сильной болью она пошла обратно к крыльцу, стараясь никак не хромать, чтобы вожатая не заметила проблем.

(я потом всю смену хромала так то, ноготь до сих пор не отрос..).

Рональдо гол : даша — 1:0

Глава опубликована: 31.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх