↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Объяснения (часть 14)

Не сложно догадаться, что у Эзры было не меньше десятка вопросов к Сабин и что спать он пошел в недоумении. Тем не менее на утро, когда он проснулся, ему было очень неловко вот так подходить и просить подругу объясниться. Он ворочился около часа и в конечном итоге сел на кровати, подперев голову рукой. "Сегодня Зеб с Кэнаном приезжают, но они не сказали когда.. и сколько сейчас времени вообще?". С этими словами парень поднялся и посмотрел на часы, лежащие на столе. Они показывали 08:37, вроде бы рано, но джедай спать уже не хотел, поэтому просто пошел посмотреть, не спит ли Сабин. Подойдя к ее каюте, парень увидел, что дверь открыта.

-Да Гера, я поняла, что ты сегодня не приедешь.. мне Чоп еще вчера сказал!-мандалорка говорила в коммуникатор, и заметив Эзру на пороге комнаты, который вопросительно смотрел на нее, приветливо помахала рукой и жестом пригласила в каюту. Уже более веселым голосом, девушка сказала Гере:

-Кэнан сам с тобой свяжется, когда они прилетят. Это все, что ты хотела?

-Сабин, что за спешка? Ну да, это все.

-Аээ.. я просто хотела картину дорисовать в тишине, пока никого и Эзра спит.

-Не буду отвлекать, до встречи.- после этих слов от твилички, Сабин положила коммуникатор рядом с собой и повернулась на друга.

Эзра не знал, с чего начать, и начинать ли вообще, было ужасно неловко. Ситуацию немного облегчило то, что девушка начала диалог сама, но вот немного не с того вопроса, с которого хотелось бы джедаю.

-Как спалось?- чуть задумчиво спросила мандалорка.

-Да хорошо вроде, как обычно... а тебе?

-Рана ночью слегка побаливала, но в целом нормально.

-Ой, а сейчас как? Получше?-Эзра немного заволновался.

-Да, уже не болит почти, спасибо.-застенчиво произнесла девушка.

Парень собрался с мыслями и все таки начал говорить:

-Слушай.. насчет вчерашнего..-его перебила Сабин, сильно смутившись.

-Прости пожалуйста, я не думала, что сделаю это, само вышло как то...

-Нет нет! Ты что? Просто, это было.. неожиданно как то, что ли.. но приятно!-неожиданно закончил Эзра и со смущенной улыбкой на лице, посмотрел на девушку.

-Честно, я даже..-парень замолчал, услышав звуки двигателя рядом с кораблем.

-Уже прилетели?-мандалорка подняла брови.

-Пойдем, встретим хоть..-немного разочарованно пробормотал мальчик.

Нажатием кнопки в кабине пилота, Сабин наблюдала за тем, как трап медленно открывается, а возле стоял Зеб чуть впереди Кэнана.

-Карабаст! Ну как вы тут без нас? Небось, только и делали что бегали друг от друга и прятались от Чопа, да?!-очень энергично крикнул ласат.

-Скажешь тоже..-с еле заметной улыбкой произнесла мандалорка.

-Как прошли переговоры?-Эзра подошел к учителю.

-Весьма неплохо, нашей целью было разрешение сенатора поставки медикаментов на Альдеран.

-И как? Получили?

-С трудом, но получили.-Кэнан потер бороду. Он чувствовал какую то недосказанность со стороны падавана, но виду не подал.

Еще около часа Зеб с джедаем рассказывали парочке про их поездку. Так же они объяснили, почему Гера задерживается еще на день.

-Сенатор Органа вызвал Геру поговорить лично?-с небольшим удивлением задала вопрос Сабин, сидящая справа от лотальца. -Зачем?

-Нам не сказали.- зло сказал ласат.

По словам Зеба, они с Кэнаном сегодня жуть как не выспались, и пока есть свободный денек, он хотел бы вздремнуть пару часов. Джедай же сказал, что он пойдет немного помедитирует, и только после этого пойдет отдохнет.


* * *


-Стой, мы можем.. поговорить?-тихо спросила девушка у Эзры, когда тот развернулся в сторону своей каюты.

-Оу.. конечно.- неуверенно отозвался парень, и пошел за подругой в ее каюту.

Зайдя в комнату, Сабин нажала кнопку закрытия дверей и аккуратно, не напрягая пресс, села на кровать и посмотрела на растерянного джедая, который встал к ней боком и облокотился о стену.

-Эзра Бриджер.-твердо начала мандалорка. -Я не знаю, как мне это назвать по-точнее, но.. ты самый дорогой мне человек и я очень благодарна тебе за все, что ты для меня сделал и я..- она вскочила с кровати, не обращая внимания на боль в боку. -Я не знаю как мне выразить свою благодарность и свою любовь, я ни к кому не чувствовала подобное!- она быстро ходила от стены до кровати даже не смотря на Эзру, который за всю ее пламенную речь не проронил ни слова, очень удивленно наблюдая за девушкой, которая нервно шаталась из угла в угол, пока не остановилась прямо перед парнем.

-Я правда не знаю как выражать подобные чувства и..-ее перебил Эзра, аккуратно взяв за руку. -Я тоже никогда ничего подобного ни к кому не чувствовал, и я очень рад, что это наконец взаимно, но Сабин.. мне Кэнан голову открутит, если узнает об этом всем...

-Мне плевать. Мы оба прекрасно знаем, что ничего такого он не сделает.

На это раз поцелуй был уже настоящим, длинной почти в 20 секунд. После него, мандалорка неожиданно для Эзры крепко обняла его, прошептав:

-Ni kar'tayli gar darasuum.

Парень слов не понял, но ему показалось, что это было именно то, что он хотел услышать этой девушки уже около двух с половиной лет.

Глава опубликована: 19.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх